آخر الأخبار
ticker كلية التعليم التقني في عمان الأهلية : تجسيد لرؤية التحديث الاقتصادي وبوابة لمستقبل مهني مضمون ticker وزير الداخلية: لجنة للنظر باستثناءات خدمة العلم ticker ترامب وزيلينسكي والأوروبيون مستعدون لتسوية حرب أوكرانيا ticker الخارجية الأميركية: إلغاء أكثر من 6 آلاف تأشيرة دراسية ticker زعيم كوريا الشمالية: تدريبات واشنطن وسول العسكرية "استفزاز للحرب" ticker زيلينسكي يسلّم ترامب رسالة خاصة .. ما فحواها؟ ticker الجامعة الأردنية تناقش أول رسالة ماجستير في تخصص الاتصال الرقمي ticker لا استثناء لإبن وزير من خدمة العلم ticker الملكة رانيا من قلب السلط: عراقة تراثها في كل زاوية ticker الملك لوفد من الكونغرس: نرفض تصريحات رؤية "إسرائيل الكبرى" المزعومة ticker وزارة الأشغال تطلق مشروعاً لتحسين البنية التحتية لنفق حوشا ticker رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام يزور الأردن الثلاثاء ticker تفاصيل خدمة العلم .. مواليد 2007 والمدة 3 اشهر والسجن لمن يتخلف ticker الجيش: راتب 100 دينار لمكلفي خدمة العلم ولا اجهزة خلوية ticker المعايطة يقدم اوراق اعتماده سفيراً فوق العادة لملك تايلاند ticker 268 مريضا استفادوا من اليوم الطبي المتخصص في عجلون ticker المصري والمساعيد يتفقدان سير العمل في بلديتي السلط والعارضة ticker الحنيطي يلتقي وفداً من أعضاء الكونغرس الأمريكي ticker أجواء صيفية عادية نهارًا ولطيفة ليلًا حتى نهاية الأسبوع ticker الفراية: من يُقبل في خدمة العلم "محظوظ"

الصفدي: العقوبات أقل ما يمكن فعله لوقف جرائم الحرب الاسرائيلية

{title}
هوا الأردن -

أكدّ نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، أنّ فرض العقوبات هو أقل ما يمكن أن تفعله اللجنة الدولية لمنع مزيد من جرائم الحرب الإسرائيلية ضد قطاع غزة المحاصر.


وقال الصفدي في منشور له عبر موقع التواصل الاجتماعي اكس (تويتر سابقًا) إنّ الاحتلال الإسرائيلي قتل أكثر من 196 من عمال الإغاثة في غزة ومنعت الأمم المتحدة والمنظمات غير الحكومية من الوصول لمناطق الاحتياج والعمل، حيث هناك نحو 2.3 مليون شخص يتضورون جوعًا في غزة.


وأشار إلى أنّ الحكومة الإسرائيلية يهيمن عليها متطرفون عنصريون ينتهكون القانون الدولي مع الافلات من العقاب.


 



تابعوا هوا الأردن على