آخر الأخبار
ticker بالأسماء .. انقطاع المياه عن مناطق في عمَّان والزرقاء ticker استياء أمريكي من "نتنياهو" .. خرق الاتفاق ووضع عراقيل للتقدم ticker لا ملاحظات على أداء صندوق التنمية والتشغيل بتقرير المحاسبة ticker بين الارتفاع والهبوط .. السلع الأردنية ووصولها إلى الأسواق العالمية ticker 3 خطوط حمراء "تخنق" الاحتلال في لبنان ticker كوريا الجنوبية .. مطالبات بسجن الرئيس السابق 10 سنوات ticker العجارمة لطلبة التوجيهي: أنتم أكبر من امتحان وأنبل من نتيجة ticker هل سيدخل الذكاء الاصطناعي قاعات المحاكم ..؟؟ ticker الأرصاد: أيام من الأجواء الباردة والأمطار ticker الإدارة المحلية تعمم الخرائط على البلديات وتوجه بفتح غرف الطوارئ ticker باكستان تستدعي دبلوماسياً بريطانياً بعد تهديد لقائد عسكري ticker دوام كامل لمديرية القضايا في الجمارك السبت ticker رئيس ديوان المحاسبة: إصدار 15 مخرجاً رقابياً بسبب شكاوى مواطنين ticker البلبيسي: تعامل الأردن مع الأوبئة من أفضل التجارب إقليمياً عالمياً ticker نحو 350 منزلاً مهجوراً في عمان .. ولجنة مشتركة للتعامل مع مخاطرها ticker "سرايا أنصار السنة" تتبنى تفجير مسجد الإمام علي في حمص ticker الأردن: الاعتراف المتبادل بين إسرائيل وإقليم أرض الصومال خرق فاضح للقانون ticker الجيش: ضبط شخص حاول التسلل إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية ticker الأردن يدين تفجير مسجد في حمص ويؤكد تضامنه الكامل مع سوريا ticker الأمن: إصابة شخص في الطفيلة نتيجة استخدام (الشموسة)

حياصات يعلن استقالته من مجلس إدارة الفيصلي

{title}
هوا الأردن -

اعلن عضو مجلس إدارة نادي الفيصلي فراس حياصات، اليوم السبت، إستقالته من عضوية مجلس إدارة النادي.

وقال حياصات في استقالته إنه بدأ يشعر ان المجلس بدأ ينقسم على نفسه ولم يعد يعمل بروح الفريق الواحد وهو ما افقده اهم ميزات العمل الإداري التطوعي والتي ساهمت بإرباك في منظومة العمل الإداري والمالي بمجلس إدارة النادي وساهمت بتشتيت العلاقة بين اعضاء المجلس.

وأضاف، أن العمل بات مستحيلا في مثل هذه الاجواء في ظل عدم علاج الاسباب التي اوصلتنا لهذه الحالة السلبية.

وتاليا نص استقالة حياصات:

معالي رئيس الهيئة الادارية للنادي الفيصلي الاكرم
السادة الزملاء اخوني اصحاب السعادة اعضاء مجلس الادارة المحترمين
بعد التحية والتقدير
الموضوع: الاستقالة من عضوية مجلس ادارة النادي

فقد تشرفت بخدمة نادينا في اكثر من مجلس ادارة سواء بلجنة مؤقتة او مجلس ادارة منتخب وكان هدفي الذي يدركه كل جمهور الفيصلي هو خدمة نادينا ليبقى في المقدمة دوما

ومن خلال العمل مع هذه المجموعة الطيبة من المجلس المنتخب والذي انتصفت فترة ولايته الزمنية فقد عشنا معا كل الايام الجميلة منها والصعبة وواجهنا تحديات كانت صعبة ومعقدة.

ولكن مع مرور الوقت بدأت أشعر ان المجلس بدأ ينقسم على نفسه ولم نعد نعمل بروح الفريق الواحد وهو ما جعلنا نفقد اهم ميزات العمل الاداري التطوعي والتي ساهمت بإرباك في منظومة العمل الاداري والمالي بمجلس ادارة النادي وساهمت بتشتيت العلاقة بين اعضاء المجلس وبالتالي بات العمل مستحيلا في مثل هذه الاجواء في ظل عدم علاج الاسباب التي اوصلتنا لهذه الحالة السلبية لذلك اتقدم باستقالتي من مجلس ادارة النادي ومعبرا عن فخري واعتزازي بكل ما قدمته من جهد وفكر ومال للنادي وسوف اعود الى المدرجات مع الجمهور مساندا للنادي الذي نعشق لانه نادي الوطن

واقبلوا معاليكم والسادة الزملاء اعضاء مجلس الادارة صادق تقديري
عضو مجلس الادارة
فراس حياصات
تابعوا هوا الأردن على