آخر الأخبار
ticker مستوطنون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس ticker مهرجان جرش يسدل الستار على فعاليات دورته الأربعين ticker الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية ticker الصقور: أنا مرتاح وسنعتمد على أبناء الوحدات ticker الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة ticker الخرابشة: الحكومات أنفقت 50 مليون على مجمعات لم تحقق الاستفادة المطلوبة ticker تعديل لتعزيز حقوق المؤمن لهم و تقليل احتمالية تصفية شركات التأمين ticker تمديد تخفيض أسعار بيع أراضي مدن الصناعية لمدة 3 سنوات إضافية ticker تمديد الخصم على المخالفات المرورية المستحقة قبل 27 آذار ticker الأردن وقطر يبحثان تطوير العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة ticker اغلاق مؤقت على طريق اربد عمان بسبب تدهور مركبة ticker طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية ticker 4 أيام فاصلة .. مجلس النواب ينقلب على نفسه ticker الملك والعاهل البحريني يبحثان جهود خفض التصعيد الإقليمي ticker ولي العهد يستقبل السيناتور الأمريكية جوني إرنست ويؤكد ضرورة خفض التصعيد ticker مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" ticker وزير يطلب شطب كلمة نائب تحت القبة .. والمجلس يوافق ticker طهبوب تعاني من اكتئاب نيابي ticker العودات: تعديلات الملكية العقارية تسهل المعاملات وتنظم سوق العقار ticker استطلاع: 70% من الأمريكيين يعتقدون أن الاقتصاد في وضع سيئ

"واتكو" تفوز بجائزة المشروع المعماري لعام 2023 عن مشروع "مول العراق"

{title}
هوا الأردن -


حققت شركة "واتكو" -إحدى شركات مجموعة أوفتك القابضة- المتخصصة بحلول الإنارة ومنتجات الإضاءة الهندسية المتطورة، إنجازًا جديدًا بفوزها بجائزة "المشروع المعماري لعام 2023" التي تقدمها شركة "تريلكس TRILUX" العالمية المتخصصة بحلول الإنارة. ونالت "واتكو" هذه الجائزة عن مشروع "مول العراق"؛ وهو المشروع الأول لها في العراق، وذلك خلال اجتماع شركاء الأعمال الذي أقامته "تريلكس الشرق الأوسط TRILUX Middle East FZCO" مؤخرًا في فندق جراند حياة دبي.


كانت "واتكو" قد زوّدت "مول العراق" بمتطلبات الإنارة المصممة حسب الطلب لتغطية مختلف المساحات الضخمة فيه، وعملت مع مصممين محليين وإقليميين وخبراء كهرباء وميكانيك لتصميم حلول الإنارة للمركز التجاري، كما عملت بانتظام مع فرق الهندسة والإنشاءات لضمان تنفيذ عالمي استثنائي في البلاد.


وبهذه المناسبة، أبدى زيد الكسواني، المدير العام لشركة "واتكو" سعادته بهذا الإنجاز المهم، قائلًا: "يشرفنا الحصول على هذه الجائزة من "تريلكس"؛ أحد شركائنا الراسخين في القطاع، والذي تجمعنا به علاقة قوية ودائمة. يُظهر فوزنا بهذه الجائزة تخطيطنا الناجح وقدراتنا على تنفيذ مشاريع واسعة النطاق مع شريك موثوق يمكنه تزويدنا بحلول الإنارة عالية الجودة والمخصصة حسب الطلب".


وأضاف: "تشكّل هذه الجائزة دليلًا ملموسًا على نجاح استراتيجية العمل الجديدة الخاصة بمجموعة أوفتك القابضة التي تسعى إلى توسيع عروض منتجاتها في الأسواق التي تعمل ضمنها، وتقديم أحدث الحلول والخدمات للشركات والمؤسسات في المنطقة".


تابعوا هوا الأردن على