آخر الأخبار
ticker بالصور .. نقابة الصحفيين تكرم الفائزين بجوائز الحسين ومن أمضوا 25 عاماً في عضويتها ticker مفوضة الاتحاد الأوروبي: سنواصل الوقوف إلى جانب الأردن كشريك موثوق ticker استطلاع: تراجع الثقة بقدرة رئيس الوزراء .. و25 % من الأردنيين ثقتهم بالحكومة كبيرة ticker الصفدي يجري مباحثات موسعة في برلين حول تطورات الشرق الاوسط ticker الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته ticker وزير الاستثمار: سكة حديد العقبة تحول الميناء إلى بوابة إقليمية ticker الأردن يرحب بقرار أممي يعتبر الإجراءات الإسرائيلية في القدس باطلة ticker البنك المركزي: ارتفاع قيمة الاحتياطات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار ticker الحسين إربد يحسم ديربي الشمال بفوزه على الرمثا بثلاثية ticker الأمن يباشر بلصق وتوزيع العلم الأردني على مركبات المواطنين ticker مسؤول إسرائيلي: مجلس الأمن المصغر سيبحث وقفًا لإطلاق النار في لبنان ticker صندوق النقد الدولي يوافق على المراجعة الخامسة للأردن لتسهيل الممدد ticker الحبس 20 عاما لـ 5 اشخاص و25 عاما لـ 4 اشخاص بقضايا مخدرات ticker ترامب: حرب إيران يمكن أن تنتهي قريباً جداً ticker مجلس النواب يُقر مُعدل قانون السير ticker القبلان عن النحاس: لن أكون شاهد زور ticker اتفاقيات أردنية–إماراتية بـ 2.3 مليار دولار لتنفيذ سكة حديد العقبة ticker وزير الطاقة الإماراتي: سكة حديد العقبة تزيد التجارة عبر الأردن ticker خبير يرد على البكار: انتهى زمن الاكتواري والقرار للذكاء الاصطناعي ticker مجلس النواب يقر "مُعدل عقود التأمين" بعد تعديلات الأعيان

الملكية الأردنية تُتيح تجربة سفر على طائرة امبراير E195-E2 الحديثة

{title}
هوا الأردن -

اتاحت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية بالتعاون مع شركة امبراير البرازيلية اليوم الاثنين تجربة سفر فريدة على إحدى طائرات امبراير من طراز E195-E2 الحديثة والمخصصة لخدمة الرحلات قصيرة المدى.

شارك في الرحلة الترويجية فوق مدينة عمان معالي وزير السياحة والاثار مكرم القيسي وقائد سلاح الجو العميد محمد حياصات وقائد وحدة الأمن والحماية العميد زيد النقرش والسفير البرازيلي في الأردن ونائب رئيس مجلس الإدارة /الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية المهندس سامر المجالي وجمعٌ من المسؤولين في القطاع العام والخاص والمعنيين في القطاع.

كما استضافت الملكية الأردنية خلال الرحلة عدد من الأكاديميين ومجموعة من طلبة جامعة الحسين التقنية ضمن مبادرات الشركة في مجال المسؤولية المجتمعية وتمكين الشباب وتعزيز العملية التعليمية.

وقال المجالي ان الملكية الأردنية ستُدخل أول طائرتين للخدمة على اسطولها في شهر كانون الأول 2023 وذلك في إطار خطة تحديث الأسطول المخصص لخدمة الخطوط قصيرة المدى واستبدال القديمة منها، حيث سيدعم هذا الطراز من الطائرات شبكة الملكية الأردنية الإقليمية وتوجه الشركة نحو جعل عمان محطة رئيسية، وتمكينها من زيادة وتيرة التشغيل الى كافة الوجهات في المنطقة.

وتٌعد طائرة امبراير E195-E2 من الطراز الحديث من الطائرات اقتصادية التشغيل وصديقة للبيئة، ذات صيانة منخفضة التكاليف وحجم مثالي لخدمة الرحلات القصيرة والإقليمية، كما تتميز الطائرة بخدمات فنية وتقنية فائقة الجودة من حيث التصميم، كما تُمكن المسافرين من استخدام خدمات الإنترنت Wi-Fi خلال الرحلة والذي سيتيح للركاب قضاء أوقات مريحة ومفيدة أثناء السفر على الرحلات، سيما رجال الأعمال والطلبة والسياح.

تابعوا هوا الأردن على