آخر الأخبار
ticker الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم ticker ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو ticker الخلايلة: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة .. ولا حوادث تذكر ticker تحديث جديد على تطبيق سند يتيح حجز الأضاحي ticker ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ticker ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني ticker مندوباً عن الملك .. الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55 ticker الهيئة الخيرية: أكثر من 100 شاحنة سيرت إلى لبنان منذ بداية العام ticker نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء ticker الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين ticker خبير قانوني: إلغاء حبس المدين اعاد النشاط التجاري لحجمه الطبيعي ticker الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة ticker الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال ticker ارتفاع صادرات الأردن إلى أوروبا خلال شهرين 72.3% ticker النائب مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء" ticker عقل يرجح ارتفاع أسعار البنزين والديزل الشهر المقبل ticker منتخب النشامى يبدأ المرحلة الأخيرة من التحضير لكأس العالم ticker المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها ticker الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة

صندوق الإئتمان العسكري والبنك العربي الإسلامي الدولي يدعمان رفاق السلاح من المتقاعدين العسكريين

{title}
هوا الأردن -

مدير عام صندوق الإئتمان العسكري السيد مهند شحادة والمدير العام للبنك العربي الإسلامي الدولي السيد إياد العسلي، يجددان مذكرة التفاهم ضمن مبادرة برنامج رفاق السلاح للمتقاعدين العسكريين في القوات المسلحة الأردنية -الجيش العربي والأجهزة الأمنية، يقدم البنك من خلالها مجموعة من المنتجات والخدمات التمويلية وفق احكام ومبادئ الشريعة الاسلامية بشروط ميسرة ونسب ربح تفضيلية.

وقال مدير عام الصندوق السيد مهند شحادة، "بهدف تعزيز الشمول المالي، وكجزء من مبادرة برنامج رفاق السلاح التي تعكس التزام الصندوق الكامل بتقديم الدعم اللازم للمتقاعدين العسكريين، فإن هذا التعاون سيسهم بتوفير منتجات ونوافذ مالية لتلبية احتياجاتهم وتحقيق اهدافهم وتطلعاتهم الشخصية والمهنية، واكد على أهمية تفعيل وتعزيز التعاون مع مختلف القطاعات التي تخدم المتقاعدين العسكريين، وأشاد بجهود البنك العربي الإسلامي الرامية لتحقيق وتمكين المتقاعدين العسكريين لمواكبة التحديات الإقتصادية".
 
وبهذه المناسبة صرح مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي السيد إياد العسلي، بأن تجديد العلاقة الاستراتيجية التي تربط البنك وصندوق الائتمان العسكري ما هو إلا امتداد للشراكة الاستراتيجية التي تهدف في المقام الأول إلى تنفيذ الرؤى والتوجيهات الملكية  لخدمة أبناء الوطن من رفاق السلاح المتقاعدين العسكريين لكونهم رمز كرامتنا ومصدر فخر واعتزاز للجميع، وأكد على دور البنك العربي الإسلامي الدولي في تحمله لمسؤوليته الإجتماعية والإقتصادية من خلال طرح مجموعة من المنتجات والخدمات المصرفية للمتقاعدين العسكريين بأسعار وشروط ميسرة وبنسب ربح تفضيلية، بما يضمن تأمين مستوى معيشي يلبي تطلعاتهم واحتياجاتهم وأسرهم لحياة كريمة.
تابعوا هوا الأردن على