آخر الأخبار
ticker التكنولوجيا الزراعية في عمّان الأهلية تُنظّم زيارة علمية للحديقة النباتية الملكية ticker الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظم ورشة حول التعليم الذكي "HiTeach5" ticker مذكرة تفاهم بين صيدلة عمّان الأهلية وجمعية طلاب الصيدلة الأردنية JPSA ticker مستشار إيراني: تمديد الهدنة من قبل ترامب مناورة لشن هجوم مباغت ticker نائب رئيسة البنك الأوروبي للتنمية يزور الأردن ويوقع اتفاقيتين للطاقة والمياه ticker عين على القدس يسلط الضوء على استهداف الاحتلال لبلدة سلوان ticker يوم طبي مجاني في مخيم إربد احتفاء بـ"يوم العلم" ticker شباب كلنا الأردن تطلق برامج تدريبية نوعية في مهارات المستقبل ticker المقيمون الأردنيون في روسيا يثمّنون جهود السفارة في موسكو ticker العيسوي يرعى احتفالات جامعة إربد الأهلية باليوم الوطني للعلم الأردني ticker الوحدات يحجز مقعداً في نصف نهائي كأس الأردن ticker ولي العهد: إنجازات النشامى ثمرة جهد مؤسسي سيتواصل ticker السحيم أمينا لسر مجلس الأمانة والحنيطي مديرا للشؤون البرلمانية ticker إصابة شخص بعيار ناري خلال مشاجرة في النزهة ticker ترامب: تمديد وقف إطلاق النار مع إيران ticker خليفات: الناقل الوطني لن ينهي مشكلة العجز المائي ticker الحكومة تطلق"باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج ticker الاكتفاء الذاتي من الغاز .. طموح أردني محفوف بالتحديات ticker ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة ticker ولي العهد يترأس اجتماعاً باتحاد الكرة ويوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين

الداوود يستقبل رئيس وأعضاء لجنة الكرامة للمحاربين القدامى

{title}
هوا الأردن -
 
التقى رئيس مجلس إدارة شركة البريد الاردني سامي كامل الداوود اليوم الثلاثاء  وبحضور مدير عام الشركة بالوكالة هنادي الطيب ، رئيس لجنة الكرامة للمحاربين القدامى الفريق المتقاعد غازي الطيب وأعضاء اللجنة الذين اطلعوا على ما تقدمه شركة  البريد الاردني من خدمات للمجتمع وللمؤسسات الحكومية والخاصة . 

وقال الداوود خلال اللقاء إن المحاربين القدامى جنود يتمتعون بمكانة رفيعة خاصة من لدن جلالة الملك عبدالله الثاني، الذي يعتز برفاق السلاح ويسعى دوماً لإسنادهم بكل ما تتيحه الإمكانات المتوفرة، لافتًا إلى ان العسكريين العاملين منهم او المتقاعدين يمثلون عنوان فخر لأبناء الاردن ، ولهم مكانة ومحبة عظيمة في قلوب الأردنيين جميعاً، فهم حماة الوطن والجنود الأوفياء في الدفاع عن الأرض والعرض بما قدموه ويقدمونه من تضحيات في مختلف مراحل حياة الدولة الأردنية.

وأضاف إن شركة البريد الاردني ستعمل على التعاون مع اللجنة في سبيل تحقيق ما تتطلبه المصلحة العامة التي يسعون لها ، وخاصة في مجال الخدمات الخاصة بالمجتمع كما ستعمل الشركة على تنفيذ أية طلبات تطلبها اللجنة ضمن الآليات المتوفره في الشركة .

بدورهم، أكد رئيس لجنة الكرامة للمتقاعدين العسكريين الفريق المتقاعد غازي الطيب واعضاء اللجنة على أهمية دعم شركة البريد الاردني بإعتبارها مؤسسة وطنية تم انشاءها مع بداية تأسيس الدولة الاردنية وهي شاهد على الانجازات التي حققها الاردن بقيادة الاطهار من ملوك بني هاشم .

مشيرين الى ان البريد الاردني يشهد تطورا ملحوظا على كافة الصعد سواء تلك الخدمات البريدية المختصة او تلك الخدمات التي تقدم نيابة عن المؤسسات الحكومية او الخاصة كنقل الادوية وايصالها للمنازل والحوالات المالية ،وصرف مخصصات المعونة الوطنية لمستحقيها وتجديد رخص القيادة ورخص المركبات ، وجوازات السفر ودفاتر العائلة وغيرها من خدمات .

 وفي نهاية الزيارة قام رئيس وأعضاء لجنة الكرامة للمحاربين القدامى بزيارة الى متحف الطوابع الاردنية في مقر الشركة ،حيث استمعوا الى شرح عن تاريخ الطوابع ومدى أهميتها في توثيق الانجازات التي مرت بها الدولة منذ التأسيس ولغاية الان .
تابعوا هوا الأردن على