آخر الأخبار
ticker أجواء صيفية عادية حتى الثلاثاء ticker الوحدات يتعاقد مع السنغاليين بولي سامبو وبافا ديوب ticker 24.84 مليون يورو القيمة السوقية لأندية دوري محترفي القدم ticker قراءة تحليلية: مشروع قانون الإدارة المحلية يتميز بإشراك المواطنين في تحديد أولويات المشاريع ticker قطر تنفي بشكل قاطع الادعاءات المتداولة بشأن احتجاز طيارين إيرانيين ticker بحضور العيسوي .. الشعر النبطي يستحضر تاريخ الأردن وقيادته الهاشمية ticker هكذا أصبحت سوريا معضلة استراتيجية لإسرائيل ticker تصدّع شارع في أبو علندا يكشف مغارة ويثير شبهة وجود دفائن ذهبية ticker الأمم المتحدة: فيروس إيبولا يقضي على مصاب كل 30 دقيقة ticker وفاة شاب غرقاً داخل بركة سباحة في السلط ticker إيران: المحادثات مع عُمان بشأن هرمز تتقدم ticker الأحوال المدنية تصدر 1600 وثيقة و950 شهادة رقمية السبت ticker بالأسماء .. انهاء خدمات أكثر من 100 موظف في التربية ticker الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل ticker 1800 اعتداء على خط مياه الديسي خلال 2025 ticker مجلس النواب يناقش الأحد قانون "الإدارة المحلية" ticker إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران ticker الجمعية الفلكية: 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية زينت سماء وادي رم ticker الحكومة: إنجاز 92% من مستهدفات تحديث القطاع العام ticker البدور: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة .. والتقييم بذات اليوم

مدير أوقاف الكورة يتفقد مشروع تأهيل وصيانة منازل الأسر العفيفة

{title}
هوا الأردن -

تفقد مدير أوقاف لواء الكورة، فضيلة الشيخ خالد بني ياسين، اليوم الأحد، مشروع تأهيل وصيانة منازل الأسر العفيفة في بلدة زمال.

وقال بني ياسين إن وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية يوجه بشكل دائم مديري الأوقاف بتفقد مشروع تأهيل وصيانة منازل الأسر العفيفة.

وبين أن وزارة الأوقاف ومن خلال خطة صندوق الزكاة تولي جل الاهتمام في العناية بصيانة وتأهيل المنازل للأسر العفيفة.

من جهة أخرى، أطلق بني ياسين خطة مديرية أوقاف لواء الكورة لشؤون المساجد، حملة تنظيف مرافق وحدائق المساجد، نظرا للظروف الجوية الحارة وتلاشياً لحدوث حرائق الأعشاب في حدائق المساجد، مثنيًا على جهود الأئمة والمؤذنين في الحفاظ على المساجد والمرافق.

وجرى تنظيف حدائق مساجد النور ببلدة دير أبي سعيد، ومسجد سلمان الفارسي في بلدة كفرعوان، وشرحبيل بن حسنه في بلدة السمط.

كما أشرف بني ياسين، على أعمال الصيانة في مسجد فاطمة الزهراء في بلدة دير أبي سعيد بالتعاون مع الوكالة الألمانيه GIZ، حيث تم عزل سقف المسجد بمواد عازلة للرطوبة، مثلما تم حفر بئر ماء لتجميع مياه الأمطار في مسجد حصه بلدة جديتا.

وأكد بني ياسين أن تعزيز مثل هذه التشاركية يعود بالنفع العام على متولي الوقف وهي وزارة الأوقاف، وبالتالي وجودة الخدمة المقدمة للمجتمع المحلي، مشيرا إلى أن الوزارة تعتز بمبدأ التشاركية مع مؤسسات المجتمع المدني لرفع كفاءة موظفيها.
تابعوا هوا الأردن على