آخر الأخبار
ticker كلية التعليم التقني في عمان الأهلية : تجسيد لرؤية التحديث الاقتصادي وبوابة لمستقبل مهني مضمون ticker وزير الداخلية: لجنة للنظر باستثناءات خدمة العلم ticker ترامب وزيلينسكي والأوروبيون مستعدون لتسوية حرب أوكرانيا ticker الخارجية الأميركية: إلغاء أكثر من 6 آلاف تأشيرة دراسية ticker زعيم كوريا الشمالية: تدريبات واشنطن وسول العسكرية "استفزاز للحرب" ticker زيلينسكي يسلّم ترامب رسالة خاصة .. ما فحواها؟ ticker الجامعة الأردنية تناقش أول رسالة ماجستير في تخصص الاتصال الرقمي ticker لا استثناء لإبن وزير من خدمة العلم ticker الملكة رانيا من قلب السلط: عراقة تراثها في كل زاوية ticker الملك لوفد من الكونغرس: نرفض تصريحات رؤية "إسرائيل الكبرى" المزعومة ticker وزارة الأشغال تطلق مشروعاً لتحسين البنية التحتية لنفق حوشا ticker رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام يزور الأردن الثلاثاء ticker تفاصيل خدمة العلم .. مواليد 2007 والمدة 3 اشهر والسجن لمن يتخلف ticker الجيش: راتب 100 دينار لمكلفي خدمة العلم ولا اجهزة خلوية ticker المعايطة يقدم اوراق اعتماده سفيراً فوق العادة لملك تايلاند ticker 268 مريضا استفادوا من اليوم الطبي المتخصص في عجلون ticker المصري والمساعيد يتفقدان سير العمل في بلديتي السلط والعارضة ticker الحنيطي يلتقي وفداً من أعضاء الكونغرس الأمريكي ticker أجواء صيفية عادية نهارًا ولطيفة ليلًا حتى نهاية الأسبوع ticker الفراية: من يُقبل في خدمة العلم "محظوظ"

"مجلس شباب منشية بني حسن" : ثلة مارقة تؤجج الشارع الأردني

{title}
هوا الأردن -

أصدر مجلس شباب المنشية الذي يرأسه جودت محمد شديفات بياناً أكد فيه على أن أمن واستقرار الأردن وتحصين جبهته الداخلية خط احمر ،وأن المزاودة على الموقف الأردني بشان الحرب الهمجية على غزة واستغلال العواطف الجياشة للشارع الأردني من قبل بعض الجهات لتحقيق مكاسب سياسية على الساحة الأردنية ستكون لها آثار سلبية واضعاف للموقفين الأردني والفلسطيني.


 
وجاء في البيان الذي وصل لـ "هوا الأردن" نسخة منه : إن المجلس يؤكد على أن الأردن تعرض خلال الفترة الماضية لأكبر حملة تشويه و أكاذيب وتشكيك ممنهجة من قبل ثلة مارقة تؤجج الشارع الداخلي، وتتكىء على اخبار زائفة مضللة واشاعات مغرضة، واسقطت جهود الأردن وقواته المسلحة وأبنائه بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه وولي العهد الأمين طالت حتى الإنزال الجوي الأردني الأكبر من نوعه منذ بدء الأحداث على قطاع غزة بصورة مقيتة ودنيئة لا تمت للحقيقة بشيء وتتنافى مع الموقف الأردني الداعم للأشقاء الفلسطينيين.


إن هذا التحريض ضد الأردن ومقدراته ابتداءً من انتهاك الشوارع وانتهاءً بوصف الموقف الأردني وجهود جلالة الملك بأبشع الصور، لهو نكران وجحود وما استغلال الشارع الاردني من قبل البعض يدعون بأنهم مع القضية الفلسطينية وغزه هدفهم في ذلك حرف البوصلة عن مسارها مغطى بالاعتداءات المستمرة على الممتلكات الخاصة والعامة ، ونحن هنا مع فرض هيبة الدولة .... لأن الأردن وطننا الغالي لم يدخر من جهده شيئاً إلا و قدمه للاشقاء الفلسطينيين وهذا واجبه ،ولكن ما يحدث اليوم هو استفزاز وتطاول على كرامة كل أردني ابتداءً من الاعتداء على رجال الأمن ،وتهييج وتحريض للشارع الأردني ضدهم انتهاء بالخطابات المسيئة وهذا أمر خطير ويبعث للفتنه وتقف وراءه جهات اعتادت التوظيف السياسي واستغلال العواطف .وإننا في مجلس شباب المنشية كلنا درك ورجال أمن عام وحماة وطن ونحذر المندسين من مغبة تنفيذ اجندات خاصة هدفها المزايدة على الموقف الأردني المهم والحساس فيما يتعلق بالمقدسات الإسلامية والمسيحية وسنقف بكل حزم بالكلمة والموقف ضدهم .


 
وانت يا من تحاول أن تثير أبناء الشعب الأردني وأطيافه السياسية وتبعدهم عن تعزيز التلاحم وتقوية جبهتنا الداخلية، وترسيخ مبادئ المواطنة والانتماء ، والالتزام الواضح والصريح بثوابت الوطن، والدستور، والقانون، والنهج الديمقراطي، وممارسة الانتماء للدولة وهويتها، ولقيادتها الهاشمية صاحبة شرعية الرسالة والانجاز، نعلمك بأنك في دولة القانون مارس حقك دون تخريب أو إعتداء على الأشخاص والممتلكات العامة والخاصة.


حفظ الله الأردن وحفظ جيشه وأبناؤه وقواته المسلحة وأجهزته الأمنية وقيادته الحكيمة من كل ضيم .

تابعوا هوا الأردن على