آخر الأخبار
ticker المنتخب الوطني للكراتيه يحصد 25 ميدالية ويحل ثالثاً في بطولة آسيا ticker اختتام الجولة الأولى من الدوري الأردني للمحترفات ticker منتخب السلة يتأهل إلى ربع نهائي دورة الألعاب الآسيوية ticker الأردن يؤكد التزامه السياسي استعدادا للتقييم المتبادل لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب ticker المستقلة للانتخاب: أكثر من 39 ألف مسجل على منصة "جاهز" لتأهيل الكوادر الانتخابية ticker بشار بني ياسين يتولى تدريب نادي الحسين مؤقتا ticker أكسيوس: الرياض قدمت تعديلات على المقترح الإيراني - العُماني بشأن هرمز ticker النفط يقفز بأكثر من 3 دولارات بعد هجمات جديدة في مضيق هرمز ticker الرمثا يفوز على العربي بدوري المحترفين ticker احتجاب كوكب الزهرة خلف القمر في سماء الأردن نهار الاثنين ticker إعلام إيراني: دوي انفجارات في مدينة سيريك جنوبي إيران ticker الجيش يشيع جثمان مكلف خدمة العلم محمد المراعية ticker عٌمان تعلن تأجيل الاجتماع الخليجي الإيراني بشأن مضيق هرمز ticker القبول الموحد تعلن موعد وترتيبات امتحان الأردنيين الراغبين بالتجسير ticker الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى الإمارات ticker الداخلية: عودة 231 ألف لاجئ سوري طوعًا إلى بلادهم ticker الملك والرئيس الإمارات يعقدان مباحثات في أبو ظبي ticker منح دراسية للأردنيين في مصر والمغرب ticker الاستراتيجيات الأردني: 51% من الأردنيين لا يثقون في الحكومة ticker الحسين إربد يقيل المدرب أحمد هايل

البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج شهر رمضان في متحف الأطفال الأردن

{title}
هوا الأردن -

قدّم البنك العربي دعمَه لبرنامج "شهر رمضان" الذي ينظمه متحف الأطفال الأردن تحت مظلة برنامج "التواصل مع المجتمع"، والذي يعدُّ البنك العربي داعمَه الرئيسي منذ عام 2014.


ويعود برنامجُ شهر رمضان في متحف الأطفال هذا العام بفعاليات تعكس روح وأجواء الشهر الكريم، والتي تشمل العديد من الأنشطة والبرامج الثرية، تتضمن السوق القديم، ومقهى السوق مع السيد سارد الذي يسرد للأطفال حكايات رمضانية بطريقة تجمع بين أحداث من الماضي والحاضر، بالإضافة إلى حوار الشخصيات من العصر الإسلامي الذهبي الذي يتضمن اكتشافاتهم واختراعاتهم مثل الرحالة ابن بطوطة، وعالم الرياضيات الخوارزمي، بالإضافة إلى المزيد من الأنشطة المتنوعة ذات الطابع الرمضاني.


كما رعى البنك العربي خلال الشهر الفضيل إقامة إفطارين خيريين للأطفال من دور رعاية الأيتام والجمعيات الخيرية من ضمن برنامج الإفطارات الخيرية الذي اعتاد المتحف تقديمه في رمضان كل عام. وقد رافق عدد من متطوعي البنك الأطفال بجولة في المتحف شملت أنشطة تفاعلية وتعليمية، بما في ذلك التعرّف على بعض رموز شهر الفضيل، بالإضافة إلى فقرة العرض العلمي التي تضمنت تجارب علمية بطابع فُكاهي. وفي نهاية الجولة، قام متطوعو البنك بتوزيع الهدايا على الأطفال ضمن أجواء مليئة بالبهجة والفرح.


ويعتبر هذا الدعم جزء من مبادرات البنك العربي ضمن برنامجه الخاص بالمسؤولية الاجتماعية (معاً)، الذي يسهم في دعم عدة قطاعات منها التعليم، حيث يدعم البنك العربي برنامجَ "التواصل مع المجتمع" من متحف الأطفال، والذي يضم العديدَ من الفعاليات والأنشطة الثرية، التي تركز على أهم المناسبات والقضايا التي تهم الطفل والعائلة، إذ يندرج تحته أيضاً برامج شهر المياه واليوم العربي للشمول المالي وشهر اللغة العربية وشهر الطفل العربي.



تابعوا هوا الأردن على