آخر الأخبار
ticker غارات إسرائيلية على الضاحية الجنوبية وتحليق كثيف للطيران الحربي فوق بيروت ticker روبيو: لا نشر للقوات في إيران وخطة طاقة للتخفيف من تداعيات الحرب ticker ارتفاع حصيلة الجنود القتلى من الأميركيين إلى 4 ticker ماكرون يحذر من إمكان امتداد تداعيات حرب إيران "إلى حدودنا" ticker الصين تبلغ عُمان عن نيتها "بأداء دور بنّاء" في الحرب بالشرق الأوسط ticker إسرائيل: إعادة فتح معبر كرم أبو سالم الثلاثاء ticker ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله ticker الجيش الإسرائيلي ينذر سكان 30 بلدة لبنانية بإخلائها ticker نتنياهو: سقوط النظام الإيراني "يقترب" ticker الأمن: وفاة شخص مصري بعيار ناري وليس بسقوط شظايا ticker بينها الأردن .. أمريكا تحث رعاياها على مغادرة أكثر من 17 دولة بالشرق الأوسط ticker الأمن العام يلاحق مروجي إشاعات إخلاء منازل القاطنين بالأزرق ticker القوات المسلحة: لا صحة لمزاعم تدّعي تعرض العراق لهجوم من الأراضي الأردنية ticker القبض على صاحبة منشورات مسيئة ومحرضة على أمن الأردن ticker الأمن يبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية بعمان ticker الحكومة تدرس خيارات التعليم عن بعد في ظل التوترات الإقليمية ticker السفارة الأمريكية في عمّان تخلي مقرها بسبب تهديدات ticker الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج ticker الملك يتلقى اتصالاً من ترامب ويؤكد ضرورة استعادة استقرار المنطقة ticker النواب يناقش قانون الضمان الاربعاء .. هوا الأردن تنشر "المسودة النهائية"

إغلاق مصنع غذائي وتوقيف 6 بائعي مشتقات نفطية في المفرق

{title}
هوا الأردن -

أغلقت لجنة السلامة العامة في محافظة المفرق مصنعا غذائيا لمخالفته شروط الصحة والسلامة العامة بحسب محافظ المفرق سلمان النجادا.


وأضاف في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية اليوم، أن إغلاق المصنع جاء لعدم تطبيقه لاشتراطات الصحة والسلامة العامة وإشكاليات أخرى تتعلق بالتراخيص القانونية المطلوبة، لافتا إلى أن لجنة السلامة العامة في المحافظة ومن خلال اطلاعها على أوضاع المصنع المختص بالمواد الغذائية على أرض الواقع عمدت إلى إغلاقه لحين تصويب أوضاعه وتجديد التراخيص القانونية المطلوبة.


وشدد النجادا على أن غذاء المواطن يعد من الخطوط الحمراء التي لا يمكن السماح بتجاوزها والتلاعب بها، موضحا أنه يتوجب تطبيق جميع الشروط الصحية وإجراءات السلامة العامه والتراخيص المطلوبة لضمان حصول المواطنين على غذاء صحي وسليم.


وبين النجادا أنه تم اليوم توقيف 6 أشخاص على خلفية قيامهم ببيع المشتقات النفطية على جوانب الطريق ما يشكل مخالفة قانونية صريحة لعملية بيع المشتقات النفطية ويشكل خطرا على المواطنين جراء السلبيات التي ترافق تخزين تلك المواد وبيعها على جوانب الطريق.
تابعوا هوا الأردن على