آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي راعياً ذهبياً لـ "تحدي الأسطورة 2026" ticker آرسنال بطلاً للدوري الإنجليزي بعد 22 عامًا من الانتظار ticker الوطني لمكافحة الأوبئة: إيبولا لايمكن تشبيهه بكورونا .. وقرار سيراجع شهرياً ticker 500 شخص من اوغندا يدخلون الاردن شهرياً ticker اليمن يرفع أسعار وقود الديزل بنحو 24.5% ticker الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع طفيف ticker عقوبات أمريكية ضد أشخاص مرتبطين بأسطول متجه إلى غزة ticker "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستخدام ماكينات CNC ticker تخفيضات على أكثر من 300 سلعة في المؤسسة الاستهلاكية المدنية ticker الأردن يوسع حضوره السياحي عالميًا عبر فعاليات ترويجية في عدة عواصم دولية ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود -بني حسن ticker المجلس الطبي: 5 آلاف طبيب على مقاعد برامج الإقامة حالياً ticker بلدية المفرق تنفذ مشروع فتح وتعبيد طرق ticker تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء ticker صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي ticker بالأسماء .. نتائج انتخابات طلبة الجامعة الاردنية ticker الأردن يمنع دخول القادمين الكونغو الديمقراطية وأوغندا بسبب فيروس إيبولا ticker الغذاء والدواء: لا تشتروا من مطابخ منزلية غير مرخصة ticker التعمري يتصدر تصويت جائزة هدف الموسم الفرنسي ticker ترامب: إيران تتسول .. ومضيق هرمز ليس ملكاً لهم

بالصور .. الخدمات الطبية الملكية تشارك بمبادرة "يوم التغيير"

{title}
هوا الأردن -

شاركت المستشفيات والمراكز الطبية التابعة للخدمات الطبية الملكية، بمبادرة "يوم التغيير" والتي اطلقها مجلس اعتماد المؤسسات الصحية (HCAC)، بحضور مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب يوسف زريقات وعددا من كبار الضباط.

وتهدف هذه المبادرة إلى تعهد جميع العاملين في القطاع الصحي وتحفيزهم بتقديم أعلى مستويات الرعاية الطبية والعلاجية للمرضى، وتحمل رسالة واضحة للإرتقاء بمستوى هذه الخدمة المقدمة.

وقامت إدارات المستشفيات والمراكز الطبية العسكرية بتنظيم عدد من الفعاليات إيذاناً بانطلاق المبادرة، لتعميم اهدافها ومبادئها على العاملين في الخدمات الطبية الملكية، وتطبيقها لتكون منهاج عمل يومي للتعامل مع آلاف المرضى والمراجعين.

وقال مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب يوسف زريقات أن التميز وتغيير نوعية الخدمة المقدمة للمواطن والارتقاء بها أصبح نهجاً مستمراً يسير عليه منتسبو الخدمات الطبية الملكية، مؤكدا السعي لتحسين مستوى الأداء والارتقاء بالعمل وتطوير جودة الرعاية الصحية في كافة مستشفياتنا العسكرية، لتتواكب مع التطور الكبير في مجال الخدمة الطبية، وحتى يشعر المريض ومتلقي الخدمة بهذا التغيير فعلاً وليس قولاً.

وشمل يوم التغيير الذي يأتي تحت شعار "صوت المريض أساس الرعاية الصحية"، فعاليات وتوزيع هدايا ونشرات توعية على المرضى والمراجعين في جميع المستشفيات والمراكز الطبية التابعة للخدمات الطبية الملكية.

كما وافتتح العميد الطبيب يوسف زريقات صيدلية رفقاء السلاح في مدينة الحسين الطبية، وعيادة التقييم ما قبل العملية وعيادة التميع في مستشفى الحسين، وبنك الدم ومكتب صوت متلقي الخدمة وإدارة الحالة في مستشفى اللطرون العسكري، ووحدة الإرادة والامل في مركز الاورام العسكري، مؤكداً على تقديم افضل الخدمات الطبية للمرضى والمراجعين.

وأبدى كافة العاملين في الخدمات الطبية الملكية بهذه المناسبة استعدادهم التام لتقديم خدمة طبية مميزة، مؤكدين أن التغيير هو نهج يومي يسيرون عليه على مدار العام.

وأشاد المرضى والمراجعون لمستشفيات ومراكز الخدمات الطبية الملكية بالجهود الكبيرة التي تقوم بها الكوادر الطبية للارتقاء بخدماتها.

 


تابعوا هوا الأردن على