آخر الأخبار
ticker النشامى يضمنون 4 ملايين دولار مكافآت في كأس العرب ticker الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين ticker إصابة يزن النعيمات بقطع في الرباط الصليبي الأمامي ticker ولي العهد: مبارك للأردن .. النشامى لنصف نهائي كأس العرب ticker أبو ليلى أفضل لاعب في مباراة الاردن والعراق ticker ولي العهد: كلنا مع النشامى ticker وزير الثقافة يفتتح معرض "ما وراء الإطار – فراشي من أجل الحرية" ticker 3420 ميجا واط أقصى حمل كهربائي مسجل الجمعة ticker أبو ليلى: بني عطية صديقي منذ 20 عاماً .. ولو شارك شلبية لتألق أيضاً ticker الملكة رانيا للنشامى: فخرنا فيكم ما له حدود ticker مرضي: لسنا منتخب صدفة .. وعلوان: لم تكن أفضل مبارياتنا هجوميًا ticker النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين ticker النشامى إلى نصف نهائي كأس العرب بفوزه على المنتخب العراقي ticker الأمير هاشم يشجع النشامى بين الجماهير الأردنية في قطر ticker الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول ticker الكرك والسلط الأعلى هطولًا .. المنخفض الجوي يرفع الأداء المطري ticker مصادقة إسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة ticker وقف ضخ المياه من محطة الزارة ماعين احترازياً ticker الجيش: القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشرقية ticker 5 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء

BYD ATTO 3 تحصل على تصنيف الخمس نجوم من برنامج تقييم السيارات الجديدة الخضراء (Green NCAP)

تعزيزاً للتحول التكنولوجي والالتزام المستدام

{title}
هوا الأردن -

حصلت BYD، الشركة الرائدة عالميّاً في مجال السيّارات الكهربائيّة الموفّرة للطاقة، ممثّلة بشركة حلول التنقّل لتجارة المركبات، تحت مظلّة مجموعة بسطامي وصاحب، والمصمّمة لتوفير تجارب مرنة وصديقة للبيئة على الطريق، على وسام أخضر مبتكر ضمّته إلى مجموعتها من الجوائز اللامعة.

 

وتشتهر BYD، التي يختصر اسمها شعار "Build Your Dreams" "قم ببناء أحلامك"، بتقديمها لأحدث ما وصلت إليه المركبات الكهربائية والمحركات الفعالة، واستطاعت أن تحدث ثورة في مجال التنقل التقليدي في جميع أنحاء العالم، بما في ذلك المملكة الأردنيّة الهاشميّة. ولا يقتصر التزامها هذا على الابتكار فحسب، إذ أنهاتشارك أيضاً بنشاط في العديد من مشاريع المسؤوليّة الاجتماعيّة.

 

تمكنت هذه السيّارة، BYD ATTO 3، من الحصول على تصنيف الخمس نجومالمرموق من برنامج تقييم السيارات الجديدة الخضراء بعد تفوّقها في اختبارات الهواء النظيف، وكفاءة الطاقة، والغازات الدفيئة. ولقد أعرب عمّار الجعبري، المدير العام لشركة حلول التنقل لتجارة المركبات، عن سعادته بذلك، مشيراً إلى أنّ هذا الإنجاز "هو دليل مدوّي على تفاني BYD الثابت في سبيل تحقيق الاستدامة". وتابع مؤكداً؛ "سواء على الطريق أو خارجه، فإن BYD ملتزمة بربط المدن والأشخاص في بيئة آمنة وخالية من الانبعاثات."

 

حقّقت BYD ATTO 3 نتيجة مثاليّة في اختبار الهواء النظيف، وأظهرت متطلبات طاقة منخفضة في اختبار المحيط البارد، الذي بلغت درجة الحرارة فيه 7 درجة مئويّة تحت الصفر، وذلك بفضل مفهوم التدفئة المبتكر الذي يستخدم الحرارة المهدرة من مجموعة نقل الحركة. وتعمل هذه السيّارة ببطارية بليد فائقة الأمان، وتعدّ سيّارة الطاقة الجديدة الأكثر مبيعاً في العديد من البلدان، حيث تمّ تسليم أكثر من 500000 سيّارةعالميّاً في فترة مدتها 18 شهراً فقط.

تابعوا هوا الأردن على