آخر الأخبار
ticker الحكومة تعلن عن تشغيل آلاف الشباب خلال 3 سنوات ticker الحكومة تتجه لطرح فرصة استثمارية لطريق "بديل مدفوع" بين عجلون وعمّان ticker بالاسماء .. دول ترفض الانضمام لمجلس السلام ticker "جزار حماة".. وفاة رفعت الأسد عن عمر يناهز 88 عاماً ticker الفرجات يطالب بوقف عطاء جسر صويلح-ناعور وتوجيه مخصصاته لتشغيل الشباب ticker انطلاق أعمال ملتقى الأعمال السعودي الأردني في الرياض ticker تفاهم لدعم الاستثمار في الصناعات الزراعية التنموية بالأغوار الجنوبية ticker الاستهلاكية المدنية تعلن عن تخفيضات واسعة لأسعار المواد الرمضانية ticker 95.6 مليون دينار إيرادات تنظيم الاتصالات في 2025 ticker أشغال الكرك: خطة لمعالجة الطرق المتضررة من المنخفضات الجوية ticker البيئة تنفذ حملة نظافة شاملة في لواء المعراض بجرش ticker تقرير: كيف تعيد الاحتجاجات الإيرانية رسم حسابات الأردن الإقليمية؟ ticker البلبيسي: البرنامج التنفيذي الثاني للتحديث يتضمن 33 هدفاً استراتيجياً ticker ولي العهد يلتقي في دافوس مفوض الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين ticker العيسوي يعزي عشائر العمري والصرايرة والبستنجي وخريس والدلقموني ticker تنشيط السياحة تشارك بمعرض FITUR 2026 الدولي في إسبانيا ticker الإدارة المحلية توجّه البلديات لغرس 250 ألف شجرة ticker المواصفات تحصل على اعتمادية منح شهادة المنتج العضوي من الوكالة التركيّة ticker الشّعلان تفوز بجائزة أفضل شخصيّة عربيّة في المجال العلميّ للعام 2025 ticker الأردني الكويتي والخليج للتأمين يوقّعان اتفاقية لتفعيل خدمات الدفع الفوري عبر CliQ

الداوود يستقبل رئيس وأعضاء لجنة الكرامة للمحاربين القدامى

{title}
هوا الأردن -
 
التقى رئيس مجلس إدارة شركة البريد الاردني سامي كامل الداوود اليوم الثلاثاء  وبحضور مدير عام الشركة بالوكالة هنادي الطيب ، رئيس لجنة الكرامة للمحاربين القدامى الفريق المتقاعد غازي الطيب وأعضاء اللجنة الذين اطلعوا على ما تقدمه شركة  البريد الاردني من خدمات للمجتمع وللمؤسسات الحكومية والخاصة . 

وقال الداوود خلال اللقاء إن المحاربين القدامى جنود يتمتعون بمكانة رفيعة خاصة من لدن جلالة الملك عبدالله الثاني، الذي يعتز برفاق السلاح ويسعى دوماً لإسنادهم بكل ما تتيحه الإمكانات المتوفرة، لافتًا إلى ان العسكريين العاملين منهم او المتقاعدين يمثلون عنوان فخر لأبناء الاردن ، ولهم مكانة ومحبة عظيمة في قلوب الأردنيين جميعاً، فهم حماة الوطن والجنود الأوفياء في الدفاع عن الأرض والعرض بما قدموه ويقدمونه من تضحيات في مختلف مراحل حياة الدولة الأردنية.

وأضاف إن شركة البريد الاردني ستعمل على التعاون مع اللجنة في سبيل تحقيق ما تتطلبه المصلحة العامة التي يسعون لها ، وخاصة في مجال الخدمات الخاصة بالمجتمع كما ستعمل الشركة على تنفيذ أية طلبات تطلبها اللجنة ضمن الآليات المتوفره في الشركة .

بدورهم، أكد رئيس لجنة الكرامة للمتقاعدين العسكريين الفريق المتقاعد غازي الطيب واعضاء اللجنة على أهمية دعم شركة البريد الاردني بإعتبارها مؤسسة وطنية تم انشاءها مع بداية تأسيس الدولة الاردنية وهي شاهد على الانجازات التي حققها الاردن بقيادة الاطهار من ملوك بني هاشم .

مشيرين الى ان البريد الاردني يشهد تطورا ملحوظا على كافة الصعد سواء تلك الخدمات البريدية المختصة او تلك الخدمات التي تقدم نيابة عن المؤسسات الحكومية او الخاصة كنقل الادوية وايصالها للمنازل والحوالات المالية ،وصرف مخصصات المعونة الوطنية لمستحقيها وتجديد رخص القيادة ورخص المركبات ، وجوازات السفر ودفاتر العائلة وغيرها من خدمات .

 وفي نهاية الزيارة قام رئيس وأعضاء لجنة الكرامة للمحاربين القدامى بزيارة الى متحف الطوابع الاردنية في مقر الشركة ،حيث استمعوا الى شرح عن تاريخ الطوابع ومدى أهميتها في توثيق الانجازات التي مرت بها الدولة منذ التأسيس ولغاية الان .
تابعوا هوا الأردن على