آخر الأخبار
ticker الملك يتابع مباراة منتخب النشامى من مقر السفارة الأردنية بلندن ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الشرع ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة المشاقبة ticker تسارع وتيرة الاستيطان في الضفة الغربية ticker رقم قياسي جديد .. ميناء حاويات العقبة يواصل تحقيق الإنجازات ticker السعود: اعتماد مسميات إشرافية في "التربية" مرتبط بـ"الموارد البشرية" ticker نمو تسجيل الشركات 13 % خلال خمسة أشهر ticker الحوثي: التصعيد قادم لاستهداف اقتصاد الاحتلال الإسرائيلي ticker نشر وثيقة نادرة لوفاة الشريف الحسين بن علي ticker الإفراج عن 543 موقوفاً إدارياً ticker توصية نيابية بحزمة بدائل لرفع الحماية الجزائية عن الشيكات ticker مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة في ذمة الله ticker مقتل 3 جنود إسرائيليين في حدث أمني خطير شمال غزة ticker الاقتصاد الرقمي تحذّر من رسائل تنتحل اسم مركز الاتصال الوطني ticker الفراية: كثيرون في الدول المجاورة يطلبون الحصول على الجنسية الأردنية ticker حسان يوعز بإعادة تقييم مشاريع المحافظات وتوجيه التمويل للخدمات ticker الأردن: مواصلة المستوطنين اقتحام المسجد الأقصى عمل استفزازي مرفوض ticker انقطاع الإنارة .. واكتمال الصفوف .. النشامى يواصلون تدريباتهم في مسقط ticker الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع وجبات في غزة ticker مندوباً عن الملك .. ولي العهد يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران

برشلونة يعلن قطع علاقاته مع نادي إشبيلية

{title}
هوا الأردن -

أعرب برشلونة في بيان رسمي اليوم الجمعة، رفضه لما وصفه بالهجوم "غير المبرر وغير اللائق" من قبل نادي إشبيلية، بعد رفض الأخير تواجد ممثلين له في ملعب مونتجويك قبل مباراة الفريقين اليوم.


ونشر النادي الأندلسي بيانا للجمهور، أبدى خلاله سخطه ورفضه للممارسات التي قام بها القادة السابقون لبرشلونة المتهمون في "قضية نيجريرا"، بينما يرى برشلونة أن ذلك هجوما على المؤسسة الكتالونية و"إهانة غير مقبولة".


وأضاف برشلونة في بيانه: "ما يسمى بقضية نيجريرا، لا يمكن أن يمثل ذريعة لمثل تلك الإجراءات، نظرا لأن الإجراء القضائي في مرحلة مبكرة للغاية، وهذا يوضح موقف إشبيلية باستباق الحكم بشأن نماذج افتراضية، باعتبارها معتمدة بالفعل".


وتابع: "علاوة على ذلك، فإن القرار القضائي الذي تم الإخطار به بالأمس، لا يغير بأي شكل الوضع الفعلي والقانوني لنادي برشلونة، وأن الأمر مشكوك فيه للغاية من الناحية القانونية ولم يثبت الأمر بعد".


وواصل: "تدخل رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا، منذ أشهر في اجتماع استثنائي لرابطة الدوري الإسباني انعقد بوضوح لهذه القضية، وقدم جميع أنواع التفسيرات والإيضاحات في هذا الصدد".


وأتم: "في مواجهة هذا الموقف غير المقبول وغير المبرر من نادي إشبيلية، يعتبر نادي برشلونة أن جميع علاقاته مع إشبيلية مقطوعة، طالما أنه لم يصحح موقفه الحالي".

تابعوا هوا الأردن على