آخر الأخبار
ticker أجواء معتدلة الأربعاء وارتفاع تدريجي على الحرارة نهاية الأسبوع ticker ولي العهد يلتقي في الرياض رؤساء تنفيذيين ومؤسسي شركات عالمية ticker الأردن يستنكر التصعيد في السودان ويدعو لوقف إطلاق النار ticker نائب الرئيس الأميركي: اتفاق غزة لا يزال صامداً ticker حماس: لا علاقة لنا بما حدث في رفح .. وملتزمون بالاتفاق ticker ولي العهد: ضرورة ضمان تنفيذ اتفاق وقف الحرب في غزة بجميع مراحله ticker نتنياهو يوجه الجيش بتنفيذ هجمات قوية على غزة ticker بحث تنفيذ مشروع القطار الخفيف بين عمّان والزرقاء واستثمار الأراضي المجاورة ticker امن الدولة توقف النائب السابق محمد عناد الفايز وشقيقه ticker خبراء: إشاعة ارتفاع أسعار السيارات مفتعلة والمخزون كاف لأكثر من عام ticker ارتفاع أسعار الذهب في الأسواق المحلية .. وغرام عيار 21 يصل 80.7 دينارًا ticker استثمارات تركية تتجه إلى الأردن .. في الطاقة المائية والفسفور والنقل ticker مندوبا عن الملك .. ولي العهد يشارك بمؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار في الرياض ticker الملك والرئيس العراقي يبحثان توسيع التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماري ticker وكلاء وموزعي السيارات : استقرار أسعار المركبات في السوق ticker الإدارة المحلية: إعفاء البلديات من فوائد تصل 66 مليون دينار ticker الكتل النيابية تتوافق على ترشيح اعضاء اللجان ticker راصد: قطاعات التعليم والعمل والتشغيل والصحة تصدرت أسئلة النواب ticker نتنياهو: حماس انتهكت اتفاق وقف اطلاق النار .. وسنبحث الرد ticker الدولار يتراجع قبل اجتماعات للبنوك المركزية

أساتذة من جامعة فيينا الطبية يحاضرون في عمان الأهلية

{title}
هوا الأردن -
 
تفعيلاً للتعاون المشترك بين جامعة عمان الأهلية وجامعة فيينا الطبية، حاضر كل من البروفيسور شاروخ شاريات والبروفيسور هارالد ستي من جامعة فيينا الطبية في أعضاء هيئة تدريس كلية طب الأسنان وكلية العلوم الطبية المساندة وكلية الصيدلة وكلية التمريض في جامعة عمان الأهلية. 

حيث استقبل الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمان الأهلية الأساتذة الزائرين بحضور نائب رئيس الجامعة لشؤون العلاقات الدولية والجودة الأستاذ الدكتور أنس السعود وعميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور يزن حسونة صباح يوم الأحد الموافق 3-3-2024، والذين يعملون أيضاً كباحثين رئيسيين في مركز الحوراني للبحوث العلمية التطبيقية. حيث أكد مدير المركز الأستاذ الدكتور أنس السعود أن هذه المحاضرات تأتي ضمن برنامج تعاون مشترك لنقل الخبرات الطبية والعلمية والبحثية لأعضاء الهيئة التدريسية في الكليات الطبية التابعة لجامعة عمان الأهلية بتنظيم من المركز. 

وتأتي هذه الزيارة التي استمرّت لمدة يومين ضمن إطار التعاون المشترك في الإشراف على الكليات الطبية وبالتحديد كلية طب الأسنان التي استحدثت مؤخراً في جامعة عمان الأهلية ضمن أعلى معايير الجودة العالمية في مجال طب الأسنان. 

كما تم الالتقاء بمجموعة من الأطباء المبتعثين من جامعة عمان الأهلية للاختصاص في مجال علوم طب الأسنان المختلفة. 

وقال السعود أن الشراكة مع جامعة فيينا الطبية والمصنفة بالمرتبة 201 عالمياً بدأت عام 2021 مع حصول جامعة عمان الأهلية على ترخيص استحداث كلية طب الأسنان، وتم تفعيل هذه الشراكة من خلال الزيارات الميدانية المتبادلة بين كوادر الجامعتين بما يضمن تحقيق أهداف الاتفاقية التي تهدف لنقل أحدث التقنيات الطبية والعلمية والخبرات لجامعة عمان الأهلية بما يضمن تحقيق أفضل معايير الجودة العالمية، وتخريج كوادر طبية متخصصة قادرة على المنافسة على المستوى العالمي وليس المستوى المحلي أو الإقليمي فحسب.

يذكر أن جامعة عمان الأهلية صنفت العام الماضي بالمرتبة الأولى على الجامعات الأردنية الخاصة والمرتبة الثالثة على الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة والمرتبة 801 على مستوى العالم حسب تصنيف كيو أس العالمي، وتسعى الجامعة لدخول قائمة أفضل 500 جامعة على مستوى العالم خلال السنوات الثلاث القادمة بعد دخولها ضمن أفضل ألف جامعة على مستوى العالم.
تابعوا هوا الأردن على