آخر الأخبار
ticker سوريا تعلن توقيف 5 أشخاص دخلوا البلاد بطريقة غير قانونية بطرطوس ticker روسيا تعلن السيطرة على مدينتين في أوكرانيا وبوتين يحذر كييف ticker "حماس" تتجه لانتخاب رئيس مكتبها السياسي العام ticker الرمثا يحسم "ديربي الشمال" أمام الحسين إربد بهدفين نظيفين ticker 170 مليونا متطلبات "الأونروا" بالأردن وسورية ولبنان ticker الأمن يحدد مطلق النار قرب رئاسة الوزراء .. ويكشف السبب ticker زيلينسكي يكشف الخطوط الحمراء للسلام مع روسيا ticker إضطرابات جوية متتالية وأمطار ورياح قوية تؤثر على المملكة ticker بيان مشترك: الأردن و20 دولة يرفضون إعلان إسرائيل الاعتراف بأرض الصومال ticker 3 إصابات اختناقا بحريق منزل في مخيم جرش ticker اسرائيل تنفذ حصارا وتهجيرا قسريا في قباطية ticker الشواربة: رصد الشوارع الرئيسية والفرعية كافة لضمان إنسيابية المرور ticker مياه الأمطار تداهم منازل في إربد ticker أمطار غزيرة شمال ووسط المملكة وتحذير من السيول خلال الليل ticker 22 إصابة إثر تدهور حافلة في جرش ticker ترجيح إعلان نتائج تكميلية التوجيهي بالنصف الأول من شباط ticker أمن الدولة تمنع محاكمة شاب عن ترويج المخدرات ticker آراء متفاوتة بعد اختبار تكميلية التوجيهي الأول ticker المواصفات تحذّر من شراء الديزل عبر صفحات وهمية ticker إطلاق نار على سياج أمني إسرائيلي .. وتطويق القرى المجاورة

الداوود يستقبل رئيس وأعضاء لجنة الكرامة للمحاربين القدامى

{title}
هوا الأردن -
 
التقى رئيس مجلس إدارة شركة البريد الاردني سامي كامل الداوود اليوم الثلاثاء  وبحضور مدير عام الشركة بالوكالة هنادي الطيب ، رئيس لجنة الكرامة للمحاربين القدامى الفريق المتقاعد غازي الطيب وأعضاء اللجنة الذين اطلعوا على ما تقدمه شركة  البريد الاردني من خدمات للمجتمع وللمؤسسات الحكومية والخاصة . 

وقال الداوود خلال اللقاء إن المحاربين القدامى جنود يتمتعون بمكانة رفيعة خاصة من لدن جلالة الملك عبدالله الثاني، الذي يعتز برفاق السلاح ويسعى دوماً لإسنادهم بكل ما تتيحه الإمكانات المتوفرة، لافتًا إلى ان العسكريين العاملين منهم او المتقاعدين يمثلون عنوان فخر لأبناء الاردن ، ولهم مكانة ومحبة عظيمة في قلوب الأردنيين جميعاً، فهم حماة الوطن والجنود الأوفياء في الدفاع عن الأرض والعرض بما قدموه ويقدمونه من تضحيات في مختلف مراحل حياة الدولة الأردنية.

وأضاف إن شركة البريد الاردني ستعمل على التعاون مع اللجنة في سبيل تحقيق ما تتطلبه المصلحة العامة التي يسعون لها ، وخاصة في مجال الخدمات الخاصة بالمجتمع كما ستعمل الشركة على تنفيذ أية طلبات تطلبها اللجنة ضمن الآليات المتوفره في الشركة .

بدورهم، أكد رئيس لجنة الكرامة للمتقاعدين العسكريين الفريق المتقاعد غازي الطيب واعضاء اللجنة على أهمية دعم شركة البريد الاردني بإعتبارها مؤسسة وطنية تم انشاءها مع بداية تأسيس الدولة الاردنية وهي شاهد على الانجازات التي حققها الاردن بقيادة الاطهار من ملوك بني هاشم .

مشيرين الى ان البريد الاردني يشهد تطورا ملحوظا على كافة الصعد سواء تلك الخدمات البريدية المختصة او تلك الخدمات التي تقدم نيابة عن المؤسسات الحكومية او الخاصة كنقل الادوية وايصالها للمنازل والحوالات المالية ،وصرف مخصصات المعونة الوطنية لمستحقيها وتجديد رخص القيادة ورخص المركبات ، وجوازات السفر ودفاتر العائلة وغيرها من خدمات .

 وفي نهاية الزيارة قام رئيس وأعضاء لجنة الكرامة للمحاربين القدامى بزيارة الى متحف الطوابع الاردنية في مقر الشركة ،حيث استمعوا الى شرح عن تاريخ الطوابع ومدى أهميتها في توثيق الانجازات التي مرت بها الدولة منذ التأسيس ولغاية الان .
تابعوا هوا الأردن على