آخر الأخبار
ticker العيسوي يرعى توقيع اتفاقيات لتنفيذ المرحلة الثانية لمبادرة عربات الطعام ticker العيسوي: الأردن مسيرة ثابتة تصان بحكمة الملك ووعي شعبه ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة ticker الخيرية الهاشمية ترفض نشر مواد مضللة تحمل افتراءات على الجهد الأردني الإنساني لدعم غزة ticker عمان الأهلية تُشارك وتُساهم برعاية المؤتمر 11 لصحة السمع والتوازن 2025 ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الشراري والعمرو والحباشنة ticker الأردن يشارك في الدورة 29 لاتحاد المحاربين القدماء بالقاهرة ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من وجهاء وأبناء عشائر سحاب ticker سيناتوران امريكيان يرحبان بالملك: سنعمل معًا ticker الروابدة: نحن بحاجة إلى فلسفة تربوية تؤمن بالنهج الديموقراطي ticker أمين عمان يطلع على سير العمل في تقديم الخدمات الإلكترونية ticker منتدى الاستراتيجيات الأردني يدعو للمبادرة بإطلاق إطار تنظيمي عربي موحّد للذكاء الاصطناعي ticker الخيرية الهاشمية توفّر 477 طرفاً صناعياً لفاقدي الأطراف في غزة ticker براءة أمين عام سلطة المياه الاسبق صبح في قضيتين وعدم المسؤولية عن ثالثة ticker إصابة 3 إسرائيليين بإطلاق نار في جنين ودهس جنوب الخليل ticker إجراء انتخابات نقابة المهندسين الدورة الثلاثين الجمعة ticker وكالة "فيتش" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- .. وتتوقع انخفاض الدين العام ticker العثور على جثة ستيني داخل مركبته في منطقة الكريمة ticker ولي العهد: سعدت بزيارة إكسبو 2025 ticker السعودية: نرفض خطط السيطرة الإسرائيلية على غزة

زين راعي الاتصالات الحصري لسِباق ألترا ماراثون البحر الميت

{title}
هوا الأردن -

 قدّمت شركة زين الأردن رعايتها كراعي اتصالات حصري لألترا ماراثون البحر الميت الذي أُقيم برعاية سمو الأمير فراس بن رعد، وبتنظيم من الجمعية الأردنية للماراثونات "Run Jordan" وبالتعاون مع أمانة عمّان الكُبرى، وأُفتتحت فعالياته يوم أمس الجمعة في منطقة البحر الميت.

وجاءت رعاية شركة زين لهذا الحدث الرياضي الهام؛ استكمالاً لدورها الفاعل في دعم أبرز الفعاليات والأحداث الرياضية التي تحظى بإقبال وحضور جماهيري واسع،وللمساهمة في تسليط الضوء على مكانة ودور المملكة في استضافة وإقامة الأحداث الرياضية المهمة على المستويين المحلي والدولي، إلى جانب التزامها الراسخ بنشر الوعي حول الأنشطةوالفعاليات الرياضية، وتشجيع كافة فئات المجتمع على ممارسةالرياضةواتباع أسلوب حياة صحي.

وحظي السِباق -الذي حمل شعار "اركض في أخفض بقعة في العالم"-، مشاركة أكثر من 3000 عدّاء وعدّاءة من مختلف الجنسيات العربية والأجنبية، إذ ينقسم ألترا ماراثون البحر الميت لـ 3 فئات إلى جانب سِباق الأطفال، ويضم 3 سباقات رئيسية؛ سباق 50 كم التراماراثون (فردي / تتابع)، وسِباق 21 كم نصف ماراثون (فردي/ تتابع) وللأشخاص ذوي الإعاقة (الأكفاء وممن يستخدمون الكراسي المُتحركة) وسِباق 10 كم (فردي / تتابع) وللأشخاص ذوي الإعاقة (الأكفاء وممن يستخدمون الكراسي المُتحركة)، فيما سيشهد يوم الجمعة المُقبل الموافق 3 آيّار السِباق الخاص بالأطفال والذي سيقام في حدائق الحسين.

وتولي شركة زين الأردن اهتماماً كبيراً لقِطاع الرياضة والشباب في المملكة، عبر دعمها للعديد من الفعاليات الرياضية التي تُقام بالمملكة، كبطولة الأردن للراليات ودوري كرة القدم والسّلة للصِغار في العديد من المدارس، ودعم مسيرة الأبطال الرياضيين من الأفراد، للمسساهمة بالنهوض في المواهب الشابة الأردنية في مختلف الرياضات، وتطوير مهاراتهم للمساهمة في رفع مستوى الحضور والتمثيل الأردني في الساحات الرياضية بمختلف المحافل؛ حيث تدعم الشركة ومنذ 8 أعوام اللجنة الأولمبية الأردنية كراع ذهبي و تقدّم من خلالها رعايتها لدعم الرياضيين الأردنيين المميزين، للمساهمة في تجهيزهم للمنافسة على المستوى الدولي،فيما تواصل زين دعم المسيرة الرياضية لأبطالها من لاعبي الرياضات البارالمبية الأردنيين، الذين تحتضنهم منذ أعوام، لتمثيل الأردن في كافة المحافل والبطولات، ولمساعدتهم على تحقيق المزيد من الإنجازات على المستويات المحلية والإقليمية والدولية، إذ تضم هذه المجموعة كل من عدّاء زين الكفيف سهيل النشاش، وأبطال رفع الأثقال من ذوي الإعاقة معتز الجنيدي، وثروة الحجّاج، وعمر قرادة، وجميل شبلي، وعبدالكريم خطّاب، وأسماء شكري، ولاعبة كرة الطاولة فاطمة العزّام.

تابعوا هوا الأردن على