آخر الأخبار
ticker روسيا: خفض سعر العملات الرئيسية أمام الروبل ticker أسعار الديزل تسجل مستوى قياسيا بالولايات المتحدة ticker الضمان: الأربعاء آخر يوم لاستفادة المنشآت السياحية من التسهيلات المالية ticker تحذيرات أوروبية من أزمة إمدادات وضغط على أسعار الغاز ticker 25.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker الجمارك تدعو المكلفين للاستفادة من تخفيض الغرامات ticker أكثر من 318 ألف زائر للبترا خلال 8 شهور ticker استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب ticker مكافحة المخدرات: لا تخسر نفسك لإرضاء الآخرين ticker لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء ticker الأردن يدين هجوماً إرهابياً استهدف نقطة تفتيش في باكستان ticker رئاسة الوزراء تعقد الورشة الرابعة من برنامج الذكاء الاصطناعي للقيادات الحكومية ticker محافظ إربد يدعو للاستعداد مبكرا لفصل الشتاء ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى السفير البحريني بوفاة شقيقه ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي قبيلتي العبادي والعدوان ticker انطلاق مختبر تدريبي إقليمي بالأرصاد والإنذار المبكر ticker وزيرا خارجية السعودية وأميركا يبحثان حماية أمن الملاحة وأوضاع اليمن ticker الجيش اللبناني يعلن العثور على جهاز تجسس تابع للاحتلال الإسرائيلي ticker ملتقى التراث والأدب الشعبي الأردني ينظم مهرجان صهيل القوافي ticker الأهلي المصري يمدد عقد قائده محمد الشناوي حتى 2028

الداوود يستقبل رئيس وأعضاء لجنة الكرامة للمحاربين القدامى

{title}
هوا الأردن -
 
التقى رئيس مجلس إدارة شركة البريد الاردني سامي كامل الداوود اليوم الثلاثاء  وبحضور مدير عام الشركة بالوكالة هنادي الطيب ، رئيس لجنة الكرامة للمحاربين القدامى الفريق المتقاعد غازي الطيب وأعضاء اللجنة الذين اطلعوا على ما تقدمه شركة  البريد الاردني من خدمات للمجتمع وللمؤسسات الحكومية والخاصة . 

وقال الداوود خلال اللقاء إن المحاربين القدامى جنود يتمتعون بمكانة رفيعة خاصة من لدن جلالة الملك عبدالله الثاني، الذي يعتز برفاق السلاح ويسعى دوماً لإسنادهم بكل ما تتيحه الإمكانات المتوفرة، لافتًا إلى ان العسكريين العاملين منهم او المتقاعدين يمثلون عنوان فخر لأبناء الاردن ، ولهم مكانة ومحبة عظيمة في قلوب الأردنيين جميعاً، فهم حماة الوطن والجنود الأوفياء في الدفاع عن الأرض والعرض بما قدموه ويقدمونه من تضحيات في مختلف مراحل حياة الدولة الأردنية.

وأضاف إن شركة البريد الاردني ستعمل على التعاون مع اللجنة في سبيل تحقيق ما تتطلبه المصلحة العامة التي يسعون لها ، وخاصة في مجال الخدمات الخاصة بالمجتمع كما ستعمل الشركة على تنفيذ أية طلبات تطلبها اللجنة ضمن الآليات المتوفره في الشركة .

بدورهم، أكد رئيس لجنة الكرامة للمتقاعدين العسكريين الفريق المتقاعد غازي الطيب واعضاء اللجنة على أهمية دعم شركة البريد الاردني بإعتبارها مؤسسة وطنية تم انشاءها مع بداية تأسيس الدولة الاردنية وهي شاهد على الانجازات التي حققها الاردن بقيادة الاطهار من ملوك بني هاشم .

مشيرين الى ان البريد الاردني يشهد تطورا ملحوظا على كافة الصعد سواء تلك الخدمات البريدية المختصة او تلك الخدمات التي تقدم نيابة عن المؤسسات الحكومية او الخاصة كنقل الادوية وايصالها للمنازل والحوالات المالية ،وصرف مخصصات المعونة الوطنية لمستحقيها وتجديد رخص القيادة ورخص المركبات ، وجوازات السفر ودفاتر العائلة وغيرها من خدمات .

 وفي نهاية الزيارة قام رئيس وأعضاء لجنة الكرامة للمحاربين القدامى بزيارة الى متحف الطوابع الاردنية في مقر الشركة ،حيث استمعوا الى شرح عن تاريخ الطوابع ومدى أهميتها في توثيق الانجازات التي مرت بها الدولة منذ التأسيس ولغاية الان .
تابعوا هوا الأردن على