آخر الأخبار
ticker بالصور .. شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم ticker الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية ticker مجلس النواب يعرقل أحدث محاولة لكبح صلاحيات ترامب في حرب إيران ticker الإمارات ترحب بوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل ticker الطاقة الدولية: المخزون الاوروبي لوقود الطائرات يكفي 6 أسابيع فقط ticker وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل يدخل حيز التنفيذ ticker ترامب: إيران مستعدة للقيام بأشياء لم تكن توافق عليها ticker أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار ticker النقد الدولي يتوقع ارتفاع نمو الاقتصاد الأردني إلى 3.1% في 2027 ticker الزراعة: 1.6 قيمة الصادرات .. والواردات إلى الأسواق خفضت الأسعار ticker سلام: نثمن جهود الأردن والعرب للوصول إلى وقف إطلاق النار ticker السواعير: الأرقام تظهر تحسن أعداد السياح في البترا ticker ترامب: لبنان واسرائيل اتفقا على وقف إطلاق النار لمدة 10 أيام ticker الصفدي يواصل محادثات التعاون التنموي والاقتصادي بين الاردن وألمانيا ticker الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو ticker الاحتفال بالعلم يجدد العهد بين الوطن والمواطن ويحفز الصحة النفسية ticker الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟ ticker رفع العلم في محافظات المملكة كافة احتفالاً بيومه الوطني ticker بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟ ticker مسؤول إيراني: تقليص الفجوة بين طهران وأمريكا .. لكن توجد خلافات

EFQM تستضيف مؤتمر الشرق الأوسط "رسم ملامح المستقبل من خلال التميز والمرونة والتحول المستدام"

بنسختها الثانية وبالشراكة مع القيادة العامة لشرطة أبوظبي

{title}
هوا الأردن -

أبوظبي 


 تم بحضور ممثلين من EFQMوالقيادة العامة لشرطة أبوظبي الإعلان عن النسخة الثانية المنتظرة لمؤتمر EFQM في الشرق الأوسط والمزمع عقده في إمارة أبو ظبي في الفترة من 11 إلى 12 أكتوبر 2023.


استناداً للنجاح الكبير الذي حققته النسخة الأولى من المؤتمر عام 2022، يبدأ العد التنازلي للنسخة الثانية بعنوان "رسم ملامح المستقبل من خلال التميز والمرونة والتحول المستدام". والذي يعد فرصة استثنائية لأصحاب الرؤى وقادة الفكر والخبراء من كافة القطاعات للتعلم وإستكشاف آفاق جديدة لتحقيق النجاح.


سيشهد المؤتمر حضور قادة وشخصيات مؤثرة من القطاعين العام والخاص والذين سيشاركون رؤاهم واستراتيجياتهم القيمة، يشمل برنامج اليوم الأول الكاتبة والخبيرة سونيا بيونتيك، والسيد سينك ألبر (Cenk Alper) الرئيس التنفيذي لمجموعة Sabanci، بينما نستمع في اليوم الثاني لنخبة من المتحدثين منهم السيد سيميرجيت سيتغ (Simerjeet Singh) خبير التغيير والتحول، والسيد أوليفر بيلستين (Oliver Bilstein)، نائب رئيس الإنتاج في شركة BMW سبارتنبرغ، وسعادة كاي أوسترمان (Kai Osterman)، المدير التنفيذي لشركة VAMED.


وسيشارك نخبة من المتحدثين المحليين والدوليين خبراتهم خلال المؤتمر عبر الجلسات الحوارية والتي تتضمن "التعاون والشراكة في سبيل تحقيق التحول المستدام"، و "اتجاهات الأعمال في المستقبل"، و "أهمية تطبيق نموذج EFQM".


وصف راسل لونغمير الرئيس التنفيذي لمؤسسة EFQM المؤتمر بمنصة "تقارب العقول" حيث يجتمع التميز والابتكار لرسم ملامح المستقبل، إنها منصة يتردد صداها مع غايتنا الرئيسية.


وقالت المهندسة إسراء مبيضين، مديرة EFQM في منطقة الشرق الأوسط، "يمثل المؤتمر عاملًا دافعاً لعمليات التحول وتعزيز الشراكات من أجل ضمان النمو والتقدم المستدام. نسعى جميعاً إلى تمهيد الطريق لمستقبل أكثر إشراقاً وازدهاراً في منطقة الشرق الأوسط والعالم."


وبالتزامن مع المؤتمر تم إطلاق جائزة التحول في الأعمال والتي تستهدف الفئات القيادية وفرق العمل حول العالم وتتضمن فئة قائد التحول في الأعمال وفئة فريق التحول وسيتم الإعلان عن الفائزين في هذه الجائزة خلال المؤتمر.


وفي حين أن القيادة العامة لشرطة أبوظبي هي الشريك الاستراتيجي الرئيسي للمؤتمر، تشارك عدة منظمات أخرى كجهات راعية، بما في ذلك الراعي الماسي- شركة وسط جدة للتطوير (JCD)، والراعي الذهبي -الهيئة السعودية للمدن الصناعية ومناطق التقنية "مدن" وشركة New Standards، والراعي البرونزي شركة أفيرورس للاستشارات وتطوير الأعمال. ويعتبر دعمهم السخي أحد العوامل المساهمة في تحقيق النجاح الباهر لهذا الحدث.

تابعوا هوا الأردن على