آخر الأخبار
ticker حقوق الجامعة الأردنيّة تُواصل صناعة الكفاءات القانونيّة بتخريج 265 طالبًا وطالبة ticker نجل بايدن يكشف عن تفشي السرطان في جسد والده ticker الاحتلال يخلّف جثامين تحت الأنقاض لأعوام .. وعائلات غزية تمحى من الوجود ticker الأردن والبحرين يبحثان التطورات الاقليمية وجهود استعادة الهدوء ticker اتحاد الكرة يعلن تطبيق تقنية الـ VAR للمرة الأولى ticker كأس السوبر الأردني .. الفيصلي يواجه الوحدات والرمثا يلتقي الحسين ticker فانس: إيران أبلغتنا أنها لن تفرض رسوم عبور في هرمز .. وسنرى ما سيحدث ticker كتلة هوائية حارة جديدة تؤثر على الأردن الاثنين ticker تعديلات مرورية تربط بين كوريدور عبدون ومرج الحمام وطريق المطار ticker بدء أعمال التصميم لتلفريك عمّان ticker منتدى الابتكار يدعو لتمليك الأردنيين مشروعا يساهمون به ticker عراقجي: قريبون من اتفاق مع عُمان بشأن طريق ملاحي جديد عبر هرمز ticker الحكومة: 343 مشروعا قيد التنفيذ ضمن برنامج التحديث الاقتصادي ticker إخلاء برود بيك .. من أخطر عمليات الاستعادة في حوادث الجبال ticker الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية خلال عبورها هرمز ticker 42 الف مسافر تنقلوا عبر جسر الملك حسين الأسبوع الماضي ticker واشنطن ترفض أي قيود من إيران على الملاحة في مضيق هرمز ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في بيرين تزود 15 منزلا ticker الأمن للأردنيين: لا تغلقوا طريقا ولا تطلقوا عيارات نارية ticker 2.8 مليار دينار قروض "كشف الراتب" خلال النصف الأول من 2026

نيسان العالمية؛ 90 عاماً عالمياً .. بسطامي وصاحب 55 عاماً محلياً

مسيرة مستمرة وتميّز بلا توقّف

{title}
هوا الأردن -


أعلنت شركة نيسان العالمية ممثلة بوكيلها الحصري في المملكة – مجموعة بسطامي وصاحب – عن إتمامها عامها التسعين على التأسيس، وانطلاقها إلى الأسواق العالمية، بمسيرة شهدت الكثير من التحدّيات، وتكلّلت بما نراه اليوم من إنجازات وانتشار واسع.


وقد حققت  العلامة التجارية العالمية "نيسان" خلال مسيرتها العديد من الإنجازات بالمنتج والخدمة والتقنيات، وعبر تبنّي مبدأ "الابتكار في كل التفاصيل" من بداية إطلاق سيارتها الأولى ثنائية الاسطوانة، والسيارات الرياضية التي تتربع على عرشها GTR الجبّارة، والفئات العملية والاقتصادية، وذات الدفع الرباعي، وصولاً إلى سيارات التقنية المستقبلية المتمثلة بالفئات الكهربائية المتعدّدة.


وفي عامها الـ55 من العمل والشراكات الناجحة؛ تستمر مجموعة بسطامي وصاحب في تمثيل الشركة العالمية عبر وكالتها الحصرية، واستكمالاً لتحقيق رؤيتها العامة في دعم الاقتصاد المحلي، كونها جزءاً هاماً من المنظومة الاقتصادية وعبر وكالات عالمية متعددّة تمثلها المجموعة محلياً، إلى جانب توفير مئات الوظائف للشباب الأردني، والإسهام في الحد من البطالة بالتوافق مع الرؤية السامية لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في ضرورة مشاركةالقطاع الخاص في خلق فرص العمل في المجتمع الأردني.


وبهذه المناسبة، تقدّم المهندس عكرمة محاسنة - الرئيس التنفيذي لمجموعة بسطامي وصاحب  من شركة نيسان العالمية بالتهنئة بمناسبة ذكرى انطلاقتها التسعين، وعبّر عن سعادته باستمرار الشراكة بين مجموعة بسطامي وصاحب والشركة العالمية، وصرّح بقوله: "إنه لمن دواعي سرورنا، ونحن على أبواب العام الخامس والخمسين من الشراكات والنجاحات المتتالية، أن نستذكر الكثير من المحطات الهامة التي جمعتنا بنيسان العالمية، والكثير من المواقف التي أظهرنا خلالها قدرتنا على تمثيل هذه العلامة التجارية الكبرى. إن جهود فريق العمل، وخبرته وتفانيه، كان لها عظيم الأثر فيما وصلنا إليه اليوم، وبالطبع ثقة زبائننا واختياراتهم، فهي حلقة متكاملة ينبغي أن تجتمع كافة أقسامها، لنستمر ونزيد من وتيرة التوسّع والتطور." 

 

 

وخلال المسيرة التي جمعت الشركة العالمية بوكيلها الحصري في الأردن مجموعة بسطامي وصاحب  عملت الأخيرة على افتتاح فرعين متكاملين لها في العاصمة عمّان ومحافظة إربد حيث يتم عرض موديلات نيسان للسوق الأردني، إلى جانب 4 مراكز صيانة مجهزة بالكامل وبإشراف فريق عمل على قدرٍ عالٍ من الاحتراف والتدريب، في منطقة طبربور وماركا والبيادر وإربد؛ وذلك لتحقيق إحدى أهم الرؤى التي حددتها المجموعة وهي توفير أفضل خدمات الصيانة وخدمات ما بعد البيع،  والقرب من زبائنها وتقليل أوقات الانتظار إلى الحد الأدنى، وهو ما يفضي بالمحصلة إلى مستويات أعلى من الجودة وتجربة فريدة للعملاء.



كما انتهجت مجموعة بسطامي وصاحب خلال مسيرتها نهجاً فريداً فيما يتعلّق بتطوير "رأس المال البشري" كما تفضّل الشركة تسميته، وذلك من خلال توفير الدورات التدريبية وبرامج التطوير المهني والذاتي لموظفيها، لرفع جودة الخدمة، وصقل مهارات فريق العمل والحرص على تقديم الدعم العملي والذاتي على حدٍّ سواء.


تابعوا هوا الأردن على