آخر الأخبار
ticker ندوة بعنوان "إربد عروس الشمال ودورها في بناء السردية" الأحد المقبل ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة أبو دلبوح وآل بدر ticker الامن العام : سقوط بقايا جسم متفجر على الطريق الصحراوي ولا اصابات تذكر ticker العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وشبابية ticker مدير الأمن العام يزور قيادة شرطة البادية الملكية ويلتقي مرتباتها ticker الأردن يطرح عطاءً لشراء 120 ألف طن قمح ticker أميركا وإسرائيل منحتا عراقجي وقاليباف حصانة مؤقتة من الاستهداف ticker الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها ticker دراسة خفض تذاكر دخول الأجانب للبترا إلى 25 دينارا ticker %30 نسبة ارتفاع أسعار البنزين و60% للديزل والكاز .. وترجيح عدم تطبيقها محليا ticker القضاة: 47 سفينة تحمل حاويات بضائع متوقع وصولها خلال أيام إلى العقبة ticker جامعتا مؤتة والحسين بن طلال تحولان دوامهما الخميس عن بُعد ticker النواب يحيل 13 مخرجا رقابيا في تقرير ديوان المحاسبة إلى مكافحة الفساد ticker الزراعة: استقرار قطاع الدواجن وتوفر اللحوم الحمراء ticker الأمن يتعامل مع 15 بلاغا لسقوط شظايا صواريخ ومسيرات في يوم ticker بالأسماء .. مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس ticker أمطار رعدية غزيرة وبرد في جنوب المملكة وتحذيرات من السيول ticker مصفاة البترول : مخزون الشركة آمن ويغطي الطلب المحلي دون انقطاع ticker مديرية الخدمات الطبية تتسلم مشروع القدرات التشغيلية للخدمات الطبية الملكية لعام 2025 ticker المستقلة للانتخاب تطلق موقعها الإلكتروني التجريبي

دبي تستعد لاستضافة خبراء دوليين في حوكمة الشركات

{title}
هوا الأردن -

تستعد دبي لاستضافة مجموعة متميزة من خبراء حوكمة الشركات الدوليين في مؤتمر حوكمة السنوي بالتعاون مع منظمة الشبكة الدولية لحوكمة الشركات تحت عنوان "رأس المال والشركات، وكوب ٢٨"، وسيُعقد المؤتمر على مدى يومي الثامن والعشرين والتاسع والعشرين من نوفمبر الجاري، في فندق دوست ثاني، وسيكون الحدث بمثابة منصة بارزة لقادة الحوكمة والخبراء وأصحاب الخبرات والتجارب الغنية للمشاركة في حوار عميق حول العلاقة الديناميكية بين النظم البيئية المالية، وإدارة الشركات، والحوكمة، بالإضافة إلى أجندة المناخ التحويلية "كوب ٢٨".

وأكد الدكتور أحمد بن حسن آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة معهد حوكمة، على التزام المعهد بقيادة المحادثات المؤثرة التي ستشكل مستقبل حوكمة الشركات، وأعرب عن فخره بالكشف عن مشاركة مجموعة استثنائية من المتحدثين الخبراء وموضوعات اللجنة المثيرة للتفكير والنقاش الحيوي، في خضم مؤتمر الأمم المتحدة "كوب ٢٨" وتغير المناخ، حيث يكون لهذه النقاشات والأفكار مكانة مميزة وأهمية كبيرة في المساهمة في رسم الطريق إلى الأمام.

ويتضمن جدول أعمال المؤتمر جلسات نقاش عامة وكلمة رئيسية، تم تنظيمها بعناية لتوفير رؤى غنية حول الموضوعات الملحة، ويمكن للحاضرين توقع مناقشات حول الرؤى الوطنية نحو الاقتصادات المستدامة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، ودور مجالس إدارة الشركات في استدامة الحوكمة، والاستفادة من الأصول المتنوعة، ومواءمة معايير استدامة الشركات، والمحاسبة المالية وضمان إعداد تقارير الاستدامة.

ومع وجود "كوب ٢٨" في المقدمة، يسعى المؤتمر إلى استكشاف كيف يمكن للشركات مواءمة استراتيجياتها مع أهداف المناخ مع الوفاء بمسؤولياتها في مجال حوكمة الشركات، ويوفر الحدث فرصة فريدة للمشاركين والمتحدثين للمساهمة في بناء حوارات بناءة وتبادل الخبرات والمساهمة في الخطاب العالمي حول ممارسات الأعمال المستدامة.


يؤكد مؤتمر حوكمة ومنظمة الشبكة الدولية لحوكمة الشركات في دبي على دور دبي كمركز للمناقشات التي تتجاوز الحدود الجغرافية، كما أنه يعزز مكانة حوكمة باعتبارها واضعة لمعايير الحوكمة العالمية. ويواصل المعهد الريادة في تطوير ممارسات حوكمة الشركات وتسهيل الحوارات التي تترك أثراً دائماً على مشهد الأعمال.

للتسجيل والحصول على معلومات إضافية، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني للمؤتمر في مؤتمر حوكمة دبي ومنظمة الشبكة الدولية لحوكمة الشركات.
تابعوا هوا الأردن على