آخر الأخبار
ticker بالفيديو .. أورنج الأردن تنشر لقطات من حفل إعلان الفائزات بجائزة "ملهمة التغيير" في نسختها الخامسة ticker تعيين كاي ديكمان مديراً عاماً لمنتجع ومساكن فورسيزونز البحر الأحمر على جزيرة شورى ticker بنك صفوة الإسلامي يرعى اليوم العلمي للجمعية الأردنية للوقاية من ترقق العظم الخيرية ticker الأميرة سمية بنت الحسن ترعى افتتاح مختبر العمليات الأمنية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي ticker الكيلاني نائباً لرئيس اتحاد الصيادلة الآسيوي ticker عقوبات أوروبية على مستوطنين إسرائيليين وشخصيات بارزة في حماس ticker الديات: اهتمام نيابي بـ "الإدارة المحلية" لضمان الوصول إلى قانون عصري ticker مدعي عام الجنايات يوقف المتهم بهتك عرض 3 أحداث 15 يوماً ticker قانونيان: طبيب يواجه عقوبة الحبس 15 عاماً لهتك عرض 3 أطفال ticker المصري: الإدارة المحلية يستقبل الآراء والملاحظات عبر ديوان التشريع ticker تكليف القطاونة بإدارة المركز الوطني للطب الشرعي ticker إعادة فتح معبر بين تركيا وسوريا بعد إغلاقه 12 عاماً ticker غرفة عمليات لحماية قطاع المياه من التهديدات السيبرانية ticker الملك يزور قيادة المنطقة العسكرية الشرقية ويشيد بجهود مرتباتها في حماية الحدود ticker الأردنيون ينفقون 562 مليون دولار على السياحة الخارجية في 4 اشهر ticker انخفاض دخل الأردن السياحي في 4 اشهر إلى 2.17 مليار دولار ticker الأمانة تغلق نفقَي صهيب وأبو هريرة يوميا بعد منتصف الليل ticker العليمات: الحريات النيابية بدأت إعداد مذكرة للمطالبة بعفو عام ticker البنك المركزي يحذر من الإعلانات الاستثمارية الاحتيالية ticker عمّال وطن في بلدية جرش بلا رواتب منذ 4 أشهر

الفيصلي يخوض حصته التدريبية الاخيرة قبل مواجهة ناساف

{title}
هوا الأردن -

يخوض فريق الفيصلي مساء اليوم الأحد الجرعة التدريبية الأخيرة له، في إطار تحضيراته لمواجهة ضيفه فريق ناساف الأوزبكي عند الساعة السابعة من مساء يوم غد على ستاد عمان الدولي، في افتتاح مشوار الفريقين في مباريات المجموعة الثانية لدوري أبطال آسيا، والتي تضم أيضا فريقي السد القطري والشارقة الإماراتي.

ويضع المدير الفني للفيصلي، التونسي غازي الغرايري من خلال الجرعة التدريبية الأخيرة، الخطوط العريضة على التشكيلة التي ستبدأ اللقاء، وطريقة وأسلوب اللعب أمام فريق متمرس في البطولات الآسيوية، ويضم لاعبين مميزين، ويتمتع بالقوة والإمكانيات الفنية العالية، حيث تحتاج المباراة إلى تركيز عال من اللاعبين، ودراسة جيدة من الجهاز الفني لنقاط القوة والضعف عند الفريق الأوزبكي للحد من سرعته، وتحقيق التوازن في الجانبين الدفاعي والهجومي، وعدم التسرع في البحث عن الهدف.

وشهدت الحصة التدريبية أمس، والتي جرت على ملعب الكرامة بمدينة الحسين للشباب، مشاركة اللاعبين جميعهم، بمن فيهم حارس المرمى اللبناني مهدي خليل، الذي تواجد مع منتخب بلاده في المباريات الودية التي لعبها ضمن فترة التوقف الدولي، إضافة الى لاعبي المنتخب الأول محمد العمواسي، إحسان حداد، مهند خير الله، نزار الرشدان، عبيدة السمارنة، وثلاثي المنتخب الأولمبي أمين الشناينة، رزق بني هاني وعارف الحاج، الذين غابوا عن " الأزرق" لأكثر من أسبوعين بسبب تواجدهم مع المنتخبات الوطنية.

وطلبت إدارة النادي والجماهير من لاعبي الفريق خوض كل مباراة على أنها مباراة كأس وعدم النظر لمباريات الفرق الأخرى، وعملت جماهير الفيصلي على شراء التذاكر دعما وبحثا عن تعزيز الحالة النفسية عند اللاعبين من خلال التواجد على المدرجات.

إلى ذلك، يخوض فريق ناساف مساء اليوم تدريبا على ملعب المباراة، يضع فيه المدير الفني للفريق الرتوش الأخيرة على التشكيلة الرئيسية، التي سيبدأ بها المباراة، حيث ينتظر أن تكون بعثة الفريق قد وصلت إلى عمان فجر اليوم، بعد أن انتهى المعسكر التدريبي الذي أقامه في تركيا، ولعب آخر مباراة ودية مع فريق جمك اف-سي التركي وسجل فيها فوزا معنويا بنتيجة 5-2.

وضم الفريق كلا من اللاعبين: أدهم مسلمونوف، غالب جيبولاييف، ظفر مراد عبد الرحماتوف، سهروب نورولوييف، بهروم عبد الرحيموف، ليما كروز، بيكجون رحماتوف، شهرات محمدييف، أويبيك بوزروف، ماركو ستانويفيتش، عزيزبيك امونوف، جواهر سيديكوف، دانيور نارزولاييف، ظفر حكيموف، وجابا جيجوري.

كما وصل إلى عمان طاقم الحكام، الذي سيتولى إدارة اللقاء والمكون من: محمد قاسم، واثق السويدي، أحمد صباح (العراق)، كيم ووسونغ (كوريا الجنوبية)، إضافة إلى المراقب الإداري ومراقب التحكيم.

إلى ذلك، يعقد المؤتمر الصحفي للمباراة في فندق غراند بالاس عند الساعة الثانية ظهر اليوم، والذي يتحدث فيه مدربا الفريقين، ولاعب من كل فريق.


تابعوا هوا الأردن على