آخر الأخبار
ticker الفراية: الأردن لا يقبل الفتنة بأي شكل ticker توقعات بانتعاش القطاع العقاري خلال الأشهر المقبلة ticker سوريا: رفع العقوبات الأميركية يفتح الباب أمام إعادة الإعمار والتنمية ticker فنادق البترا في أسوأ أحوالها ومطالب بتوسيع نطاق "التدخل الحكومي" ticker بن غفير يوجه رسالة لنتنياهو ticker رئاسة الوزراء تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة ticker ترامب يوقع أمراً تنفيذياً لرفع العقوبات المفروضة على سوريا ticker حسان يشيد بجهود الهلال الأحمر الأردني في دعم غزة ticker الصحة: إصابات التسمم الكحولي تتجاوز الـ 40 حالة ticker ميسون الخصاونة .. أول سيدة برتبة متصرف لواء في وزارة الداخلية ticker الصحة: إجراء عمليات غسيل كلوي لمصابي تسمم الخمور الملوثة ticker الصبيحي: قضية الخمور المسممة تتدحرج ككرة الثلج .. وتصاعد مرتقب خلال 24 ساعة ticker ابوغزالة يشكر الملك ويصرف 100 دينار لموظفيه من حسابه الشخصي ticker حفل زفاف يتسبب بارتفاع إصابات تسمم المشروبات الكحولية ticker رفع اسعار البنزين والديزل ticker الغذاء والدواء: لسنا من يرخّص منشآت المشروبات الكحولية ticker بالأسماء .. المستحقون لقرض الاسكان العسكري ticker ارتفاع نمو النَّاتج المحلي الإجمالي إلى 2.7% بالربع الأول من 2025 ticker قضية المشروبات الكحولية تتفاقم .. الاشتباه بـ 15 حالة جديدة خارج الزرقاء ticker التربية تنهي صرف كافة السلف للمتقدمين على منصتها الإلكترونية

البنك الأهلي الأردني يطلق تطبيق "أهلي موبايل" للشركات الكبرى والمتوسطة والصغرى

{title}
هوا الأردن -

أعــلن البنك الأهلي الأردني عن إطلاق خدماته المصرفيه الالكترونية للشركات عبر الهواتــــف الــــذكيةأهلي موبايل- شركات- لأجهزة IOS, Android and Huawei والتي تعد خطوة رائدة في تسهيل العمليات المصرفيه لعملائنا في قطاع الشركات الكبرى والمتوسطة والصغرى وتوفير حلول مصرفيه متكاملة لهم وبأعلى مستوى من الأمان والكفاءة.


حيث سيتمكن عملاؤنا من قطاع الشركات من الوصول إلى حساباتهم المصرفيه بكافة أنواعها وادارة أموالهم واجراء معاملاتهم المصرفيه بشكل فوري (Realtime transactions) بكل سهولة ويسر وبأعلى درجات الأمان في أي وقت ومن أي مكان.


ويأتي هذا الانجاز في طرح أهلي موبايل - شركات في اعقـــاب اطلاق النسخــة المحـــدثه لــتطبيق اهلي اونلاين - شركات في العام 2022 انعكاسا لحرص البنك الاهلي الأردني على الاستمرار في تطوير قنواته الالكترونية والتي تهدف إلى تمكين عملائنا من إجراء معاملاتهم المصرفية في أي وقت ومن أي مكان مما سيوفر عليهم الوقت والجهد اللازمين لزيارة أي من فروع البنك إضافة إلى عدم الحاجة إلى استخدام المعاملات الورقية مما يدعم جهودنا الاستراتيجية نحو الاستدامة البيئية أيضاً.


وصرّح الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني الدكتور أحمد الحسين قائلاً بأنّ هذا الإنجاز سيحدث تغييراً جوهرياً في كيفية إدارة عملائنا من قطاع الشركات الكبرى والمتوسطة والصغرى لأمورهم المالية وعملياتهم المصرفيه اليومية لتصبح أسرع وأسهل وأكثر كفاءة وفعالية ويأتي هذا الانجاز أيضاً انسجاماً مع استراتيجية البنك التي ترتكز على تقديم أفضل الحلول والخدمات المصرفيه من خلال القنوات الالكترونية المتعددة (Omni Channel) وبما يلبي حاجات وتطلعات عملائنا وضمان تقديم تجربة مصرفية مميزة لهم.


تابعوا هوا الأردن على