آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد ... العيسوي يعزي عشيرة الخوالدة ticker العيسوي بلتقي وفدا من مديرية التربية والتعليم في الطفيلة ticker واشنطن ترفع العقوبات عن الرئيسة الفنزويلية بالوكالة ticker الزعبي: "إعدام الاسرى" تشريع للقتل واعتراف بعقلية الانتقام ticker المجلس القضائي: أهمية التوسع باستخدام التقنيات لتسهيل التقاضي ticker تمديد إعفاءات ضريبة الابنية والمسقفات حتى نهاية حزيران ticker العمل النيابية: حوارات مشروع الضمان الاجتماعي تقوم لنتائج ترضي الجميع ticker تسريبات لقاء رئيس الوزراء مع عدد من النواب ticker شركس: اقتصادنا مرن ومتين وقادر على احتواء الصدمات ticker الرئيس الإيراني: لا نضمر العداء للشعب الأمريكي ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ticker في سابقة تاريخية .. ترامب يحضر جلسة في المحكمة العليا ticker متابعة احتياجات الأحياء في محافظة معان ticker ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق ticker الصناعة والتجارة: استقرار توفر الزيوت واستمرار الإمدادات ticker بدء سلسلة حوارات لمشروع الإدارة المحلية .. وتقدم النهج الديمقراطي الأساس ticker إغلاق سوبر ماركت لضبطه يبيع حلوى على شكل سجائر ticker ترامب: إيران طلبت للتو وقف إطلاق النار ticker بريطانيا رداً على تهديدات ترامب: ليست حربنا ولن نرضخ ticker الأمن: 6 بلاغات لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة

الداوود: زيارة وفد البريد للقاهرة لتعزيز التعاون وإكتساب الخبرات

{title}
هوا الأردن -

أكد رئيس مجلس إدارة شركة البريد الاردني سامي كامل الداوود، أن زيارة وفد البريد الاردني للعاصمة المصرية القاهرة هذه الأيام، تأتي في إطار العلاقات الاخوية المتميزة بين المملكة الاردنية الهاشمية وبين جمهورية مصر العربية، والتي عزز قواعدها جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم، والرئيس عبد الفتاح السيسي ، وهي تأتي أيضا لاستكمال ما نتج عن إجتماعات اللجنة العليا الأردنية المصرية المشتركة التي عقدت مؤخرًا في العاصمة الأردنية عَمان والتي تم خلالها توقيع اتفاقية خاصة بالتعاون في مجال الحوالات المالية"، مؤكدا سعي البريد الأردني إلى بحث مجالات التعاون البريدية المختلفة وزيادة آفاقها مع البريد المصري وتسهيل التجارة الإلكترونية بين البلدين.


واشار الداوود الى أهمية تعزيز التعاون المشترك وتبادل الخبرات بين البريد المصري والبريد الأردني ونقل تجربة نجاح البريد المصري في مجالات البنية التحتية والتكنولوجية وتطوير الخدمات البريدية والتجارة الإلكترونية وتطبيق الشمول المالي والتحول الرقمي، مشيرًا إلى أن ما تم من تطوير في البريد المصري خلال السنوات الماضية يعد طفرة متقدمة جعلته مثلا يحتذى به بين المؤسسات العربية والدولية، مرحبًا بنقل تجربة البريد المصري الرائدة والمتميزة للبريد الأردني، متمنيًا التوفيق والنجاح للبريد المصري وأن تشهد الفترة المقبلة مزيدًا من التعاون في سبيل تحقيق الترابط والتكامل بين الدولتين.


من جانبه أكد رئيس مجلس إدارة البريد المصري الدكتور شريف فاروق على عمق العلاقات بين جمهورية مصر العربية، والمملكة الأردنية الهاشمية، مشيرًا إلى أن زيارة رئيس مجلس ادارة البريد الأردني سامي الداوود والوفد المرافق له تأتي بهدف بحث أوجه التعاون وتبادل الخبرات والاطلاع على تجربة نجاح البريد المصري في تطبيق التحول الرقمي والشمول المالي مؤكدا حرص البريد المصري على فتح آفاق التعاون المشترك مع البريد الأردني بما يساهم في تقديم خدمات بريدية ومالية متميزة للمواطنين في كلا البلدين.


وكان الداوود والوفد المرافق الذي ضم كل من المستشار الاقتصادي بالسفارة الأردنية بالقاهرة أسماء عوايشة، ومدير التسويق بالبريد الأردني أسامة قطيش، قد قام بجولة أصطحبهم بها رئيس مجلس ادارة البريد المصري الدكتور شريف فاروق الى بريد "القرية الذكية" الجديد الذي تم تجهيزه على أعلى مستوى وتزويده بأحدث الأنظمة والحلول التكنولوجية لتقديم جميع الخدمات المالية والبريدية والحكومية، وخدمات مصر الرقمية للمواطنين بكل كفاءة، كما اصطحب نائب رئيس مجلس إدارة البريد المصري لشئون المناطق عبده علوان، الوفد بجولة تفقدية زارخلالها مكتب بريد "القاهرة الرئيسي" التاريخي ومتحف البريد الذي يضم العديد من المقتنيات الأثرية التي توثق تاريخ البريد على مر العصور، بالإضافة إلى مكتب بريد "القاهرة الرئيسي" التاريخي الذي يعد تحفة معمارية من الطراز الرفيع .

تابعوا هوا الأردن على