آخر الأخبار
ticker 15 ألف أردني مهددون بالتسريح بسبب المقاطعة... ومطالبات بحمايتهم ticker بالصور .. العيسوي يتفقد لمشروع إعادة تأهيل وترميم قصر الملك المؤسس في معان ticker بالصور .. العيسوي يتفقد مشروع اعادة تأهيل بيت الشريف الحسين بن علي في العقبة ticker رئيس جامعة عمان الأهلية يفتتح حملة للتبرع بالدم لأهالي قطاع غزة ticker الداوود يستقبل رئيس وأعضاء لجنة الكرامة للمحاربين القدامى ticker الصفدي : إسرائيل اعتبرت صمت مجلس الأمن تغطية لعدوانها على الفلسطينيين ticker الملكة رانيا العبدالله تزور المرضى القادمين من غزة لتلقي العلاج في مركز الحسين للسرطان ticker البنك الأردني الكويتي يحصل على اعتماد الاتحاد الدولي للنقل الجوي "إياتا" لتقديم خدمات التقاص والتسوية في السوق الأردني ticker عمان الأهلية تشارك بمؤتمر الاتحاد الدولي للجامعات 2023 في قطر ticker اتفاقية تعاون بين عمان الأهلية ومستشفى الاستقلال ticker اتفاقية تعاون بين البنك الأردني الكويتي وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا ticker بالصور .. العيسوي يتفقد وحدة الرنين المغناطيسي بمستشفى معاذ بن جبل بالاغوار الشمالية ticker نيسان العالمية؛ 90 عاماً عالمياً .. بسطامي وصاحب 55 عاماً محلياً ticker العلوم الطبية المساندة في عمان الأهلية تقوم بزيارة توعوية لتجمع لجان المرأة الوطني بالبلقاء ticker "الناتو" : تقييمات وتحليلات الملك مهمة وذات قيمة كبيرة للحلف ticker تمديد الهدنة ليومين إضافيين في قطاع غزة ticker بالأسماء .. 3 سيدات و30 طفلا ضمن الدفعة الرابعة لصفقة التبادل ticker وزير الخارجية: إنكار حق الفلسطينيين بالوجود "إرهاب" ticker حملات المقاطعة .. بين التعبير عن الموقف وبين العشوائية المهددة لمئات الأردنيين بفقدان وظائفهم ticker وفد رسمي فلسطيني يزور المستشفى الأردني في نابلس

بالصور .. الخدمات الطبية الملكية تشارك بمبادرة "يوم التغيير"

{title}
هوا الأردن -

شاركت المستشفيات والمراكز الطبية التابعة للخدمات الطبية الملكية، بمبادرة "يوم التغيير" والتي اطلقها مجلس اعتماد المؤسسات الصحية (HCAC)، بحضور مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب يوسف زريقات وعددا من كبار الضباط.

وتهدف هذه المبادرة إلى تعهد جميع العاملين في القطاع الصحي وتحفيزهم بتقديم أعلى مستويات الرعاية الطبية والعلاجية للمرضى، وتحمل رسالة واضحة للإرتقاء بمستوى هذه الخدمة المقدمة.

وقامت إدارات المستشفيات والمراكز الطبية العسكرية بتنظيم عدد من الفعاليات إيذاناً بانطلاق المبادرة، لتعميم اهدافها ومبادئها على العاملين في الخدمات الطبية الملكية، وتطبيقها لتكون منهاج عمل يومي للتعامل مع آلاف المرضى والمراجعين.

وقال مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب يوسف زريقات أن التميز وتغيير نوعية الخدمة المقدمة للمواطن والارتقاء بها أصبح نهجاً مستمراً يسير عليه منتسبو الخدمات الطبية الملكية، مؤكدا السعي لتحسين مستوى الأداء والارتقاء بالعمل وتطوير جودة الرعاية الصحية في كافة مستشفياتنا العسكرية، لتتواكب مع التطور الكبير في مجال الخدمة الطبية، وحتى يشعر المريض ومتلقي الخدمة بهذا التغيير فعلاً وليس قولاً.

وشمل يوم التغيير الذي يأتي تحت شعار "صوت المريض أساس الرعاية الصحية"، فعاليات وتوزيع هدايا ونشرات توعية على المرضى والمراجعين في جميع المستشفيات والمراكز الطبية التابعة للخدمات الطبية الملكية.

كما وافتتح العميد الطبيب يوسف زريقات صيدلية رفقاء السلاح في مدينة الحسين الطبية، وعيادة التقييم ما قبل العملية وعيادة التميع في مستشفى الحسين، وبنك الدم ومكتب صوت متلقي الخدمة وإدارة الحالة في مستشفى اللطرون العسكري، ووحدة الإرادة والامل في مركز الاورام العسكري، مؤكداً على تقديم افضل الخدمات الطبية للمرضى والمراجعين.

وأبدى كافة العاملين في الخدمات الطبية الملكية بهذه المناسبة استعدادهم التام لتقديم خدمة طبية مميزة، مؤكدين أن التغيير هو نهج يومي يسيرون عليه على مدار العام.

وأشاد المرضى والمراجعون لمستشفيات ومراكز الخدمات الطبية الملكية بالجهود الكبيرة التي تقوم بها الكوادر الطبية للارتقاء بخدماتها.

 


تابعوا هوا الأردن على