آخر الأخبار
ticker ممداني يدرس توقيف نتنياهو خلال اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة ticker كندا ترد على انتقادات ترامب لجهود إخماد الحرائق ticker حكومة "نتنياهو" تتلقى ضربتان تعكسان تحولات الساحة الدولية ضدها ticker "الإدارة المحلية".. هل تتحول البلديات إلى محرك للاستثمار والتنمية الاقتصادية؟ ticker كأس العالم .. انجلترا تفوز على فرنسا 6-4 وتحصد المركز الثالث ticker الجيش الأميركي يستهدف مواقع في إيران ردا على هجمات ضد قواته ticker مسؤول إسرائيلي: واشنطن تستعد لتوسيع هجماتها على إيران ticker الجيش الأمريكي: مقتل جنديين وفقدان اخر في الأردن خلال التصدي لهجمات إيرانية ticker الأمن يحقق بسرقة عاملة منزل 2000 دينار ومصاغ ذهبي في عمّان ticker التربية تتوقع إعلان نتائج التوجيهي في النصف الأول من آب ticker الأردن يشارك بمؤتمر القدس في القاهرة بحضور عربي ودولي واسع ticker إيران تعلق التزاماتها في مذكرة إسلام آباد مع أميركا ticker الأردن يدين تجدّد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت ticker طهبوب: يمتهنون الإلهاء لصرف الانتباه عن المشاكل الحقيقية ticker العين الذنيبات يكشف تفاصيل جديدة حول مشاجرة الرياطي وفريج ticker الإمارات تدين تجدد الهجمات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت ticker الجيش يعترض ويسقط 4 طائرات مسيّرة دخلت أجواء الأردن ticker أمانة عمان ترفع المساحة الخضراء إلى 4 أمتار للفرد ticker 19.7 مليار دينار موجودات صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي ticker التوجيهي .. حرمان 6 طلبة والغاء دورتين امتحانيتين لـ 153

الحياري ترعى حفل اليوبيل الفضي لتسلم الملك سلطاته الدستورية في "بيت الحكمة"

{title}
هوا الأردن -

في مقر جمعية بيت الحكمة ظهر اليوم وبحضور رئيسة اللجنة العليا للجمعية فايزة الزعبي وأعضاء الهيئة الإدارية، رعت الدكتورة روان الحياري حفل اليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم سلطاته الدستورية وبحضور من قامات من رجالات وسيدات إربد وحضور الأطفال المرضى بالسرطان وذويهم حيث استهل الحفل الإعلامي الأستاذ عدنان نصار بالترحيب براعية الحفل الدكتورة روان الحياري وتحدث عن مرحلة الإنجاز التي يمر بها الأردن العزيز وكيفية الحفاظ عليه، ومن جانب آخر تحدث الأستاذ عبد الرحمن عسفا عن الجمعية واستضافتها للعديد من الفعاليات والنشاطات التي تخص مرضى السرطان وعن الخدمات التي تقدمها الجمعية للأطفال المرضى بالسرطان وعلى امتداد سنوات طويلة.

الأستاذة فايزة الزعبي رئيسة اللجنة العليا للجمعية بدأت حديثها بالتهنئة القلبية باسمها واسم اللجنة العليا للجمعية إلى حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله والأسرة الهاشمية والشعب الأردني العظيم ، وقالت الزعبي في معرض حديثها في هذه الجمعية الإنسانية الحقيقية في هذه الجمعية يجلس على منبرها الكبار فقط في هذه الجمعية المؤتمرات والندوات وورش العمل والمحاضرات والدروس المميزة والمهرجانات الإنسانية والاجتماعية والثقافية والاقتصادية وغيرها .

في حين اختتمت الدكتورة روان الحياري راعية الحفل الحفل بتهنئة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين باسم أطفال مرضى السرطان والحضور جميعا بمناسبة اليوبيل الفضي لتسلم جلالته سلطاته الدستورية وعيد ميلاده الثاني والستون الميمون وأكدت على فخر الأردنيين جميعا بمسيرة البناء والعطاء في عهد جلالته وبمكانة الأردن إقليميا وعالميا

وأشادت بموقف الأردن المتقدم بقيادة جلالة الملك تجاه الأشقاء في غزة و اكدت على وحدة صف الأردنيين و متانه الجبهة الداخلية واستمرار مسيرة البناء والعطاء في ظل الراية الهاشمية مدركين التحديات السياسية والاقتصادية والإقليمية التي اعتاد الأردن ان يخوض غمارها ويعبرها اقوى وحيت الجيش الأردني على الدور الذي يضطلع به في حماية الحدود و كوادر المستشفيات الميدانية الكبير إلى إدارة الجمعية وكوادرها هذا و أثنت الحياري على الخدمات الإنسانية والإجتماعية والثقافية والطبية التي تقدمها جمعية ببت الحكمة إلى الأطفال المرضى بالسرطان و أشارت إلى ان الأردن اصبح مركزا علاجيا إقليميا في المنطقة لمرضى السرطان الذين يحظون باهتمام جلالته، وفي نهاية الحفل قامت الدكتورة الحياري بتسليم الهدايا إلى الأطفال المرضى بالسرطان الذي تشرف عليهم الجمعية بمعية رئيسة اللجنة العليا هذا و بدورها قدمت الأستاذة فايزة الزعبي رئيسة اللجنة العليا للجمعية درع الجمعية إلى راعية الحفل الدكتورة روان الحياري تقديرا لها على جهودها الإنسانية والسياسية والحزبية .


 

 


تابعوا هوا الأردن على