آخر الأخبار
ticker بالصور .. عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات ticker "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء ticker الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 ticker بالأسماء .. تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية ticker عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء ticker السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية ticker عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية ticker مستوطنون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس ticker مهرجان جرش يسدل الستار على فعاليات دورته الأربعين ticker الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية ticker الصقور: أنا مرتاح وسنعتمد على أبناء الوحدات ticker الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة ticker الخرابشة: الحكومات أنفقت 50 مليون على مجمعات لم تحقق الاستفادة المطلوبة ticker تعديل لتعزيز حقوق المؤمن لهم و تقليل احتمالية تصفية شركات التأمين ticker تمديد تخفيض أسعار بيع أراضي مدن الصناعية لمدة 3 سنوات إضافية ticker تمديد الخصم على المخالفات المرورية المستحقة قبل 27 آذار ticker الأردن وقطر يبحثان تطوير العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة ticker اغلاق مؤقت على طريق اربد عمان بسبب تدهور مركبة ticker طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية

BCI الأردن تعلن عن صفقة لبيع احدى شركتها Defence BCI لصالح شركة مصدر

{title}
هوا الأردن -

أعلنت BCI الأردن، الرائدة في سوق التجزئة لأجهزة الهواتف المتنقلة وحلول انترنت الأشياء، عن بيع شركتها التابعة Defence BCI المتخصصة في السلامة العامة والدفاع، لصالح شركة مصدر المستثمرة في حلول أمن الاتصالات والشبكات.

وبموجب الصفقة، تستحوذ شركة مصدر على Defence BCI التي تعمل منذ عام 2002 في السوق الأردني، وواكبت تطور قطاع التكنولوجيا في المملكة.

وحول صفقة الاستحواذ، قال نائب رئيس مجلس إدارة BCI وLMSA Engineering السيد لبيب برانسي: "إن إتمام الصفقة سيمكننا من المضي قدما بخطط التوسع والنمو، وتركيز جهودنا بشكل أكبر لخدمة عملائنا في قطاع التجزئة والأجهزة المتنقلة وانترنت الأشياء في الأردن".

وأضاف أن " Defence BCI تمكنت طوال السنوات الماضية من حفر اسمها في قطاع السلامة العامة والدفاع، وأسست فريق عمل من الخبرات الفنية في السوق المحلي، ونتوقع أن يسهم الاستثمار الجديد في نقل الشركة لآفاق أوسع في هذا القطاع الديناميكي".

وDefence BCI هي إحدى شركات BCI الأردن، الرائدة في توزيع الأجهزة المحمولة في الشرق الأوسط، والتي تعمل أيضا في توفير حلول الصيانة العامة والدفاع وانترنت الأشياء، والطاقة النظيفة من خلال شركة LMSA Engineering في عدد من البلدان حول العالم.

من جهته، رحب السيد عبد المجيد قاسم رئيس مجلس إدارة مصدر بالصفقة، وقال :"إننا متحمسون للغاية لإتمام هذه الصفقة، نظرا لما يشهده العالم اليوم من تصاعد التهديدات السيبرانية، ضد البنى التحتية الرقمية الحكومية والتجارية، خصوصاً وأن حلول Defence BCI ذات مستوى متطور، وتلبي احتياجات العملاء في حماية بنيتهم التحتية الرقمية وأنظمتهم البيئة المختلفة".

وأكد أن "الصفقة ستمكننا من توفير حلول وخدمات لمنع التهديدات الإلكترونية والاستجابة لها، وفتح فرص جديدة، والدفع بابتكارات كبيرة في السوق، بحيث نبني على القيم المشتركة بين مصدر و Defence BCI ، ونقدم الحماية والثقة لمستخدمي البنية التحتية الرقمية في المنطقة والعالم".

وبهذا الاستثمار، ستحتل مصدر مكانة رائدة بين الشركات العاملة في مجال توفير حلول الأمن والسلامة العامة الشاملة، التي تضم أنظمة الاتصالات الحيوية وتقنيات المراقبة الحديثة، ومنصات القيادة والتحكم متعدد الاستخدامات، وحلول الأمن السيبراني.
تابعوا هوا الأردن على