آخر الأخبار
ticker الأردن يشارك في سوق السفر العربي لتعزيز حضوره السياحي إقليمياً ودولياً ticker مهند الخطيب ناطقاً إعلامياً باسم وزارة التربية ticker برايتون يقصي مانشستر يونايتد من كأس الرابطة بعد ريمونتادا مثيرة ticker العودات: توجيهات ولي العهد تركز على الجاهزية ومواجهة التحديات الإقليمية ticker 2512 لاجئاً يمنياً في جيبوتي .. وتوقعات بارتفاع العدد إلى 10 آلاف ticker السفير الصيني: زيارة الملك شكلت محطة مهمة في مسيرة الشراكة الاستراتيجية ticker وزارة العدل: توجيه 5940 إنذاراً عدلياً إلكترونياً منذ نيسان ticker القيسي رئيساً لمجلس إدارة "الحرة الأردنية" خلفاً للسقاف ticker الملك سُيلقي خطاباً في "افتتاحية" الأمم المتحدة بنيويورك ticker الحوثيون يستهدفون "أرامكو" وقاعدة خميس مشيط بعشرات الصواريخ ticker الحكومة: الـAI سيُغير طبيعة العديد من الوظائف ticker البنك الدولي: الأردن يمتلك قاعدة رقمية قوية ticker بعد قرار الفيدرالي .. مصارف مركزية ترفع الفائدة 25 نقطة أساس ticker الحسين اربد يتعاقد مع المهاجم المغربي محمد الرايحي ticker الملك يبعث رسالة خطية إلى ولي العهد السعودي ticker الفيصلي يخسر من الريان القطري في دوري أبطال آسيا 2 ticker الملك يؤكد لعون وقوف الأردن إلى جانب اللبنانيين واستمرار دعمهم ticker الفيدرالي الأمريكي يقرر رفع أسعار الفائدة للمرة الاولى منذ 2023 ticker الحكومة تجدد تعيين عادل شركس محافظاً للبنك المركزي ticker النجداوي: تنكة زيت الزيتون لن يتجاوز سعرها 100 دينار

الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن يؤازر الصقور في مباراتهم الأولى من صالة الأمير حمزة

تزامناً مع انطلاقة النافذة الأولى لتصفيات كأس آسيا لكرة السلة 2025

{title}
هوا الأردن -


مع انطلاقة النافذة الأولى لتصفيات كأس آسيا لكرة السلة 2025 وفي إطار دعمها الدائم للمنتخبات الوطنية، حضر الرئيس التنفيذي ل أورنج الأردن فيليب منصور المباراة الأولى التي جمعت المنتخب الوطني مع منتخب فلسطين الشقيق وسجلت الظهور الأول للمنتخب الوطني في التصفيات وفوزه ب 73 نقطة مقابل 46.

 

واستهل الصقور مبارياتهم بأداء جيد في صالة الأمير حمزة في مدينة الحسين للشباب حيث شهدت المباراة حضور عدد من أعضاء إدارة أورنج الأردن، وتابع المنتخب الوطني أداءه المميز في مباراته الثانية التي جمعته مع المنتخب السعودي الشقيق في جدة حيث ارتفع رصيده إلى 4 نقاط بعد الفوز ب 79 نقطة مقابل 64.

 

وأشاد منصور بأداء اللاعبين وسعادته بحضور المباراة الأولى لمنتخب الرجال كما أعرب عن فخره بالشراكة مع الاتحاد الأردني لكرة السلة الذي يعد واحداً من أهم المؤسسات الوطنية الرياضية حيث تمكن المنتخب من تحقيق إنجازات مميزة من خلال التأهل لكأس آسيا 16 مرة بالإضافة إلى الوصول إلى نهائي بطولة كأس آسيا2011 والتأهل للمربع الذهبي لبطولة كأس آسيا 2022 والفوز بالمركز الثاني والمشاركة في كأس العالم لكرة السلة 3 مرات.

 

ومن الجدير بالذكر بأن أورنج بدأت شراكتها مع الاتحاد الأردني لكرة السلة عام 2019 كما قدمت دعماً لموسم 2020-2021 بما في ذلك الدوري التمهيدي لكرة السلة الأردني، والدوري الأردني لجميع الفئات العمرية، ودوري السيدات الأردني ومباريات المنتخب الوطني في تصفيات كأس آسيا لكرة السلة 2021 بالإضافة إلى تصفيات كأس العالم ومباريات كأس العالم.

تابعوا هوا الأردن على