آخر الأخبار
ticker "المفوضية": 70 ديناراً لكل لاجئ سوري في الأردن لدعم عودتهم ticker "الطيران الأوروبية" تقلص التحذير بشأن الأردن والخليج ticker عبيدات يُطلع "الأعمال السعودي" على رؤية المدن الصناعية الأردنية ticker "الشعر والتجميل" تخصصات مستحدثة في جامعة البلقاء ticker الفيصلي يتعاقد مع المدافع أحمد عبدربه ticker مبيضين يستقيل من إدارة مركز التوثيق الملكي ticker رئيس "الفيفا" يوجه رسالة إلى ميسي بعد اعتزاله اللعب دوليا ticker كاظم الساهر يشكر ولي العهد ticker إعادة تمساح نيلي من الأردن إلى السودان ticker برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الليغا ticker العراق يرفض تمديد بقاء قوات التحالف الدولي بعد 30 سبتمبر ticker قناة إسرائيلية: رئيس الشاباك سافر سرا إلى واشنطن لبحث "قضايا حساسة" ticker البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره ticker 72 ساعة من الجدل: كيف استقبل السوريون رقميًا اجتماع عمّان؟ ticker العثور على جثة ظهر عليها آثار إطلاق نار في اربد ticker تثبيت أسعار المحروقات لشهر أيلول ticker اتفاقية مكة .. السعودية وتركيا وباكستان تتفق على خطوات لإنشاء بنية لأمن المنطقة ticker الاسطورة ليونيل ميسي يعتزل اللعب دوليا ticker الزيود: يمنع عودة العامل المخالف بعد تسفيره الّا بعد مرور 5 سنوات ticker اعتداء جديد على عامل وطن أثناء تأديته واجبه في اربد

بالصور .. الخدمات الطبية الملكية تشارك بمبادرة "يوم التغيير"

{title}
هوا الأردن -

شاركت المستشفيات والمراكز الطبية التابعة للخدمات الطبية الملكية، بمبادرة "يوم التغيير" والتي اطلقها مجلس اعتماد المؤسسات الصحية (HCAC)، بحضور مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب يوسف زريقات وعددا من كبار الضباط.

وتهدف هذه المبادرة إلى تعهد جميع العاملين في القطاع الصحي وتحفيزهم بتقديم أعلى مستويات الرعاية الطبية والعلاجية للمرضى، وتحمل رسالة واضحة للإرتقاء بمستوى هذه الخدمة المقدمة.

وقامت إدارات المستشفيات والمراكز الطبية العسكرية بتنظيم عدد من الفعاليات إيذاناً بانطلاق المبادرة، لتعميم اهدافها ومبادئها على العاملين في الخدمات الطبية الملكية، وتطبيقها لتكون منهاج عمل يومي للتعامل مع آلاف المرضى والمراجعين.

وقال مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب يوسف زريقات أن التميز وتغيير نوعية الخدمة المقدمة للمواطن والارتقاء بها أصبح نهجاً مستمراً يسير عليه منتسبو الخدمات الطبية الملكية، مؤكدا السعي لتحسين مستوى الأداء والارتقاء بالعمل وتطوير جودة الرعاية الصحية في كافة مستشفياتنا العسكرية، لتتواكب مع التطور الكبير في مجال الخدمة الطبية، وحتى يشعر المريض ومتلقي الخدمة بهذا التغيير فعلاً وليس قولاً.

وشمل يوم التغيير الذي يأتي تحت شعار "صوت المريض أساس الرعاية الصحية"، فعاليات وتوزيع هدايا ونشرات توعية على المرضى والمراجعين في جميع المستشفيات والمراكز الطبية التابعة للخدمات الطبية الملكية.

كما وافتتح العميد الطبيب يوسف زريقات صيدلية رفقاء السلاح في مدينة الحسين الطبية، وعيادة التقييم ما قبل العملية وعيادة التميع في مستشفى الحسين، وبنك الدم ومكتب صوت متلقي الخدمة وإدارة الحالة في مستشفى اللطرون العسكري، ووحدة الإرادة والامل في مركز الاورام العسكري، مؤكداً على تقديم افضل الخدمات الطبية للمرضى والمراجعين.

وأبدى كافة العاملين في الخدمات الطبية الملكية بهذه المناسبة استعدادهم التام لتقديم خدمة طبية مميزة، مؤكدين أن التغيير هو نهج يومي يسيرون عليه على مدار العام.

وأشاد المرضى والمراجعون لمستشفيات ومراكز الخدمات الطبية الملكية بالجهود الكبيرة التي تقوم بها الكوادر الطبية للارتقاء بخدماتها.

 


تابعوا هوا الأردن على