آخر الأخبار
ticker الأردن وتركيا يحذّران من التصعيد في فلسطين ticker بالأسماء .. تنقلات واستحداث مديريات جديدة في أمانة عمّان ticker رفض نيابي للنظام الجديد لأندية المعلمين ticker الرواشدة يتفقد أجنحة السفارات في مهرجان جرش بالزي العربي ticker الشرطة الامريكية تعثر على أردني فقد خلال بطولة وهو بصحة جيدة ticker الأمن: الأدلة والقرائن والتقارير كشفت زيف ادعاء شخص بتعرضه للضرب ticker الملك يعود إلى أرض الوطن ticker الأردن: تسهيلات جديدة للسوريين تتعلق بالخروج والعودة ticker نتنياهو لترامب: لا مفر من ضربات إضافية ضد منشآت إيرانية ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.5 دينارا للغرام ticker ولي العهد: التوسع في ربط المستشفيات والمراكز الصحية بمركز الصحة الرقمية ticker وزير الحرب الإسرائيلي يعلن توسيع العمليات العسكرية في الضفة الغربية ticker الجيش يُسقط 95 صاروخاً ومسيَّرة إيرانية في 16 يوماً ticker رفض نيابي واسع لمادة تتيح استملاك الأراضي للسكك الحديدية دون تعويض ticker الأردن والسعودية يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة ticker انخفاض مبيعات المشتقات النفطية 0.3% في النصف الأول من العام ticker القطامين: قيمة الأراضي المجاورة للسكك الحديدية قد ترتفع 10 - 50% ticker روسيا تمدد حظر تصدير البنزين إلى نهاية العام ticker ارتفاع مؤشر داو جونز الأميركي 500 نقطة ticker دبي: مكافأة تتجاوز 800 دولار لمن يرشح أقاربه أو أصدقائه لزيارة الإمارة

بالصور .. تعاون بين عمان الأهلية ومؤسسات نمساوية في مجال تدريب واستقطاب ممرضين أردنيين للنمسا

{title}
هوا الأردن -

استقبل رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان وفداً نمساوياً من مجموعة فيينا للرعاية الطبية وجامعة فيينا الطبية وجامعة العلوم التطبيقية النمساوية في مكتبه يوم الاثنين الموافق 9-10-2023 بحضور نائب رئيس الجامعة لشؤون العلاقات الدولية والجودة الأستاذ الدكتورأنس السعود، حيث تأتي هذه الزيارة استكمالاً لمجموعة من الاجتماعات التي بدأت في العاصمة النمساوية فيينا بغرض استقطاب ممرضين أردنيين مؤهلين للعمل في مجال الرعاية الطبية في النمسا.

وقداختتم الوفد زيارته التي امتدت لثلاثة أيام بدأت بزيارة جامعة عمان الأهلية وتوقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ المشروع.

ثم عقد الوفد اجتماعاً مع أمين عام المجلس التمريضي الأردني الأستاذ الدكتور هاني النوافلة بحضور نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أنس السعود للاطلاع على الواقع التمريضي في الأردن.

وعرض الأستاذ الدكتور النوافلة آلية عمل المجلس وأوضح كفاءة الممرض الأردني ومميزاته، حيث سيكون للمجلس دوراً أساسياً بالاتفاق مع جامعة عمان الأهلية في تنفيذ هذا المشروع الحيوي للأردن.

كما زارالوفد المستشفى السعودي كشريك استراتيجي لجامعة عمان الأهلية والتقى بمديرها العام الدكتورعلي السعودي الذي أكد بدوره دعم المستشفى السعودي لهذا المشروع الوطني، واضعاً إمكانيات وكوادر المستشفى في خدمة هذا المشروع.

وتجوّل أعضاء الوفد في مرافق المستشفى المختلفة، وأبدوا إعجابهم بمرافق المستشفى وبالمستوى الطبي العالي الذي يتمتع به الدكتور السعودي وكادر المستشفى بشكل عام والكادر التمريضي بشكل خاص.

كما تجوّل الوفد في عدد من مرافق جامعة عمان الأهلية شملت كلية طب الأسنان والتقى بعميدها الأستاذ الدكتور يزن حسونة الذي تحدث عن الكلية ومرافقها وخططها الدراسية، كما شملت الجولة كلية التمريض والتقى الوفد بعميد الكلية الأستاذ الدكتورة منتهى غرايبة التي أوضحت جاهزيّة الكلية ومرافقها وكوادرها لتنفيذ هذا البرنامج.



تابعوا هوا الأردن على