آخر الأخبار
ticker بمناسبة اليوم العالمي للشباب .. عمّان الأهلية تنظم زيارة توعوية إلى إدارة مكافحة المخدرات ticker "أهلنا وناسنا" صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية ticker "البوتاس العربية" تعزز خطة التحول للطاقة النظيفة بإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 30 ميجاواط في غور الصافي ticker عمّان الأهلية تنظم حملة تطوعية لفرز الملابس بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية ticker كواليس نقل ترامب سرا بشاحنة تموين بتركيا إثر تهديد إيراني باغتياله ticker ولي العهد يهنئ خريجي جامعة الحسين التقنية ticker بعد 4 أبناء .. كريستيانو يتزوج جورجينا ticker ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج السادس من طلبة جامعة الحسين التقنية ticker الخطيب: نظام التوجيهي خفف على الطالب عبء مواد قد لا يحتاجها ticker وفاة سيدتين وطفل بحادث دهس تريلا على الطريق الصحراوي ticker المياه: الاعتداءات على الديسي تهدد مواعيد الضخ في عمّان والزرقاء ticker كفاءة: التعديل الوزاري لا يغيّر قيم مؤشر شيخوخة الحكومة ticker الخارجية: جميع الاردنيين في كولومبيا بخير ticker الإحصاءات: 99.3 % نسبة المتعلمين الشباب بين 15-24 عاماً ticker حل مجالس غرف الصناعة تمهيدا لاجراء انتخاباتها في تشيرن أول ticker قبول استقالة الشواربة وتعيين الملكاوي .. والقاضي وأيوب عضوتين في لجنة الأمانة ticker الحكومة تعيد تشكيل لجانها الوزاريَّة ticker الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي ticker الأردن يدين إعلان كولومبيا الاعتراف بسيادة إسرائيل على الجولان المحتل ticker 42 ألف مخالفة إلقاء عشوائي للنفايات في النصف الأول من 2026

الحياري ترعى حفل اليوبيل الفضي لتسلم الملك سلطاته الدستورية في "بيت الحكمة"

{title}
هوا الأردن -

في مقر جمعية بيت الحكمة ظهر اليوم وبحضور رئيسة اللجنة العليا للجمعية فايزة الزعبي وأعضاء الهيئة الإدارية، رعت الدكتورة روان الحياري حفل اليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم سلطاته الدستورية وبحضور من قامات من رجالات وسيدات إربد وحضور الأطفال المرضى بالسرطان وذويهم حيث استهل الحفل الإعلامي الأستاذ عدنان نصار بالترحيب براعية الحفل الدكتورة روان الحياري وتحدث عن مرحلة الإنجاز التي يمر بها الأردن العزيز وكيفية الحفاظ عليه، ومن جانب آخر تحدث الأستاذ عبد الرحمن عسفا عن الجمعية واستضافتها للعديد من الفعاليات والنشاطات التي تخص مرضى السرطان وعن الخدمات التي تقدمها الجمعية للأطفال المرضى بالسرطان وعلى امتداد سنوات طويلة.

الأستاذة فايزة الزعبي رئيسة اللجنة العليا للجمعية بدأت حديثها بالتهنئة القلبية باسمها واسم اللجنة العليا للجمعية إلى حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله والأسرة الهاشمية والشعب الأردني العظيم ، وقالت الزعبي في معرض حديثها في هذه الجمعية الإنسانية الحقيقية في هذه الجمعية يجلس على منبرها الكبار فقط في هذه الجمعية المؤتمرات والندوات وورش العمل والمحاضرات والدروس المميزة والمهرجانات الإنسانية والاجتماعية والثقافية والاقتصادية وغيرها .

في حين اختتمت الدكتورة روان الحياري راعية الحفل الحفل بتهنئة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين باسم أطفال مرضى السرطان والحضور جميعا بمناسبة اليوبيل الفضي لتسلم جلالته سلطاته الدستورية وعيد ميلاده الثاني والستون الميمون وأكدت على فخر الأردنيين جميعا بمسيرة البناء والعطاء في عهد جلالته وبمكانة الأردن إقليميا وعالميا

وأشادت بموقف الأردن المتقدم بقيادة جلالة الملك تجاه الأشقاء في غزة و اكدت على وحدة صف الأردنيين و متانه الجبهة الداخلية واستمرار مسيرة البناء والعطاء في ظل الراية الهاشمية مدركين التحديات السياسية والاقتصادية والإقليمية التي اعتاد الأردن ان يخوض غمارها ويعبرها اقوى وحيت الجيش الأردني على الدور الذي يضطلع به في حماية الحدود و كوادر المستشفيات الميدانية الكبير إلى إدارة الجمعية وكوادرها هذا و أثنت الحياري على الخدمات الإنسانية والإجتماعية والثقافية والطبية التي تقدمها جمعية ببت الحكمة إلى الأطفال المرضى بالسرطان و أشارت إلى ان الأردن اصبح مركزا علاجيا إقليميا في المنطقة لمرضى السرطان الذين يحظون باهتمام جلالته، وفي نهاية الحفل قامت الدكتورة الحياري بتسليم الهدايا إلى الأطفال المرضى بالسرطان الذي تشرف عليهم الجمعية بمعية رئيسة اللجنة العليا هذا و بدورها قدمت الأستاذة فايزة الزعبي رئيسة اللجنة العليا للجمعية درع الجمعية إلى راعية الحفل الدكتورة روان الحياري تقديرا لها على جهودها الإنسانية والسياسية والحزبية .


 

 


تابعوا هوا الأردن على