آخر الأخبار
ticker وزارة الداخلية: توقيف مشاركين باجتماع لجماعة الإخوان المحظورة بالعقبة ticker "الفوسفات": 111 مليون دينار صافي أرباح الربع الأول من العام 2026 ticker في حدث يعقد للمرة الأولى بالقاهرة .. اجتماع موسع لاتحاد المقاولين العالمي (CICA) بمشاركة قيادات اتحادات المقاولين الأفريقي والعربي والإسلامي ticker بحنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً ticker نقابة الصحفيين: تحفظ على مؤشرات دولية لقياس الحريات العامة ومقارنات غير منصفة ticker العيسوي يلتقي وفدا من رابطة الأكاديميات الأردنيات ticker حماية الصحفيين: الدفاع عن الصحافة دفاع عن حق المجتمع في المعرفة ticker الجيش يستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية ticker إيران تسلم باكستان ردها على مقترح أمريكي .. يتضمن 14 بندا ticker صرف 60% من رديات ضريبة الدخل لعام 2024 خلال الأسبوع الحالي ticker إيران: مستعدون للحرب او التفاوض والكرة في ملعب اميركا ticker الغذاء والدواء تغلق مشغل أجبان وتتلف 20 طناً في الموقر ticker حطاب رئيساً لجمعية أطباء العناية الحثيثة ticker العناني يدعو الأردنيين لمواجهة أزمة المنطقة بالتقشف ticker وفاة 3 اطفال اشقاء أردنيين بحادث سير في الكويت ticker اليمن: اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل شبوة واقتيادها نحو سواحل الصومال ticker عودة 1.6 مليون سوري لبلادهم بينهم 284 ألفا من الأردن ticker جمعية مكاتب السياحة ترفض تشكيك الاوقاف .. وتشكو الحكومة ticker 51 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال شهر ticker انطلاق تجارب الأداء لاختيار نحو 2000 لاعب في مراكز الأمير علي للواعدين

اتفاقية تعاون بين البنك الأردني الكويتي وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا

{title}
هوا الأردن -

وقع البنك الاردني الكويتي وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، اتفاقية منح تعليمية في إطار سعي الطرفين لدعم العملية التعليمية وتوفير الفرص التعليمية والوظيفية للطلبة المتميزين، إضافة إلى تقديم المنح التعليمية  للطلبة.

ووقعت الاتفاقية عن الجامعة رئيستها الأستاذ الدكتورة وجدان أبو الهيجاء، وعن البنك رئيسها التنفيذي السيد هيثم البطيخي.


وبموجب اتفاقية التعاون، يقدم البنك الأردني الكويتي برنامج منح تعليمية مخصص لطلبة جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، والذي يُعد من أهم أهداف البنك التي تتمحور حول توفير مورد بشري مستدام من الطلبة المتفوقين والمؤهلين من جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا لشغل وظائف تكنولوجيا المعلومات لدى البنك مستقبلاً، إضافة إلى دعم المجتمع المحلي اقتصاديا واجتماعيا عن طريق المساهمة في توظيف الخريجين الجدد.


ومن جانبه، أشاد السيد البطيخي بالجهود المبذولة من قبل الجامعة في تطوير التعليم وتمكين الشباب من تحقيق طموحاتهم الأكاديمية والمهنية. معرباً عن تفاؤله بأن يكون هذا التعاون بمثابة نقطة تحول إيجابية في حياة الطلبة وتحقيق أحلامهم، وذلك كجزء من مساهمة البنك في التنمية المستدامة وخدمة المجتمع، ودعم قطاع التعليم والمساهمة في رفد السوق بالقوى العاملة المؤهلة والمتميزة.


وقالت الدكتورة أبو الهيجاء، أن هذا التعاون يأتي ضمن الشراكة الاستراتيجية والمسؤولية المجتمعية، والشراكات القائمة مع القطاع المصرفي في تعزيز البيئة التعليمية وتوفير الدعم المالي والتقني الضروري لتحقيق أهداف التطوير والابتكار والتنمية المستدامة.


كما أكدت الدكتورة أبو الهيجاء، حرص الجامعة على توفير كل ما يحتاجه الطلبة من بيئة تعليمية ريادية ذات موارد وفرص متميزة  في الجانبين الأكاديمي والمهني لرفد السوق العالمي بكفاءات وخبرات مؤهله بالتطورات التكنولوجية والعلمية التي يشهدها العالم.


وحضر حفل توقيع الاتفاقية، نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور بسام حمو، وعميد كلية الملك عبدالله الاول للدراسات العليا والبحث العلمي الاستاذ الدكتور رائد مصلح، وعميد كلية الملك الحسين لعلوم الحوسبة الدكتور فراس غانم، وعميد كلية الملك طلال لتكنولوجيا الأعمال الدكتور جورج سمور، والمدير المالي السيد يزن أبو ياغي، ومن البنك رئيس قطاع المساندة والعمليات السيد داود عيسى، ومدير رئيسي الموارد البشرية السيد عماد مغاري، ومحلل أول تخطيط القوى العاملة والتوظيف الآنسة آيات ابو لحية، وضابط رئيسي الإتصالات المؤسسية والمسؤولية المجتمعية الآنسة لارين أبو السمن.

تابعوا هوا الأردن على