آخر الأخبار
ticker مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية و" كيا - الأردن" لتعزيز التعليم التطبيقي لتخصص المركبات الكهربائية ticker أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاماً بشأن "إسرائيل الكبرى" ticker الشرع: من نوادر التاريخ أن يُقتل المفاوض ويُستهدف الوسيط ticker "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في مصر والمغرب ticker الرئيس الفلسطيني يطالب بمحاسبة "إسرائيل" ticker "قمة الدوحة" .. الحاضرون والغائبون من القادة - أسماء ticker مقاتلات بريطانية تنضم إلى مهمة "الحارس الشرقي" فوق بولندا ticker نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" ticker مقررة أممية: إسرائيل تستهدف الصحفيين للتغطية على "الإبادة" ticker الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود لوقف الانتهاكات الإسرائيلية ticker البشير: لا بد من إعادة تقييم للاتفاقيات الموقعة مع إسرائيل ticker الذهب يسجل رقماً قياسياً محلياً وعيار 21 يبلغ 74.40 ديناراً ticker بيان قمة الدوحة: دعم الوصاية الهاشمية وضرورة وقف الإعتداءات الإسرائيلية ticker الملك يعقد لقاءات في الدوحة مع قادة دول شقيقة ticker الملك وولي العهد السعودي: استمرار جهود تحقيق أمن واستقرار المنطقة ticker الملك: ردنا على اسرائيل يجب أن يكون واضحاً وحاسماً ورادعاً ticker السيسي: إسرائيل تسعى لتحويل المنطقة إلى ساحة مستباحة ticker السميرات: رقمنة 1728 خدمة حكومية بنسبة إنجاز 72 بالمئة ticker قتيل ومصابون في اشتباكات عائلية غربي درعا .. وحظر تجوال مؤقت ticker ابو الغيط: السكوت على الإجرام جريمة

تجديد اتفاقية التعاون ما بين البنك الأهلي الأردني وجامعة البلقاء التطبيقية

{title}
هوا الأردن -

من منطلق مسؤوليته المجتمعية وسعياً منه للمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة في جميع محافظات المملكة، أعلن البنك الأهلي الأردني عن تجديد تعاونه مع جامعة البلقاء التطبيقية عن طريق تقديم دعم مادي لصالح "صندوق الطالب الفقير" في الجامعة. ويهدف هذا التعاون إلى توفير المنح الدراسية لمجموعة من الطلاب الطموحين غير القادرين مادياً لتشجيعهم على إكمال مسيرتهم العلمية ومساعدتهم في تخطي جميع التحديات التي تواجههم، كما يسعى البنك الأهلي من خلال هذا التبرع إلى الوقوف مع هؤلاء الطلبة ومساندتهم لإكمال مسيرتهم التعليمية.

وفي تعليق له على هذا الشأن، أعرب الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني الدكتور أحمد الحسين عن اعتزازه بطلبة العلم الذين يُصرون على تجاوز أي تحديات للوصول إلى أهدافهم وطموحاتهم، مؤكدا وقوف البنك إلى جانب هؤلاء الطلبة، والمساهمة في بناء مستقبلهم، كما عبر عن فخره بهذا التعاون الذي يرسخ العلاقة والشراكة الإستراتيجية ما بين البنك الأهلي الأردني وجامعة البلقاء التطبيقية.

وقال الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني رئيس الجامعة إن توقيع هذه الاتفاقية يهدف إلى تشجيع الشراكات الإيجابية بين المؤسسات التعليمية والقطاع الخاص، وتوفير الفرص التعليمية للجميع وخاصة الطلاب الذين يواجهون تحديات مالية وتحفيز التفوق الأكاديمي، إضافة إلى توفير بيئة تعليمية شاملة ومستدامة في الجامعة. وعبر الدكتور العجلوني عن شكره العميق للبنك الأهلي الأردني على مبادرته الكريمة بالتبرع لصندوق الطالب الفقير، مشيداً بالدور الإيجابي الذي يلعبه البنك الأهلي الأردني في دعم التعليم، إضافة إلى الخدمات التي يقدمها البنك الأهلي للأكاديميين والإداريين والطلبة في الجامعة.


تابعوا هوا الأردن على