آخر الأخبار
ticker الأردن يعزي العراق بضحايا الحادث المروري في ذي قار ticker الأمن ينشر إرشادات للمواطنين في حال مشاهدة أجسام غريبة ticker إطلاق صافرات الإنذار في الأردن ticker رصد إطلاق صواريخ من إيران باتجاه الأراضي المحتلة ticker الأمن يتعامل مع سقوط شظية صاروخية في الذنيبة بالرمثا .. ولا إصابات ticker عراقجي يتصل بوزراء خارجية ويبحث تطورات بعد التصعيد ticker الملكية الأردنية: إلغاء رحلاتنا الجوية إلى العراق حتى إشعار آخر ticker الحكومة: أجواء المملكة تعرضت لاختراق .. والجيش يتابع ويقوم بواجباته ticker ترامب: على إيران العودة للمفاوضات وسأطلب من نتنياهو عدم الرد ticker مجلس الأمن .. جلسة رفيعة المستوى لدفع الحلول داخل الشرق الاوسط ticker الزعبي: العوامل الاقتصادية تتصدر أسباب العنف الأسري في الأردن ticker 24 مليون دينار قروض زراعية خلال 5 أشهر ticker طرح دعوات لتشغيل 35 خط نقل عام جديد في المفرق وجرش والزرقاء ticker عبدالله الفريحات يتولى عضوية مجلس إدارة إيجل هيلز ألبانيا وإيجل هيلز صربيا ticker الرواشدة يرعى حصاد القمح لمشروع اكثار البذور الوطني ticker تمديد فترة التسجيل باللجان المساندة بنقابة الصحفيين للخميس المقبل ticker البنك الأردني الكويتي الراعي الرسمي لجائزة التراث 2026 ticker القدس للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع "توقيعي" لاعتماد التوقيع الإلكتروني المعتمد ticker البيئة وأورنج الأردن تنفذان مبادرة تطوعية بمناسبة يوم البيئة العالمي ticker فنّانون ومصمّمون ومطوّرو ألعاب محلّيون يتألّقون في معرض جيم إكسبو

تخريج الفوج الأول من أكاديمية إدارة الرياضات الإلكترونية

{title}
هوا الأردن -

بحضور سمو الأمير عمر بن فيصل، رئيس الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية؛ أقامت أكاديمية إدارة الرياضات الإلكترونية حفل تخريج الفوج الأول من منتسبي أولى دوراتها التدريبية، وذلك بعد إطلاق الأكاديمية العام الماضي في إطار التعاون الذي يجمع شركة زين الأردن مع شركتي "ميس الورد" و"ibMedia" الرائدتين في صناعة الألعاب الإلكترونية؛ بهدف تطوير المهارات والمواهب الأردنية والعربية في مجال الرياضات الإلكترونية، والمساهمة في تنمية هذا القطاع الواعد في المملكة.


وأقيم حفل التخريج في جامعة الحسين التقنية، حيث سلّم الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، والرئيس التنفيذي لشركة ميس الورد نور خريس، الشهادات للخريجين، بحضور سفيرة دولة السويد السيدة ألكسندرا ريدمارك، ورئيس جامعة الحسين التقنية الدكتور اسماعيل الحنطي.


وكان قد شارك في هذه الدورة 11 طالباً وطالبة من هواة ومحترفي الألعاب الإلكترونية والعاملين بهذا المجال في الأردن، والراغبين بتطوير مهاراتهم، حيث تضمّنت الدورة 30 ساعة تدريبية اشتملت على التدريبين النظري والعملي قدّمها نخبة من المدربين والمتخصصين في إدارة الألعاب الإلكترونية، وتناولت مجالات إدارة الفرق وفعاليات الألعاب الإلكترونية، والتسويق، كما تم تعريف المشاركين على التحديات والتعقيدات التي تواجه قطاع الألعاب الإلكترونية وكيفية مواجهتها، وتم منح الخريجين شهادات معتمدة من قِبل أكاديمية (Vigamus)الإيطالية المتخصصة في مجال تدريس الألعاب الإلكترونية.


يذكر بأن أكاديمية إدارة الألعاب الإلكترونية تحظى بدعم من شركة زين الأردن من خلال مركزها للرياضات الإلكترونية (Zain eSports Jo)، وتحت إشراف وتوجيه شركتي "ميس الورد" و"ibMedia" الرائدتين في صناعة الألعاب الإلكترونية، وتتمتع الأكاديمية ببنية تحتية ومرافق تعليمية متطورة ضمن بيئة تعليمية مميزة، لتمكين الطلبة من الاستفادة قدر الإمكان من خبرات العاملين والمتخصصين في هذا القطاع وضمان أعلى مستوى من التوجيه والإرشاد خلال فترة التدريب، حيث تتعاون الأكاديمية مع عدد من الشركات العالمية المتخصصة في مجال الرياضات الإلكترونية وخبراء القطاع، وعدد كبير من لاعبي الرياضات الإلكترونية المحترفين، بهدف إثراء التجربة التعليمية للطلبة، ويمكن للراغبين بالتسجيل في دورات الأكاديمية زيارة الموقع الإلكترونيhttps://www.esports.maysalward.com.

تابعوا هوا الأردن على