آخر الأخبار
ticker أعيان: حكمة الملك رسّخت نهج الدولة القوية المتماسكة ticker نائب رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الجزائري ticker العين الصرايرة يلتقي السفير الصيني ticker أمريكا وإيران تتبادلان التهديدات بإفشال "اتفاق وقف النار" بسبب لبنان ticker الأمم المتحدة تدين الغارات الإسرائيلية على لبنان ticker الجامعة العربية تدين الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان ticker علي علوان سادس هدافي تصفيات كأس العالم ticker مؤتة تحتفي بذكرى الكرامة وتفتتح معرض الوسائل التعليمية برعاية محافظ الكرك ticker برشلونة يسقط في ملعبه خلال ربع نهائي أبطال أوروبا ticker قاليباف: انتهاك 3 بنود رئيسية من مقترح وقف إطلاق النار ticker لبنان يعلن الخميس يوم حداد وطني ticker توقيف قرابة 200 شخص بعد الهجوم على القنصلية الإسرائيلية في تركيا ticker الفيصلي يهزم الجزيرة بثلاثية في دوري المحترفين ticker لماذا غاب حسان والمصري والخصاونة والمعشر عن لقاء الملك ؟ ticker العثور على جثتي عشرينية وابنتها داخل منزلهما في معان ticker الملك خلال لقاء مع رؤساء وزراء سابقين: الأردن بخير وسيبقى بخير ticker فارس: إغلاق مضيق هرمز بسبب الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان ticker حسّان لسلام: الأردن مستعد لإرسال المساعدات الممكنة للبنان ticker أوقاف القدس: إعادة فتح الأقصى فجر الخميس ticker الإمارات تطالب بـمساءلة إيران وتعويض عن الأضرار والخسائر

EFQM تستضيف مؤتمر الشرق الأوسط "رسم ملامح المستقبل من خلال التميز والمرونة والتحول المستدام"

بنسختها الثانية وبالشراكة مع القيادة العامة لشرطة أبوظبي

{title}
هوا الأردن -

أبوظبي 


 تم بحضور ممثلين من EFQMوالقيادة العامة لشرطة أبوظبي الإعلان عن النسخة الثانية المنتظرة لمؤتمر EFQM في الشرق الأوسط والمزمع عقده في إمارة أبو ظبي في الفترة من 11 إلى 12 أكتوبر 2023.


استناداً للنجاح الكبير الذي حققته النسخة الأولى من المؤتمر عام 2022، يبدأ العد التنازلي للنسخة الثانية بعنوان "رسم ملامح المستقبل من خلال التميز والمرونة والتحول المستدام". والذي يعد فرصة استثنائية لأصحاب الرؤى وقادة الفكر والخبراء من كافة القطاعات للتعلم وإستكشاف آفاق جديدة لتحقيق النجاح.


سيشهد المؤتمر حضور قادة وشخصيات مؤثرة من القطاعين العام والخاص والذين سيشاركون رؤاهم واستراتيجياتهم القيمة، يشمل برنامج اليوم الأول الكاتبة والخبيرة سونيا بيونتيك، والسيد سينك ألبر (Cenk Alper) الرئيس التنفيذي لمجموعة Sabanci، بينما نستمع في اليوم الثاني لنخبة من المتحدثين منهم السيد سيميرجيت سيتغ (Simerjeet Singh) خبير التغيير والتحول، والسيد أوليفر بيلستين (Oliver Bilstein)، نائب رئيس الإنتاج في شركة BMW سبارتنبرغ، وسعادة كاي أوسترمان (Kai Osterman)، المدير التنفيذي لشركة VAMED.


وسيشارك نخبة من المتحدثين المحليين والدوليين خبراتهم خلال المؤتمر عبر الجلسات الحوارية والتي تتضمن "التعاون والشراكة في سبيل تحقيق التحول المستدام"، و "اتجاهات الأعمال في المستقبل"، و "أهمية تطبيق نموذج EFQM".


وصف راسل لونغمير الرئيس التنفيذي لمؤسسة EFQM المؤتمر بمنصة "تقارب العقول" حيث يجتمع التميز والابتكار لرسم ملامح المستقبل، إنها منصة يتردد صداها مع غايتنا الرئيسية.


وقالت المهندسة إسراء مبيضين، مديرة EFQM في منطقة الشرق الأوسط، "يمثل المؤتمر عاملًا دافعاً لعمليات التحول وتعزيز الشراكات من أجل ضمان النمو والتقدم المستدام. نسعى جميعاً إلى تمهيد الطريق لمستقبل أكثر إشراقاً وازدهاراً في منطقة الشرق الأوسط والعالم."


وبالتزامن مع المؤتمر تم إطلاق جائزة التحول في الأعمال والتي تستهدف الفئات القيادية وفرق العمل حول العالم وتتضمن فئة قائد التحول في الأعمال وفئة فريق التحول وسيتم الإعلان عن الفائزين في هذه الجائزة خلال المؤتمر.


وفي حين أن القيادة العامة لشرطة أبوظبي هي الشريك الاستراتيجي الرئيسي للمؤتمر، تشارك عدة منظمات أخرى كجهات راعية، بما في ذلك الراعي الماسي- شركة وسط جدة للتطوير (JCD)، والراعي الذهبي -الهيئة السعودية للمدن الصناعية ومناطق التقنية "مدن" وشركة New Standards، والراعي البرونزي شركة أفيرورس للاستشارات وتطوير الأعمال. ويعتبر دعمهم السخي أحد العوامل المساهمة في تحقيق النجاح الباهر لهذا الحدث.

تابعوا هوا الأردن على