آخر الأخبار
ticker الخارجية الأمريكية تدعو رعاياها إلى مغادرة إيران فورًا ticker باكستان تواصل السعي لاتفاق بين واشنطن وطهران .. والأخيرة تشترط فك الحصار ticker نقابة الفنانين تتجه لملاحقة أكثر من 15 فنانا عربيا قضائيا ticker أكسيوس: مهلة ترامب لإيران أقصاها 5 أيام ticker الضريبة: صرف الرديات بعد انتهاء الفترة القانونية حسب أولوية تقديم الإقرارات ticker انخفاض أسعار الذهب محليا والغرام بـ 96.10 دينار ticker الجغبير: غرف الصناعة تعمل على زيادة مساهمة المرأة في القطاع ticker مصرف سوريا يحسم الجدل حول تسليم الحوالات بالليرة فقط ticker بلجيكا تعتمد حزمة دعم لقطاع الطاقة بقيمة 80 مليون يورو ticker القبض على 6 من مستقبلي بالونات المخدرات في الرويشد ticker 18 إصابة بحادث تدهور باص كوستر على طريق الشونة الشمالية ticker الأردن يترأس اجتماعًا تحضيريًا للاجتماع العربي الأوروبي ticker الأمانة: الكاميرات تراقب المدينة والبنية التحتية والباص السريع ticker محافظة: ننفذ خطة لإنشاء حوالي 500 مدرسة خلال 4 سنوات ticker المشاريع الحكومية ترفع الإنفاق الرأسمالي 53.8 مليون دينار ticker جولة جديدة من المحادثات قد تنعقد .. وإيران تشترط رفع الحصار للتفاوض ticker مسؤولون أميركيون: إيران تمتلك قدرات أكبر مما تعلن إدارة ترامب ticker لبنان سيطلب في محادثات الخميس تمديد الهدنة شهر ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون ticker "المواصفات والمقاييس" و"المختبرات العسكرية" تبحثان تعزيز التعاون المشترك

EFQM تستضيف مؤتمر الشرق الأوسط "رسم ملامح المستقبل من خلال التميز والمرونة والتحول المستدام"

بنسختها الثانية وبالشراكة مع القيادة العامة لشرطة أبوظبي

{title}
هوا الأردن -

أبوظبي 


 تم بحضور ممثلين من EFQMوالقيادة العامة لشرطة أبوظبي الإعلان عن النسخة الثانية المنتظرة لمؤتمر EFQM في الشرق الأوسط والمزمع عقده في إمارة أبو ظبي في الفترة من 11 إلى 12 أكتوبر 2023.


استناداً للنجاح الكبير الذي حققته النسخة الأولى من المؤتمر عام 2022، يبدأ العد التنازلي للنسخة الثانية بعنوان "رسم ملامح المستقبل من خلال التميز والمرونة والتحول المستدام". والذي يعد فرصة استثنائية لأصحاب الرؤى وقادة الفكر والخبراء من كافة القطاعات للتعلم وإستكشاف آفاق جديدة لتحقيق النجاح.


سيشهد المؤتمر حضور قادة وشخصيات مؤثرة من القطاعين العام والخاص والذين سيشاركون رؤاهم واستراتيجياتهم القيمة، يشمل برنامج اليوم الأول الكاتبة والخبيرة سونيا بيونتيك، والسيد سينك ألبر (Cenk Alper) الرئيس التنفيذي لمجموعة Sabanci، بينما نستمع في اليوم الثاني لنخبة من المتحدثين منهم السيد سيميرجيت سيتغ (Simerjeet Singh) خبير التغيير والتحول، والسيد أوليفر بيلستين (Oliver Bilstein)، نائب رئيس الإنتاج في شركة BMW سبارتنبرغ، وسعادة كاي أوسترمان (Kai Osterman)، المدير التنفيذي لشركة VAMED.


وسيشارك نخبة من المتحدثين المحليين والدوليين خبراتهم خلال المؤتمر عبر الجلسات الحوارية والتي تتضمن "التعاون والشراكة في سبيل تحقيق التحول المستدام"، و "اتجاهات الأعمال في المستقبل"، و "أهمية تطبيق نموذج EFQM".


وصف راسل لونغمير الرئيس التنفيذي لمؤسسة EFQM المؤتمر بمنصة "تقارب العقول" حيث يجتمع التميز والابتكار لرسم ملامح المستقبل، إنها منصة يتردد صداها مع غايتنا الرئيسية.


وقالت المهندسة إسراء مبيضين، مديرة EFQM في منطقة الشرق الأوسط، "يمثل المؤتمر عاملًا دافعاً لعمليات التحول وتعزيز الشراكات من أجل ضمان النمو والتقدم المستدام. نسعى جميعاً إلى تمهيد الطريق لمستقبل أكثر إشراقاً وازدهاراً في منطقة الشرق الأوسط والعالم."


وبالتزامن مع المؤتمر تم إطلاق جائزة التحول في الأعمال والتي تستهدف الفئات القيادية وفرق العمل حول العالم وتتضمن فئة قائد التحول في الأعمال وفئة فريق التحول وسيتم الإعلان عن الفائزين في هذه الجائزة خلال المؤتمر.


وفي حين أن القيادة العامة لشرطة أبوظبي هي الشريك الاستراتيجي الرئيسي للمؤتمر، تشارك عدة منظمات أخرى كجهات راعية، بما في ذلك الراعي الماسي- شركة وسط جدة للتطوير (JCD)، والراعي الذهبي -الهيئة السعودية للمدن الصناعية ومناطق التقنية "مدن" وشركة New Standards، والراعي البرونزي شركة أفيرورس للاستشارات وتطوير الأعمال. ويعتبر دعمهم السخي أحد العوامل المساهمة في تحقيق النجاح الباهر لهذا الحدث.

تابعوا هوا الأردن على