آخر الأخبار
ticker بالفيديو .. بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان" ticker البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم ticker نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل ticker النائب عياش: حسان ألمح إلى تعديل "سن التقاعد" في مشروع "الضمان" ticker الهيئة الخيرية والحملة الأردنية تقيمان إفطاراً جماعياً لـ 800 عائلة غزية ticker الجيش يجلي 29 طفلًا من غزة للعلاج في الأردن ticker الملك: ضرورة غرس القيم الإنسانية والتطوعية في الأجيال القادمة ticker ولي العهد يترأس اجتماعاً للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل ticker تمديد استبانة تقليص أيام الدوام الرسمي لموظفي القطاع العام ticker التعليم العالي يُقرر فتح القبول المباشر في عدد من الجامعات والكليات ticker الصفدي يبحث مع نظيريه في الكويت والعراق تطورات الأوضاع ticker ولي العهد: أهمية تعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي في مجال التكنولوجيا المالية ticker النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين ticker الأردن يؤكد دعمه لسيادة الكويت على أراضيها ومناطقها البحرية ticker التحاق الدفعة الثانية من مواليد 2007 بخدمة العلم في 20 حزيران ticker الهميسات للحكومة: لماذا تزرع مؤسسة الضمان البطاطا في الجنوب؟ ticker دراسات المناهج : تحسن في العلوم والإنجليزية وتحديات بالعربية ticker الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية ticker أبو غوش تطالب بكشف الدراسة الاكتوارية للضمان ورواتب التقاعد العليا ticker إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال للدورة التكميلية

Intrepid Travel توسع حضورها في الأردن بافتتاح مكتب جديد

{title}
هوا الأردن -

أطلقت Intrepid Travel، أكبر شركة في مجال سفر المغامرات في العالم والرائدة في مجال السياحة المسؤولة، أول مكتب محلي لها في الأردن ولديها خطط توسّع طموحة في البلاد. وزار جيمس ثورنتون، الرئيس التنفيذي لـ Intrepid؛ وزينة بن شيخ، المديرة التنفيذية للشركة للاحتفال بافتتاح المكتب، برفقة نخبة من كبار الشخصيات في الأردن.

تجلب شركة Intrepid حاليًا6,000 مسافر من أوروبا وأمريكا الشمالية وأستراليا إلى الأردن كل عام، وتهدف إلى مضاعفة هذا العدد بحلول عام 2030. وتعتزم الشركة أيضًا توسيع نطاقها الحالي المكون من تسع جولات تجريبية للمجموعات الصغيرة في الأردن وتنويعه بصورة كبيرة.

وبهذه المناسبة، قالت بن الشيخ: "يسعدنا افتتاح أول مكتب لنا في الأردن؛ حيث نرى هذه الخطوة خير دليل على الثقة في البلاد. ورغم الأزمة الحالية، فإن لدى الأردن الكثير ليقدمه للمسافرين العالميين؛ إذ نَعُدّه وجهة رئيسية لأعمالنا".

وخارج نطاق الأردن، تتضمن استراتيجية Intrepid لعام 2030 طموحًا عالميًا لمضاعفة عدد عملائها الدوليين إلى 600,000 شخص (320,000 في عام 2023)، وتحقيق إيرادات قدرها 1.3 مليار دولار (536 مليون دولار عام 2023)، والمساهمة بنسبة 1% من الإيرادات في مبادرات المسؤولية الاجتماعية. وبالإضافة إلى ذلك، تخطط الشركة للتوسع في مجالات تشمل الإقامة وزيادة حضورها في البلدان الرئيسية.

وإلى جانب تعزيز القطاعات السياحية، تدعم Intrepid المجتمعات المحلية من خلال مؤسسة Intrepid Foundation غير الربحية. ومنذ عام 2022، جمعت المؤسسة أكثر من 15.5 مليون دولار للمجتمعات حول العالم، وتتطلع إلى إيجاد شركاء جدد في الأردن.

وأوضحت بن شيخ قائلة: "تؤمن Intrepid أنه بإمكانها تحقيق نتائج أكثر إيجابية للمجتمعات المحلية من السياحة من خلال تنمية أعمالها. وبوصفنا معتمدين من B Corp ونتمتع بأعلى معايير الأداء الاجتماعي والبيئي، فإن هذه أولوية رئيسية بالنسبة لنا في الأردن وفي جميع أنحاء العالم".


تابعوا هوا الأردن على