آخر الأخبار
ticker مسؤول أمريكي: الضربات تحذير لإيران ولن تعرقل المفاوضات ticker البيت الأبيض: منع دخول حكم صومالي وإداريين إيرانيين لأسباب وجيهة ticker الجيش الامريكي يعلن بدء شن هجمات ضد إيران ticker الجرائم الإلكترونية: أشخاص ينتحلون صفات الأجهزة الأمنية للاحتيال على المواطنين ticker ترامب: إسقاط المروحية ليس أمرًا جللًا والطيار بخير ticker ولي العهد للنشامى: حجم المسؤولية كبير وكل الأردنيين خلفكم ticker مباحثات القاهرة .. الفصائل الفلسطينية تتوافق على حصر السلاح بيد الدولة ticker الجامعة الاردنية تؤخر بدء الدوام في أيام مباريات المنتخب ticker ولي العهد: إنجازات النشامى أعطتنا دافعًا لتطوير المنظومة الرياضية ticker ولي العهد يتصل هاتفياً باللاعب إبراهيم صبرة بعد إصابته ticker القوات المسلحة: التعامل مع 231 محاولة تهريب وتسلل وضبط 11 مليون حبة كبتاغون ticker حريق مساحات واسعة من القمح في إربد ticker أبو السعود: سنستخدم الذكاء الاصطناعي لرفع كفاءة توزيع المياه ticker الاتحاد الآسيوي: منتخب النشامى يتطلع لصناعة إرثه الخاص في المونديال ticker مصدر حكومي يوضح: زيادة الرواتب ستشمل موظفي البلديات .. لكن من موازناتها ticker النقل البري: الكيلو متر الاخير في الأردن مفقود ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيّرة ticker الحنيطي يتعهد بإعادة "الزعيم" إلى طريق الإنجازات ticker الأمن: ضبط سلاح ناري بحوزة حدث داخل مدرسة في المفرق ticker الرقب: انتظار 15 عاما من أجل "دينار واحد" يوميا!

الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن يؤازر الصقور في مباراتهم الأولى من صالة الأمير حمزة

تزامناً مع انطلاقة النافذة الأولى لتصفيات كأس آسيا لكرة السلة 2025

{title}
هوا الأردن -


مع انطلاقة النافذة الأولى لتصفيات كأس آسيا لكرة السلة 2025 وفي إطار دعمها الدائم للمنتخبات الوطنية، حضر الرئيس التنفيذي ل أورنج الأردن فيليب منصور المباراة الأولى التي جمعت المنتخب الوطني مع منتخب فلسطين الشقيق وسجلت الظهور الأول للمنتخب الوطني في التصفيات وفوزه ب 73 نقطة مقابل 46.

 

واستهل الصقور مبارياتهم بأداء جيد في صالة الأمير حمزة في مدينة الحسين للشباب حيث شهدت المباراة حضور عدد من أعضاء إدارة أورنج الأردن، وتابع المنتخب الوطني أداءه المميز في مباراته الثانية التي جمعته مع المنتخب السعودي الشقيق في جدة حيث ارتفع رصيده إلى 4 نقاط بعد الفوز ب 79 نقطة مقابل 64.

 

وأشاد منصور بأداء اللاعبين وسعادته بحضور المباراة الأولى لمنتخب الرجال كما أعرب عن فخره بالشراكة مع الاتحاد الأردني لكرة السلة الذي يعد واحداً من أهم المؤسسات الوطنية الرياضية حيث تمكن المنتخب من تحقيق إنجازات مميزة من خلال التأهل لكأس آسيا 16 مرة بالإضافة إلى الوصول إلى نهائي بطولة كأس آسيا2011 والتأهل للمربع الذهبي لبطولة كأس آسيا 2022 والفوز بالمركز الثاني والمشاركة في كأس العالم لكرة السلة 3 مرات.

 

ومن الجدير بالذكر بأن أورنج بدأت شراكتها مع الاتحاد الأردني لكرة السلة عام 2019 كما قدمت دعماً لموسم 2020-2021 بما في ذلك الدوري التمهيدي لكرة السلة الأردني، والدوري الأردني لجميع الفئات العمرية، ودوري السيدات الأردني ومباريات المنتخب الوطني في تصفيات كأس آسيا لكرة السلة 2021 بالإضافة إلى تصفيات كأس العالم ومباريات كأس العالم.

تابعوا هوا الأردن على