آخر الأخبار
ticker زين كاش توقع اتفاقية استراتيجية مع نقابة المهندسين الزراعيين ticker بنك الإسكان يمكّن 25 شاباً وشابة من ذوي الإعاقة في ريادة الأعمال ticker أجواء معتدلة في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة .. الأربعاء ticker رؤساء أركان دول الناتو يعقدون اجتماعا الأربعاء حول أوكرانيا ticker بالصور .. وزير الثقافة يكرم شخصيات وطنية في بيت قاقيش بالسلط ticker البيت الأبيض: بوتين وافق على "جلسة مباشرة" مع زيلينسكي ticker حشد نيابي سياسي في منزل النائب الغويري بالزرقاء ticker سؤال نيابي حول مراكز الدراسات ومدى تأثير أبحاثها على صنع القرار الحكومي ticker عبدالعاطي: موقف أردني مصري متطابق تجاه القضية الفلسطينية ticker سلام: طلبت من ملك الأردن الاستمرار بدعم الجيش اللبناني ticker وزير الخارجية السوري يبحث مع وفد إسرائيلي ملفات الجنوب وخفض التصعيد ticker عدم اكتمال النصاب يفشل إقرار النظام الاساسي للاتحاد النسائي العام ticker التربية: تشغيل 28 مدرسة جديدة و534 عطاء صيانة بإنجاز تجاوز 100% ticker الأردن يعقد مشاورات سياسية مع جنوب أفريقيا ticker القبول الموحد: 70 ألف طلب مقدم للالتحاق في الجامعات ticker الأعور لعضو كنيست الاحتلال حسون: الزم حدك ولست وصيا على دروز الأردن ticker الخارجية: وفاة أردني وإصابة 4 من عائلة واحدة بحادث سير في درعا ticker حسان وسلام يتَّفقان على عقد اللَّجنة العُليا الأردنيَّة – اللبنانيَّة العام الحالي ticker "الصحفيين" تعدل تعليمات قبول العضوية في النقابة ticker بالتعاون مع دول صديقة وشقيقة .. الأردن مستمر بإيصال المساعدات إلى غزة

الخصاونة: منشورات خطيرة تستهدف حرف البوصلة باتِّجاه الدَّاخل والتَّحريض على اللُحمة الوطنيَّة

{title}
هوا الأردن -

أكَّد رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة أنَّه لم يؤشِّر في حديثه عن محاولات التَّحريض على قوَّاتنا المسلَّحة الباسلة / الجيش العربي وأجهزتنا الأمنيَّة إلى أيّ من الصحفيين، مؤكِّداً أنَّ الصَّحافة والإعلام والصحفيين والإعلاميين دوماً في خندق الوطن وخلف الموقف الموحَّد للقيادة الهاشميَّة، والشَّعب الأردني، والسُّلطة التَّشريعيَّة والحكومة.


ولفت رئيس الوزراء في مداخلة له خلال جلسة مجلس النواب إلى أنَّ ما قصده منشورات خطيرة يتمُّ تداولها على مواقع التَّواصل الاجتماعي "تستهدف عمليَّاً حرف البوصلة باتِّجاه الدَّاخل الأردني، والتَّحريض على اللُحمة الوطنيَّة، التي تتجلَّى في موقف الأحزاب بكلِّ تلاوينها الإسلاميَّة واليساريَّة والوسطيَّة والعلمانيَّة والنَّقابات والحكومة وغيرها" وتحاول التَّحريض أيضاً على جيشنا الباسل "عنوان التَّضحية والفداء ورمز الرُّجولة والإقدام والبسالة"، وعلى أبنائنا من مرتَّبات الأمن العام وأجهزتنا الأمنيَّة "سند المواطن وعزوته وملاذه خلال المظاهرات السلميَّة التي نشهدها ويشهدها كلُّ شبر وكلّ مساحة من أراضي المملكة".


وجدَّد الخصاونة التأكيد على أنَّ المظاهرات السلميَّة "حدُّها السَّماء" محذِّراً كلُّ أبناء وبنات الوطن المتواجدين فيها من وجود "مجاميع" ليست من أحزابنا بكلِّ تلاوينها وليست من مواطنينا المنتمين الذين يشكِّلون الجلّ الأعظم لبنيان هذا الوطن خلف قيادته، وإنَّما لفئات عدميَّة من خفافيش الظِّلام ليصار إلى حرف البوصلة وإلى إنتاج حالة – لا قدَّر الله – من الفتنة لتضعف الأردن وتضعف فلسطين.



تابعوا هوا الأردن على