آخر الأخبار
ticker وزارة الشباب تطلق معسكرات الحسين للعمل والبناء الشتوية ticker السنغال تتغلب على المغرب وتتوج باللقب الأفريقي للمرة الثانية ticker "أندية المعلمين" تستعد لاستئناف منافسات دورة "ميلاد القائد" ticker إطلاق "إعلان عمّان" لدمج الرياضة في جهود التعافي وبناء السلام في سوريا ticker برّاك: وقف إطلاق النار بين دمشق و"قسد" يمهد لحوار جديد نحو سوريا موحدة ticker "البيئة" تبحث و "اورنج الاردن" دعم حملات الحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker دورة لأصدقاء الأمن العام في إربد ticker انطلاق عمليات "مسك" لخدمات الدفع رسمياً وإصدار أولى منتجاتها ticker الرئيس الإيراني يحذر من حرب شاملة في حال استهداف خامنئي ticker بلير ينأى بنفسه عن رسوم بمليار دولار مقابل عضوية مجلس ترامب للسلام ticker وفاتين في حادث تصادم على الطريق الصحراوي ticker لجنة نوبل تشدد على أن حيازة الميدالية لا تعني الفوز بالجائزة ticker جامعة مؤتة تعلن موعد امتحانات أجلتها بسبب الظروف الجوية ticker مجلس ترمب للسلام سيتعامل مع النزاعات حول العالم ticker النائب القباعي: شركات كهرباء أقرت بتقسيم فاقد الكهرباء على المشتركين ticker الأردن .. أكثر من 182 ألف سوري عادوا طواعية إلى بلادهم منذ سقوط الأسد ticker إطلاق برنامج تدريبي لتعزيز التواصل الصحي مع ذوي الإعاقة ticker انطلاق المرحلة الأولى من ورشات عمل مشروع "معاً نكبر" ticker بلديات المملكة تستقبل الأمطار بإجراءات وقائية ticker الصفدي يرعى مؤتمر "المرأة الاردنية ركيزة اساسية في مشروع التحديث الوطني الشامل"

حياصات يعلن استقالته من مجلس إدارة الفيصلي

{title}
هوا الأردن -

اعلن عضو مجلس إدارة نادي الفيصلي فراس حياصات، اليوم السبت، إستقالته من عضوية مجلس إدارة النادي.

وقال حياصات في استقالته إنه بدأ يشعر ان المجلس بدأ ينقسم على نفسه ولم يعد يعمل بروح الفريق الواحد وهو ما افقده اهم ميزات العمل الإداري التطوعي والتي ساهمت بإرباك في منظومة العمل الإداري والمالي بمجلس إدارة النادي وساهمت بتشتيت العلاقة بين اعضاء المجلس.

وأضاف، أن العمل بات مستحيلا في مثل هذه الاجواء في ظل عدم علاج الاسباب التي اوصلتنا لهذه الحالة السلبية.

وتاليا نص استقالة حياصات:

معالي رئيس الهيئة الادارية للنادي الفيصلي الاكرم
السادة الزملاء اخوني اصحاب السعادة اعضاء مجلس الادارة المحترمين
بعد التحية والتقدير
الموضوع: الاستقالة من عضوية مجلس ادارة النادي

فقد تشرفت بخدمة نادينا في اكثر من مجلس ادارة سواء بلجنة مؤقتة او مجلس ادارة منتخب وكان هدفي الذي يدركه كل جمهور الفيصلي هو خدمة نادينا ليبقى في المقدمة دوما

ومن خلال العمل مع هذه المجموعة الطيبة من المجلس المنتخب والذي انتصفت فترة ولايته الزمنية فقد عشنا معا كل الايام الجميلة منها والصعبة وواجهنا تحديات كانت صعبة ومعقدة.

ولكن مع مرور الوقت بدأت أشعر ان المجلس بدأ ينقسم على نفسه ولم نعد نعمل بروح الفريق الواحد وهو ما جعلنا نفقد اهم ميزات العمل الاداري التطوعي والتي ساهمت بإرباك في منظومة العمل الاداري والمالي بمجلس ادارة النادي وساهمت بتشتيت العلاقة بين اعضاء المجلس وبالتالي بات العمل مستحيلا في مثل هذه الاجواء في ظل عدم علاج الاسباب التي اوصلتنا لهذه الحالة السلبية لذلك اتقدم باستقالتي من مجلس ادارة النادي ومعبرا عن فخري واعتزازي بكل ما قدمته من جهد وفكر ومال للنادي وسوف اعود الى المدرجات مع الجمهور مساندا للنادي الذي نعشق لانه نادي الوطن

واقبلوا معاليكم والسادة الزملاء اعضاء مجلس الادارة صادق تقديري
عضو مجلس الادارة
فراس حياصات
تابعوا هوا الأردن على