آخر الأخبار
ticker لماذا تجنبت الاجهزة الامنية الإعلان عن مدى ارتباط الإرهابيين بتنظيمات؟ ticker الجيش العربي: استهداف إرهابيين بجنوب سوريا بالتنسيق مع الحكومة السورية ticker سلاح الجو الملكي يدك أوكار إرهابيين مرتبطين بحادثة الكرك في جنوب سوريا ticker الساعدي: الزيدي استجاب لطلب إلغاء تأشيرة دخول الأردنيين إلى العراق ticker وزير الداخلية: الأسلحة المستخدمة في العملية الارهابية مهربة ticker الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس ticker الملك ورئيس الوزراء العراقي يبحثان توسيع التعاون في مجالات الطاقة والربط الكهربائي ticker بالصور .. الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك ticker انعقاد الجولة الثانية من المشاورات السياسية الأردنية التركية ticker اجتماع رباعي في طهران بمشاركة السعودية وتركيا وباكستان لبحث الأمن الإقليمي ticker الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان ticker الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة ticker المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية ticker الفراية: عملية القبض على الإرهابيين كانت نوعية وفي ظروف صعبة ticker مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك ticker الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة ticker الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة ticker حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون ticker ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية

بحث تطوير خطط برامج الشهادة الجامعية المتوسطة في جامعة البلقاء

{title}
هوا الأردن -

بحثت هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، اليوم الأحد، تطوير خطط برامج الشهادة الجامعية المتوسطة "الدبلوم” في جامعة البلقاء التطبيقية.

جاء ذلك خلال لقاء نائب رئيس الهيئة الدكتور زيد العنبر، بنائب رئيس جامعة البلقاء التطبيقية لشؤون كليات المجتمع الدكتور زكريا القضاة.

وقال العنبر إن هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي تهتم بتحديث خطط برامج الشهادة الجامعية المتوسطة والارتقاء بمؤسسات التعليم العالي وزيادة جودتها ومخرجاتها.

وأشار إلى أن هيئة الاعتماد عملت على تشكيل لجان لإعداد مخرجات التعلم للمسارات المختلفة، وتشكيل لجان مشرفة على اللجان السابقة تضم مختصين من البلقاء التطبيقية وهيئة الاعتماد.

وتحدث مساعد الرئيس لشؤون اعتماد وجودة الكليات الدكتور يوسف العبدللات عن آلية تطوير خطط برامج الشهادة الجامعية المتوسطة والتي وُضعت على 3 مراحل، منها تحديث مخرجات التعلم في البرامج المختلفة من قبل لجان متخصصة بالتعاون مع سوق العمل، وإقرار خطط البرامج المختلفة من قبل اللجان المختصة ومجالس الحاكمية في الجامعة.

من جهته، أشار الدكتور القضاة إلى أن جامعة البلقاء التطبيقية تعمل على تطوير خطط برامج الشهادة الجامعية المتوسطة، كونها أحد العناصر الأساسية في العملية التعليمية والموجه الرئيس الذي يحتوي على المعرفة والمهارات التي يجب أن يحصل عليها الطالب من خلال التعاون بين الجامعة وعدد من الجهات المعنية، خاصة هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وسوق العمل.


تابعوا هوا الأردن على