آخر الأخبار
ticker مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية و" كيا - الأردن" لتعزيز التعليم التطبيقي لتخصص المركبات الكهربائية ticker أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاماً بشأن "إسرائيل الكبرى" ticker الشرع: من نوادر التاريخ أن يُقتل المفاوض ويُستهدف الوسيط ticker "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في مصر والمغرب ticker الرئيس الفلسطيني يطالب بمحاسبة "إسرائيل" ticker "قمة الدوحة" .. الحاضرون والغائبون من القادة - أسماء ticker مقاتلات بريطانية تنضم إلى مهمة "الحارس الشرقي" فوق بولندا ticker نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" ticker مقررة أممية: إسرائيل تستهدف الصحفيين للتغطية على "الإبادة" ticker الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود لوقف الانتهاكات الإسرائيلية ticker البشير: لا بد من إعادة تقييم للاتفاقيات الموقعة مع إسرائيل ticker الذهب يسجل رقماً قياسياً محلياً وعيار 21 يبلغ 74.40 ديناراً ticker بيان قمة الدوحة: دعم الوصاية الهاشمية وضرورة وقف الإعتداءات الإسرائيلية ticker الملك يعقد لقاءات في الدوحة مع قادة دول شقيقة ticker الملك وولي العهد السعودي: استمرار جهود تحقيق أمن واستقرار المنطقة ticker الملك: ردنا على اسرائيل يجب أن يكون واضحاً وحاسماً ورادعاً ticker السيسي: إسرائيل تسعى لتحويل المنطقة إلى ساحة مستباحة ticker السميرات: رقمنة 1728 خدمة حكومية بنسبة إنجاز 72 بالمئة ticker قتيل ومصابون في اشتباكات عائلية غربي درعا .. وحظر تجوال مؤقت ticker ابو الغيط: السكوت على الإجرام جريمة

البنك الأهلي يطلق برنامج سفراء الاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة

{title}
هوا الأردن -

أطلق البنك الأهلي الأردني برنامج "سفراء الاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة"، والذي يهدف لضمان التنفيذ الفعال لمعايير الاستدامة وحماية البيئة والمسؤولية المجتمعية والحوكمة والأنشطة والممارسات من قبل جميع موظفي البنك وذلك من خلال تعيين سفراء (ممثلين ) عن كل دائرة، حيث تم إنشاء فريق مؤهل من الموظفين المدركين والمطلعين على رؤية وأهداف البنك واهتمامه بقضايا التنمية المستدامة حيث سيساهمون في تحقيق قيمة مضافة من الناحية المالية والبيئية والاجتماعية والأخلاقية والاقتصادية. كما سيعملون على دمج قضايا البيئة والمجتمع والحوكمة في كافة جوانب أعمال البنك، مما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ودعم الجهود العالمية لمواجهة التحديات البيئية والاجتماعية الملحة.


وتعليقاً على ذلك، صرح الرئيس التنفيذي/المدير العام للبنك الأهلي الأردني، الدكتور أحمد الحسين قائلاً بأننا نؤمن بأن دور البنك لا يقتصر على تقديم الخدمات المالية فحسب بل يمتد إلى تحقيق التنمية المستدامة وحماية البيئة وتمكين المجتمعات التي نخدمها، ونحن نفتخر بالتزامنا بمبادئ التنمية المستدامة والمسؤولية المجتمعية، كما أننا نعمل بجد لنكون مثالًا يحتذى به من خلال منتجاتنا وخدماتنا عالية الجودة حيث نعمل على تحقيق التنمية الاقتصادية الشاملة والمستدامة، كما نهدف من خلال استراتيجيتنا المتعلقة بمجال الاستدامة إلى تحقيق الازدهار المشترك لاقتصادنا ومجتمعنا.
تابعوا هوا الأردن على