آخر الأخبار
ticker إصابة مواطن بقنبلة صوت و3 في إطلاق الرصاص على مركبة في عوريف جنوب نابلس ticker أردوغان يعد اعتراف إسرائيل بأرض الصومال "غير قانوني وغير مقبول" ticker الاحتلال يسحب تصاريح منظمات إنسانية ticker فرض حظر تجول ليليا في اللاذقية السورية عقب أعمال عنف ticker أوكرانيا تأمر بإخلاء قرى حدودية شمالية وسط قصف روسي ticker 10 دول تحذر من استمرار الوضع الإنساني "الكارثي" في غزة ticker بعد تحذير ترامب .. إيران تتوعد برد "قاس" على أي عدوان ticker ادعاءات تتعلق بالصفين الحادي والثاني عشر .. "والتربية" تُعمم ticker الإمارات: أنهينا ما تبقى من فرق مكافحة الإرهاب باليمن بمحض إرادتنا ticker وفاة طفل إثر سقوط جدار قيد الإنشاء في وادي السير ticker محافظ جرش: كاميرات مراقبة في البؤر الساخنة بباب عمان قريباً ticker التعليم العالي: شمول نحو 56 ألف طالب بالمنح والقروض لعام 2025 ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 88.6 دينارا ticker 64 ثغرة أمنية حرجة في مواقع المؤسسات الحكومية .. ورصد 839 حادثة سيبرانية ticker بحث إعادة تفعيل خط طيران مباشر بين الأردن والصين ticker 1.5 مليار دولار تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر في 9 اشهر ticker عمّان تسجل أعلى هطول مطري خلال المنخفض بـ 50.5 ملم ticker نشر نتائج الفرز الاولي لوظيفة أمين عام وزارة الإدارة المحلية ticker محافظ البنك المركزي : الحفاظ على الاستقرار النقدي والمالي أولوية قصوى ticker عودة 177 ألف لاجئ سوري طوعا من الأردن

صندوق الإئتمان العسكري والبنك العربي الإسلامي الدولي يدعمان رفاق السلاح من المتقاعدين العسكريين

{title}
هوا الأردن -

مدير عام صندوق الإئتمان العسكري السيد مهند شحادة والمدير العام للبنك العربي الإسلامي الدولي السيد إياد العسلي، يجددان مذكرة التفاهم ضمن مبادرة برنامج رفاق السلاح للمتقاعدين العسكريين في القوات المسلحة الأردنية -الجيش العربي والأجهزة الأمنية، يقدم البنك من خلالها مجموعة من المنتجات والخدمات التمويلية وفق احكام ومبادئ الشريعة الاسلامية بشروط ميسرة ونسب ربح تفضيلية.

وقال مدير عام الصندوق السيد مهند شحادة، "بهدف تعزيز الشمول المالي، وكجزء من مبادرة برنامج رفاق السلاح التي تعكس التزام الصندوق الكامل بتقديم الدعم اللازم للمتقاعدين العسكريين، فإن هذا التعاون سيسهم بتوفير منتجات ونوافذ مالية لتلبية احتياجاتهم وتحقيق اهدافهم وتطلعاتهم الشخصية والمهنية، واكد على أهمية تفعيل وتعزيز التعاون مع مختلف القطاعات التي تخدم المتقاعدين العسكريين، وأشاد بجهود البنك العربي الإسلامي الرامية لتحقيق وتمكين المتقاعدين العسكريين لمواكبة التحديات الإقتصادية".
 
وبهذه المناسبة صرح مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي السيد إياد العسلي، بأن تجديد العلاقة الاستراتيجية التي تربط البنك وصندوق الائتمان العسكري ما هو إلا امتداد للشراكة الاستراتيجية التي تهدف في المقام الأول إلى تنفيذ الرؤى والتوجيهات الملكية  لخدمة أبناء الوطن من رفاق السلاح المتقاعدين العسكريين لكونهم رمز كرامتنا ومصدر فخر واعتزاز للجميع، وأكد على دور البنك العربي الإسلامي الدولي في تحمله لمسؤوليته الإجتماعية والإقتصادية من خلال طرح مجموعة من المنتجات والخدمات المصرفية للمتقاعدين العسكريين بأسعار وشروط ميسرة وبنسب ربح تفضيلية، بما يضمن تأمين مستوى معيشي يلبي تطلعاتهم واحتياجاتهم وأسرهم لحياة كريمة.
تابعوا هوا الأردن على