آخر الأخبار
ticker زين كاش توقع اتفاقية استراتيجية مع نقابة المهندسين الزراعيين ticker بنك الإسكان يمكّن 25 شاباً وشابة من ذوي الإعاقة في ريادة الأعمال ticker أجواء معتدلة في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة .. الأربعاء ticker رؤساء أركان دول الناتو يعقدون اجتماعا الأربعاء حول أوكرانيا ticker بالصور .. وزير الثقافة يكرم شخصيات وطنية في بيت قاقيش بالسلط ticker البيت الأبيض: بوتين وافق على "جلسة مباشرة" مع زيلينسكي ticker حشد نيابي سياسي في منزل النائب الغويري بالزرقاء ticker سؤال نيابي حول مراكز الدراسات ومدى تأثير أبحاثها على صنع القرار الحكومي ticker عبدالعاطي: موقف أردني مصري متطابق تجاه القضية الفلسطينية ticker سلام: طلبت من ملك الأردن الاستمرار بدعم الجيش اللبناني ticker وزير الخارجية السوري يبحث مع وفد إسرائيلي ملفات الجنوب وخفض التصعيد ticker عدم اكتمال النصاب يفشل إقرار النظام الاساسي للاتحاد النسائي العام ticker التربية: تشغيل 28 مدرسة جديدة و534 عطاء صيانة بإنجاز تجاوز 100% ticker الأردن يعقد مشاورات سياسية مع جنوب أفريقيا ticker القبول الموحد: 70 ألف طلب مقدم للالتحاق في الجامعات ticker الأعور لعضو كنيست الاحتلال حسون: الزم حدك ولست وصيا على دروز الأردن ticker الخارجية: وفاة أردني وإصابة 4 من عائلة واحدة بحادث سير في درعا ticker حسان وسلام يتَّفقان على عقد اللَّجنة العُليا الأردنيَّة – اللبنانيَّة العام الحالي ticker "الصحفيين" تعدل تعليمات قبول العضوية في النقابة ticker بالتعاون مع دول صديقة وشقيقة .. الأردن مستمر بإيصال المساعدات إلى غزة

حملات أردنية لجمع التبرعات دعماً للأهل في غزة

{title}
هوا الأردن -

تأكيداً على وقوف المجتمع الأردني بمؤسساته المختلفة بكل ما يستطيع نصرة ودعماً لأهل فسطين وقطاع غزة، أعلنت غرفة تجارة إربد عن تبرعها بمبلغ 25 ألف دينار دعماً لقطاع غزة الذي يتعرض لأبشع جرائم الحرب ضد الإنسانية على أيدي قوات الاحتلال الإسرائيلي.


وقال رئيس الغرفة محمد الشوحة لـ (بترا)، أن هذا الدعم الذي أقره مجلس إدارة الغرفة في جلسة طارئة باسم الغرفة والقطاع التجاري يأتي تاكيد على أن الأردن قيادة وحكومات ومؤسسات وشعباً، هو الظهير والسند الأقوى لفلسطين وشعبها، وسيبقى الأردن أرض الرباط والداعم لحقوق الشعب الفلسطيني بإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية، مشيراً إلى أن ما تقوم به قوات الاحتلال من إغلاق المنافذ لوصول المساعدات العينية والطبية والغذائية وقطع للكهرباء والماء يتنافى مع القوانين والمواثيق الدولية.


وفي سياق متصل، أعلنت بلدية إربد على لسان رئيسها الدكتور نبيل الكوفحي، عن إطلاق حملة لجمع التبرعات والمساعدات لقطاع غزة بالتنسيق مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، كما أعلن حزب الائتلاف الوطني عن حملة مماثلة.


كما أطلقت شركة زين الأردن بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، حملة جمع تبرعات إنسانية نُصرةً وإغاثةً لأهالي قطاع غزة.


وبحسب بيان للشركة اليوم الجمعة، فإن إطلاق زين لهذه الحملة يأتي في إطار الموقف الأردني الثابت من القضية الفلسطينية، وانطلاقاً من المسؤولية الاجتماعية والإنسانية والواجب الوطني والقومي لشركة زين تجاه الأشقاء في فلسطين، لدعم صمودهم في ظل هذه الظروف العصبة، وللتخفيف من معاناتهم وجراحهم ومساندتهم في الصمود والتعافي من هذه المحنة الأليمة.


وتشتمل الحملة التي انطلقت صباح الجمعة، وتستمر حتى نهاية يوم الأحد المقبل، جمع التبرعات النقدية من الراغبين بالتبرع عبر خطوط الأفراد بمختلف اشتراكاتها، حيث يمكن لمشتركي زين الدخول إلى قائمة (#710*)، وسيتسنى لأصحاب خطوط الفواتير اختيار قيمة التبرّع ليضاف المبلغ إلى قيمة الفاتورة، فيما سيتمكّن أصحاب الخطوط المدفوعة مسبقاً من التبرّع من خلال القائمة ذاتها عبر إدخال قيمة التبرّع ليتم خصم المبلغ من الرصيد المتوفر في الخط.

تابعوا هوا الأردن على