آخر الأخبار
ticker العقبة تحتضن الطيور المهاجرة ومرصدها يعزز حضور السياحة البيئية ticker %20 ارتفاع طلبات الرخص في قطاع المصادر الطبيعية ticker تنامي حوالات المغتربين يسهم بتخفيف الضغط على ميزان المدفوعات ticker السياحة البيئية .. نموذج تنموي يستثمر الموارد الطبيعية دون استنزافها ticker رابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو تنظم بطولة جنوب الإكوادور الإقليمية تحت رعاية "إيدج" ticker سويسرا: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء المغربية أكثر جدية ومصداقية ticker الحدادين يفوز في أولى كأس العالم لطاولة الزهر للمنتخبات ticker ولي العهد: من مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي ticker الرزاز وطوقان في السفارة السعودية ticker وفاتان و 8 إصابات إثر حادث تصادم في منطقة البحر الميت ticker ترامب: إيران ستقدم عرضاً يلبي المطالب الامريكية ticker الفيصلي ينجو من الأهلي .. ويكتفي بالتعادل في الدقائق الأخيرة ticker البدور في زيارة ليلية لمستشفى الأمير فيصل: خطة لتخفيف الضغط على الطوارئ ticker ولي العهد وماكرون يبحثان البناء على العلاقات الأردنية الفرنسية ticker ولي العهد يحذر من صرف النظر عن معاناة الفلسطينيين في غزة والضفة ticker الأمن: التعامل مع حقيبة في شارع الاستقلال وتبين أنها فارغة ticker حركة النقل الجوي في الأردن بدأت تشهد مساراً تصاعدياً ملموساً ticker الأوقاف: الحج بدون تصريح قد تصل غرامته إلى 18 ألف دينار ticker رسمياً .. الأردن يحصل على نصف مقعد في دوري أبطال آسيا للنخبة ticker نتنياهو يعلن عن إصابته بورم خبيث

الحياري ترعى حفل اليوبيل الفضي لتسلم الملك سلطاته الدستورية في "بيت الحكمة"

{title}
هوا الأردن -

في مقر جمعية بيت الحكمة ظهر اليوم وبحضور رئيسة اللجنة العليا للجمعية فايزة الزعبي وأعضاء الهيئة الإدارية، رعت الدكتورة روان الحياري حفل اليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم سلطاته الدستورية وبحضور من قامات من رجالات وسيدات إربد وحضور الأطفال المرضى بالسرطان وذويهم حيث استهل الحفل الإعلامي الأستاذ عدنان نصار بالترحيب براعية الحفل الدكتورة روان الحياري وتحدث عن مرحلة الإنجاز التي يمر بها الأردن العزيز وكيفية الحفاظ عليه، ومن جانب آخر تحدث الأستاذ عبد الرحمن عسفا عن الجمعية واستضافتها للعديد من الفعاليات والنشاطات التي تخص مرضى السرطان وعن الخدمات التي تقدمها الجمعية للأطفال المرضى بالسرطان وعلى امتداد سنوات طويلة.

الأستاذة فايزة الزعبي رئيسة اللجنة العليا للجمعية بدأت حديثها بالتهنئة القلبية باسمها واسم اللجنة العليا للجمعية إلى حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله والأسرة الهاشمية والشعب الأردني العظيم ، وقالت الزعبي في معرض حديثها في هذه الجمعية الإنسانية الحقيقية في هذه الجمعية يجلس على منبرها الكبار فقط في هذه الجمعية المؤتمرات والندوات وورش العمل والمحاضرات والدروس المميزة والمهرجانات الإنسانية والاجتماعية والثقافية والاقتصادية وغيرها .

في حين اختتمت الدكتورة روان الحياري راعية الحفل الحفل بتهنئة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين باسم أطفال مرضى السرطان والحضور جميعا بمناسبة اليوبيل الفضي لتسلم جلالته سلطاته الدستورية وعيد ميلاده الثاني والستون الميمون وأكدت على فخر الأردنيين جميعا بمسيرة البناء والعطاء في عهد جلالته وبمكانة الأردن إقليميا وعالميا

وأشادت بموقف الأردن المتقدم بقيادة جلالة الملك تجاه الأشقاء في غزة و اكدت على وحدة صف الأردنيين و متانه الجبهة الداخلية واستمرار مسيرة البناء والعطاء في ظل الراية الهاشمية مدركين التحديات السياسية والاقتصادية والإقليمية التي اعتاد الأردن ان يخوض غمارها ويعبرها اقوى وحيت الجيش الأردني على الدور الذي يضطلع به في حماية الحدود و كوادر المستشفيات الميدانية الكبير إلى إدارة الجمعية وكوادرها هذا و أثنت الحياري على الخدمات الإنسانية والإجتماعية والثقافية والطبية التي تقدمها جمعية ببت الحكمة إلى الأطفال المرضى بالسرطان و أشارت إلى ان الأردن اصبح مركزا علاجيا إقليميا في المنطقة لمرضى السرطان الذين يحظون باهتمام جلالته، وفي نهاية الحفل قامت الدكتورة الحياري بتسليم الهدايا إلى الأطفال المرضى بالسرطان الذي تشرف عليهم الجمعية بمعية رئيسة اللجنة العليا هذا و بدورها قدمت الأستاذة فايزة الزعبي رئيسة اللجنة العليا للجمعية درع الجمعية إلى راعية الحفل الدكتورة روان الحياري تقديرا لها على جهودها الإنسانية والسياسية والحزبية .


 

 


تابعوا هوا الأردن على