آخر الأخبار
ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك

الدوريات الخارجية: وفاة و3 إصابات بحادثي دهس وتصادم

{title}
هوا الأردن -

تعاملت الدوريات الخارجية مع حادث دهس على طريق إربد عمان ما بعد محطة سيل جرش، نتج عنه وفاة، وتم اخلاء الجثة من قبل الدفاع المدني إلى مستشفى جرش الحكومي.

وقال مندوب الدوريات الخارجية عبر أثير إذاعة الأمن العام، إن الدوريات الخارجية تعاملت مع حادث تصادم ما بين 4 مركبات، على طريق المطار باتجاه عمان، نتج عن الحادث 3 إصابات متوسطة، تم نقلهم من قبل كوادر الدفاع المدني باتجاه مستشفى التتونجي وإعاقة على المسرب الايسر وتم اجراء اللازم من قبل المجموعات بالموقع، مبيناً سبب الحادث عدم اخذ احتياطات السلامة المرورية اثناء المسير.

وكما تم التعامل مع سقوط كرفان على طريق الأزرق الزرقاء منطقة شويعر، نتج عن الحالة إغلاق لحركة السير بالكامل وتم اجراء اللازم وفتح حركة السير.

وتعاملت إدارة السير في ساعات الصباح الباكر مع حادث ما بين مركبة شحن، ومركبة خصوصي على جسر ياجوز، نجم عن الحدث بعض الأثر المروري، وتم التعامل مع المركبات ورفعها عن حرم الطريق.

وتم التعامل مع جملة من المخالفات الخطرة كان من أبرزها، تجاوز السرعة المقررة، حيث تم التعامل صباح اليوم مع مركبة تسير بسرعة من 90-186كم/س، وتم اجراء المقتضى القانوني بحق السائق.

ونوه مندوب الدوريات الخارجية، إلى ضرورة الالتزام بالسرعات المقررة على الطرق الخارجية، وعدم ارتكاب المخالفات الخطرة مثل استعمال الهاتف النقال، او تجاوز السرعة المقررة، والانعطاف المفاجئ واتخاذ المسرب الخاطئ.

وأكد أن الدوريات الخارجية متواجدة على الطرق الخارجية كافة لتقديم المساعدة الإنسانية سواء بالاتصال على الرقم الموحد 911 أو التوقف عند أي دورية، وأنها قدمت جملة من المساعدات الإنسانية لمرتادي الطرق الخارجية سواء بالمركبات المعطلة أو الأشخاص المحتاجين.
تابعوا هوا الأردن على