آخر الأخبار
ticker بنك الإسكان راعي لمعرض التكنولوجيا الرقمية والتطبيقات الذكية " Smartech 2025"بنسخته الثانية ticker نتنياهو يجدد رفضه قيام دولة فلسطينية عشية تصويت أممي ticker "الأرصاد": الأمطار الأخيرة تعدل الموسم الحالي بنسب وصلت الى 33% ticker 58 مهندسا ومهندسة يؤدون القسم القانوني في الطفيلة ticker مبادرة إحنا بخير تحتفل بيوبيلها البرونزي ticker المصري يضع حجر الأساس لمشروع تطوير مكب "نفايات الأكيدر" ticker الأمطار تجدد آمال مزارعي الأغوار الشمالية بتحسن موسمهم ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الجلامدة والمعايطة ticker الإدارة المحلية ستنفذ المشاريع الأولوية من وفورات مشاريع اللامركزية ticker الحكومة توافق على نظام موظفي امانة عمان ticker الأمير الحسن يلتقي برلمانيين وممثلين عن مؤتمر الجمعية الدولية للأرثوذكسية ticker الملك يعود إلى أرض الوطن ticker مجلس الوزراء يوافق على مذكرة للتعاون السيبراني بين الأردن وقطر ticker إقرار الإستراتيجية الوطنية الثانية لنشر الدراية الإعلامية والمعلوماتية ticker موافقة حكومية على مذكرة تعاون زراعي بين الأردن واليمن ticker سلمى عليان تمثل الأردن في التجمع الذهبي الدولي للشباب في نيجيريا ticker 6.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker الفائض التجاري للاتحاد الاوروبي يناهز 20 مليار يورو ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة عبر مقذوف ticker 4 آلاف رقم من ترميز 1 .. الترخيص تطرح أرقام مركبات مميّزة للبيع المباشر (تفاصيل)

الصفدي وبلينكن يبحثان منع أي هجوم إسرائيلي على رفح

{title}
هوا الأردن -
استقبل نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، اليوم الثلاثاء، وزير الخارجية الأميركي أنتوني بلينكن.

ويأتي اللقاء استكمالاً للمباحثات التي أجرياها خلال الاجتماع العربي الوزاري التشاوري السداسي مع الولايات المتحدة الأمريكية الذي عقد يوم أمس في الرياض، وفي سياق الجهد العربي الإسلامي المستهدف التوصل إلى وقف كامل لإطلاق النار في غزة، وبما يضمن حماية المدنيين، وإيصال المساعدات الإنسانية الكافية والمستدامة لجميع أنحاء القطاع.

وبحث الوزيران الجهود المبذولة لخفض التصعيد في المنطقة، ومنع أي هجوم إسرائيلي على رفح.

كما بحثا التدهور الخطير والتصعيد في الضفة الغربية، وضرورة البدء بتنفيذ خطة شاملة لإنهاء الاحتلال وتحقيق السلام العادل والشامل في إطار حل الدولتين.
تابعوا هوا الأردن على