آخر الأخبار
ticker كلية التعليم التقني في عمان الأهلية : تجسيد لرؤية التحديث الاقتصادي وبوابة لمستقبل مهني مضمون ticker وزير الداخلية: لجنة للنظر باستثناءات خدمة العلم ticker ترامب وزيلينسكي والأوروبيون مستعدون لتسوية حرب أوكرانيا ticker الخارجية الأميركية: إلغاء أكثر من 6 آلاف تأشيرة دراسية ticker زعيم كوريا الشمالية: تدريبات واشنطن وسول العسكرية "استفزاز للحرب" ticker زيلينسكي يسلّم ترامب رسالة خاصة .. ما فحواها؟ ticker الجامعة الأردنية تناقش أول رسالة ماجستير في تخصص الاتصال الرقمي ticker لا استثناء لإبن وزير من خدمة العلم ticker الملكة رانيا من قلب السلط: عراقة تراثها في كل زاوية ticker الملك لوفد من الكونغرس: نرفض تصريحات رؤية "إسرائيل الكبرى" المزعومة ticker وزارة الأشغال تطلق مشروعاً لتحسين البنية التحتية لنفق حوشا ticker رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام يزور الأردن الثلاثاء ticker تفاصيل خدمة العلم .. مواليد 2007 والمدة 3 اشهر والسجن لمن يتخلف ticker الجيش: راتب 100 دينار لمكلفي خدمة العلم ولا اجهزة خلوية ticker المعايطة يقدم اوراق اعتماده سفيراً فوق العادة لملك تايلاند ticker 268 مريضا استفادوا من اليوم الطبي المتخصص في عجلون ticker المصري والمساعيد يتفقدان سير العمل في بلديتي السلط والعارضة ticker الحنيطي يلتقي وفداً من أعضاء الكونغرس الأمريكي ticker أجواء صيفية عادية نهارًا ولطيفة ليلًا حتى نهاية الأسبوع ticker الفراية: من يُقبل في خدمة العلم "محظوظ"

الفايز والرواشدة يبحثان واقع المياه في العقبة

{title}
هوا الأردن -

بحث رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، نايف حميدي الفايز، ومدير عام شركة مياه العقبة المهندس مالك الرواشدة، سبل تطوير مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والقطاعات السياحية والصناعية والزراعية في المحافظة.

وأكد الفايز، خلال اللقاء، أهمية الشراكة الاستراتيجية بين سلطة العقبة وشركة المياه في تطوير قطاع المياه وتلبية احتياجات المواطنين من المياه وجعلها منطقة جاذبة للاستثمار، مشيرا إلى حرص السلطة وسعيها لتقديم كافة أشكال الدعم والتعاون مع شركة مياه العقبة لتحسين مستوى الأداء وتطوير الخدمات المقدمة بما يتناسب مع حاجات المستفيدين ومتطلبات التنمية المستدامة في العقبة.

وأشار الفايز إلى ضرورة مراعاة الاحتياجات المائية للمواطنين والمنشآت الحيوية في مختلف القطاعات الاستثمارية والسياحية والصناعية خلال شهر رمضان المبارك، إضافة إلى أخذ الاحتياطات اللازمة للتعامل مع فصل الصيف المقبل في العقبة ومواكبة الطلب المتزايد على المياه رغم التحديات التي يواجهها القطاع المائي في المملكة.

بدوره، أوضح الرواشدة أن الشركة تسعى لتطوير مستوى أداء الخدمات المقدمة للمواطنين والمنشآت الاقتصادية كافة، مشيرا إلى جهود الشركة في تلبية كافة الاحتياجات المائية والحفاظ على المخزون المائي في العقبة خلال شهر رمضان المبارك، إضافة إلى إعداد خطة شاملة خلال فصل الصيف واستعداداتها لمواجهة أي متطلبات تتعلق بزيادة استهلاك المياه وعدم انقطاعها.

وأضاف أن الشركة تقوم حاليا بتطوير وتحديث المخطط الشمولي المائي للعقبة بالتوازي مع تحديث المخطط الشمولي الحضري الذي تقوم به سلطة منطقة العقبة، ليواكب الاحتياجات المائية للعام 2024 في العقبة، مستعرضاً عددا من المشاريع التي تقوم الشركة بتنفيذها ومن شأنها المساهمة في تطوير وتحسين القطاع المائي، إضافة إلى تطوير أنظمة الشركة الإلكترونية والتي تساهم في الاستخدام الأمثل للموارد المائية وتقليل الفاقد المائي وقياس مؤشرات الأداء وانعكاساتها على قطاع المياه وقياس رضا متلقي الخدمة.(بترا)
تابعوا هوا الأردن على