آخر الأخبار
ticker "طاقة الأعيان" تطلع على خطط ومشاريع شركة كهرباء اربد ticker الحكومة تقر زيادات على رواتب موظفين وإجراءات لتعزيز الحماية الاجتماعية ticker مصدران إسرائيليان: ترامب ونتنياهو تحدثا هاتفيا للمرة الثانية خلال أقل من 24 ساعة ticker 13.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الدردور ticker أبو غوش بديلا لصبرة في المونديال ticker تحويلات مرورية لمدة 30 يوماً لتنفيذ عبارة صندوقية على طريق وادي عربة ticker الطيبي: نتابع منتخب النشامى .. والأردن بالقلب ticker لبنان: 3500 غارة إسرائيلية منذ وقف إطلاق النار ticker اللجنة الأولمبية الأردنية تعقد ورشة حول منصة "تكامل" الرقمية ticker الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على إيران ticker ترامب: على إسرائيل وإيران وقف إطلاق النار فورا ticker الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة ticker مسؤول: إسرائيل توقف الضربات على إيران بطلب من ترامب ticker إيران تعلن انهاء هجماتها ضد اسرائيل ticker ترامب: مفاوضات السلام قد تتأثر بسبب الجهل أو الحماقة ticker طهبوب للحكومة: أين نتائج الإنفاق على السياحة؟ وما خطة وقف نزيف الجرائم؟ ticker 8 قتلى في أسبوع .. الجريمة أزمة عابرة أم مؤشر يستدعي القلق؟ ticker عطية يدعو الحكومة لإطلاق مبادرة وطنية شاملة للحد من الجريمة ticker الصواريخ الإيرانية على اسرائيل .. هل تحرك جمود المفاوضات ام تجهز عليها؟

ريال مدريد يسحق جيرونا ويبتعد في الصدارة

{title}
هوا الأردن -

حقق ريال مدريد الانتصار على جيرونا بنتيجة (4-0)، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة 24 من الليجا، في معقل الميرنجي "سانتياجو برنابيو".

وسجل أهداف ريال مدريد في المباراة، فينيسيوس جونيور، بيلينجهام (هدفين)، ورودريجو في الدقائق (6، 35، 54، 61).

وبهذا الانتصار يرفع ريال مدريد رصيده إلى 61 نقطة في صدارة جدول ترتيب الليجا، بينما تجمد رصيد جيرونا عند 56 نقطة في الوصافة.

بدأت المباراة بضغط من أصحاب الأرض، ونجح فينيسيوس جونيور في تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 6، بتصويبة صاروخية على حدود منطقة الجزاء، أقصى يسار الحارس جازانيجا.

واستمرت محاولات ريال مدريد، حيث صوب فيدي فالفيردي ركلة ثابتة أمسك بها الحارس جازانيجا بسهولة.

وحاول بيلينجهام التسديد على حدود منطقة الجزاء، ومرت الكرة بجانب القائم الأيسر في الدقيقة 32.

ونجح بيلينجهام في إضافة الهدف الثاني لريال مدريد في الدقيقة 35، إذ تلقى تمريرة في العمق من فينيسيوس جونيور، وانطلق وراوغ الحارس جازانيجا ووضع الكرة في الشباك.


ومع بداية الشوط الثاني، حاول أليكس جارسيا لاعب جيرونا تهديد مرمى ريال مدريد بتسديدة من خارج المنطقة، مرت بجانب القائم الأيمن.

وأضاف بيلينجهام الهدف الشخصي الثاني له، والثالث لريال مدريد في المباراة بالدقيقة 54، فبعد مجهود فردي مميز من فينيسيوس الذي راوغ دفاع جيرونا وسدد كرة تصدى لها الحارس جازانيجا ارتدت الكرة أمام بيلينجهام الذي وضعها في الشباك الخالية.

وتعرض بيلينجهام للإصابة بالتواء في كاحل القدم بعد التحام مع بابلو توري، ولم يستطع استكمال المباراة، حيث قرر كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد الدفع بإبراهيم دياز بدلا منه في الدقيقة 57.

وتلقى رودريجو كرة عرضية من تشواميني، وارتقى وصوب كرة رأسية مرت أعلى العارضة الأفقية في الدقيقة 59.

وانطلق رودريجو بمجهود فردي مميز بعدما تلقى تمريرة من فينيسيوس، وراوغ دفاع جيرونا، قبل أن يسدد أسفل يسار الحارس جازينجا مضيفا الهدف الرابع للميرنجي في الدقيقة 61.

وأضاع إبراهيم دياز فرصة تسجيل الهدف الخامس في الدقيقة 82، حيث انطلق على الطرف الأيسر وصوب كرة مرت بمحاذاة القائم الأيسر.

وطالب سافينيو لاعب جيرونا بالحصول على ركلة جزاء في الدقيقة 87، بعد التحام مع فران جارسيا، لكن حكم المباراة لم يحتسب شيئا.

وتدخل يان كوتو بعنف على قدم أردا جولر داخل منطقة الجزاء، واحتسب حكم المباراة ركلة جزاء للميرنجي، انبرى لتنفيذها البديل خوسيلو، والذي سدد في القائم الأيمن، وأهدر فرصة تسجيل الهدف الخامس.

وأطلق حكم المباراة صافرة النهاية، معلنا حفاظ ريال مدريد على قمة الليجا.
تابعوا هوا الأردن على