آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس الأعيان يدعو لتعزيز التعاون الأردني الفرنسي ticker فتح باب الاستعلام والتأجيل الإلكتروني للمكلفين بخدمة العلم الدفعة الثالثة عبر منصة خدمة العلم ticker رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار ticker مصدر حكومي : لهذا السبب طلب حسان من وزير العمل تقديم استقالته ticker 4 وفيات و10 مصابين في انفجار بدمشق ticker طلبة التوجيهي يشكون امتحان الرياضيات ticker وفاة 3 أردنيين بحادثي سير في السعودية .. والخارجية تتابع ticker تنظيم الطاقة: لا رفع للتعرفة الكهربائية على القطاع المنزلي ticker واشنطن تبلغ طهران رفض أي تغيير بهرمز .. وجولة المحادثات في 18 تموز ticker استحداث والغاء وحدات ودوائر واقسام وتنقلات بين المدراء في الأمانة ticker العمل توضح قرارات إنهاء خدمات موظفين وتعيين آخرين ticker %46.4 نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة ببورصة عمّان ticker الأردن يرسل مساعدات إغاثية وطبية وغذائية إلى فنزويلا بالشراكة مع قطر ticker دولار واحد و99 عاما .. صفقة أميركية تثير الجدل في القدس ticker ضبط 6 ملايين حبة كبتاغون و2 كلغ كريستال و19 ألف كروز دخان في حدود جابر ticker أكثر من 56 ألف طالب يتقدمون لامتحانات التوجيهي ticker 16 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker بكلفة تجاوزت مليون دينار .. فلس الريف يزود 293 منزلاً وموقعاً بالكهرباء خلال حزيران ticker وزارة الزراعة تبدأ باستقبال طلبات شهادات الإنتاج ticker الحاج توفيق: حوار موسع مع الجهات المعنية لدعم قطاع السياحة

تخريج الفوج الأول من أكاديمية إدارة الرياضات الإلكترونية

{title}
هوا الأردن -

بحضور سمو الأمير عمر بن فيصل، رئيس الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية؛ أقامت أكاديمية إدارة الرياضات الإلكترونية حفل تخريج الفوج الأول من منتسبي أولى دوراتها التدريبية، وذلك بعد إطلاق الأكاديمية العام الماضي في إطار التعاون الذي يجمع شركة زين الأردن مع شركتي "ميس الورد" و"ibMedia" الرائدتين في صناعة الألعاب الإلكترونية؛ بهدف تطوير المهارات والمواهب الأردنية والعربية في مجال الرياضات الإلكترونية، والمساهمة في تنمية هذا القطاع الواعد في المملكة.


وأقيم حفل التخريج في جامعة الحسين التقنية، حيث سلّم الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، والرئيس التنفيذي لشركة ميس الورد نور خريس، الشهادات للخريجين، بحضور سفيرة دولة السويد السيدة ألكسندرا ريدمارك، ورئيس جامعة الحسين التقنية الدكتور اسماعيل الحنطي.


وكان قد شارك في هذه الدورة 11 طالباً وطالبة من هواة ومحترفي الألعاب الإلكترونية والعاملين بهذا المجال في الأردن، والراغبين بتطوير مهاراتهم، حيث تضمّنت الدورة 30 ساعة تدريبية اشتملت على التدريبين النظري والعملي قدّمها نخبة من المدربين والمتخصصين في إدارة الألعاب الإلكترونية، وتناولت مجالات إدارة الفرق وفعاليات الألعاب الإلكترونية، والتسويق، كما تم تعريف المشاركين على التحديات والتعقيدات التي تواجه قطاع الألعاب الإلكترونية وكيفية مواجهتها، وتم منح الخريجين شهادات معتمدة من قِبل أكاديمية (Vigamus)الإيطالية المتخصصة في مجال تدريس الألعاب الإلكترونية.


يذكر بأن أكاديمية إدارة الألعاب الإلكترونية تحظى بدعم من شركة زين الأردن من خلال مركزها للرياضات الإلكترونية (Zain eSports Jo)، وتحت إشراف وتوجيه شركتي "ميس الورد" و"ibMedia" الرائدتين في صناعة الألعاب الإلكترونية، وتتمتع الأكاديمية ببنية تحتية ومرافق تعليمية متطورة ضمن بيئة تعليمية مميزة، لتمكين الطلبة من الاستفادة قدر الإمكان من خبرات العاملين والمتخصصين في هذا القطاع وضمان أعلى مستوى من التوجيه والإرشاد خلال فترة التدريب، حيث تتعاون الأكاديمية مع عدد من الشركات العالمية المتخصصة في مجال الرياضات الإلكترونية وخبراء القطاع، وعدد كبير من لاعبي الرياضات الإلكترونية المحترفين، بهدف إثراء التجربة التعليمية للطلبة، ويمكن للراغبين بالتسجيل في دورات الأكاديمية زيارة الموقع الإلكترونيhttps://www.esports.maysalward.com.

تابعوا هوا الأردن على