آخر الأخبار
ticker إيران: لدينا برامج خاصة لمراقبة تنفيذ أمريكا لتعهداتها ticker ترامب: الاتفاق مع إيران سيفتح مضيق هرمز مجانًا .. فليتدفق النفط للعالم ticker قطر ترحب بالتوصل إلى اتفاق حول مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران ticker باكستان: أمريكا وإيران تتوصلان لاتفاق سلام ticker وزير النقل التركي: نستهدف والسعودية إنشاء سكك حديدية تربطنا بالأردن وسوريا ticker العمل: 5 آلاف دينار غرامة إلغاء التسفير للعمالة المخالفة ticker ترامب: غضبت من قرار نتنياهو الذي يفتقر للحكمة ticker لصرفها على صيانة المدارس .. الحكومة توافق على موازنة ضريبة المعارف 2026 - 2028 ticker استحداث إدارات متخصصة ومديريات في وزارة التنمية ticker لمواكبة متطلبات التنمية السياحية .. نظام جديد لسلطة إقليم البترا ticker المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 يستقبل 8979 مراجعا ticker الحكومة تمدد امتياز استكشاف وإنتاج البترول والغاز في الريشة إلى عام 2061 ticker استجابة لمقترحات جهات .. تعديل مرتقب على نظام الأبنية والتنظيم في عمّان ticker بحث التنسيق العسكري بين القوات المسلحة والبرية الأمريكية ticker الأردن وسوريا يعربان عن ارتياحهما إزاء التطور المستمر والنمو المضطرد في علاقاتهما ticker الخضير: استحدات مسرح ثالث في مهرجان جرش ticker تسهيلات جديدة لانتقال عاملات المنازل المتغيبات وتصويب أوضاعهن ticker الضمان يخفّض فائدة تقسيط مديونية المنشآت لتبدأ من 2% ticker منصة إلكترونية لتلقي ملاحظات الأردنيين على قانون الإدارة المحلية ticker السير تكشف سبب الازدحام الخانق داخل نفق الداخلية

الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن يؤازر الصقور في مباراتهم الأولى من صالة الأمير حمزة

تزامناً مع انطلاقة النافذة الأولى لتصفيات كأس آسيا لكرة السلة 2025

{title}
هوا الأردن -


مع انطلاقة النافذة الأولى لتصفيات كأس آسيا لكرة السلة 2025 وفي إطار دعمها الدائم للمنتخبات الوطنية، حضر الرئيس التنفيذي ل أورنج الأردن فيليب منصور المباراة الأولى التي جمعت المنتخب الوطني مع منتخب فلسطين الشقيق وسجلت الظهور الأول للمنتخب الوطني في التصفيات وفوزه ب 73 نقطة مقابل 46.

 

واستهل الصقور مبارياتهم بأداء جيد في صالة الأمير حمزة في مدينة الحسين للشباب حيث شهدت المباراة حضور عدد من أعضاء إدارة أورنج الأردن، وتابع المنتخب الوطني أداءه المميز في مباراته الثانية التي جمعته مع المنتخب السعودي الشقيق في جدة حيث ارتفع رصيده إلى 4 نقاط بعد الفوز ب 79 نقطة مقابل 64.

 

وأشاد منصور بأداء اللاعبين وسعادته بحضور المباراة الأولى لمنتخب الرجال كما أعرب عن فخره بالشراكة مع الاتحاد الأردني لكرة السلة الذي يعد واحداً من أهم المؤسسات الوطنية الرياضية حيث تمكن المنتخب من تحقيق إنجازات مميزة من خلال التأهل لكأس آسيا 16 مرة بالإضافة إلى الوصول إلى نهائي بطولة كأس آسيا2011 والتأهل للمربع الذهبي لبطولة كأس آسيا 2022 والفوز بالمركز الثاني والمشاركة في كأس العالم لكرة السلة 3 مرات.

 

ومن الجدير بالذكر بأن أورنج بدأت شراكتها مع الاتحاد الأردني لكرة السلة عام 2019 كما قدمت دعماً لموسم 2020-2021 بما في ذلك الدوري التمهيدي لكرة السلة الأردني، والدوري الأردني لجميع الفئات العمرية، ودوري السيدات الأردني ومباريات المنتخب الوطني في تصفيات كأس آسيا لكرة السلة 2021 بالإضافة إلى تصفيات كأس العالم ومباريات كأس العالم.

تابعوا هوا الأردن على