آخر الأخبار
ticker البدور لمدراء المستشفيات والمراكز الصحية :"كل واحد منكم مسؤول امامي عن مؤسسته" ticker بنك الإسكان ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمبنى الإدارة العامة ticker البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة(MASMUN’26)​ ticker عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني ticker عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية ticker بنك الإسكان بصدد إصدار أول سندات تمويل أزرق في المملكة تصل إلى 200 مليون دولار ticker عباس يطالب واشنطن بموقف "حازم" من الإجراءات الإسرائيلية في الضفة ticker لاريجاني: لم نتلق حتى الآن أي مقترح محدد من واشنطن ticker الأردنية سبأ النسور تحصد مقعداً في تخصص طب العيون بجامعة Tufts الأمريكية ticker ترامب عن لقاء نتنياهو: العلاقات الوطيدة بين بلدينا مستمرة ticker المصري: ما تتعرض له الزرقاء تقصير جسيم يتطلب إجراءات فورية ticker العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب ticker قوات التحالف الدولي تنسحب من قاعدة التنف السورية إلى الأردن ticker الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية ticker الحكومة تقرر صرف رواتب الشهر الحالي الخميس 19 شباط ticker القبض على مجموعة جرمية سرقت أكشاك ومحال قهوة ticker الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد 8 آلاف دينار للمشتكين ticker حسان يلتقي كتلة حزب الميثاق الوطني النّيابيَّة ticker الاتحاد الأوروبي: لا نعترف بالسيادة الاسرائيلية على الضفة الغربية ticker "صناعة عمان" تنفذ ورشة توعوية متخصصة حول التصدير

Intrepid Travel توسع حضورها في الأردن بافتتاح مكتب جديد

{title}
هوا الأردن -

أطلقت Intrepid Travel، أكبر شركة في مجال سفر المغامرات في العالم والرائدة في مجال السياحة المسؤولة، أول مكتب محلي لها في الأردن ولديها خطط توسّع طموحة في البلاد. وزار جيمس ثورنتون، الرئيس التنفيذي لـ Intrepid؛ وزينة بن شيخ، المديرة التنفيذية للشركة للاحتفال بافتتاح المكتب، برفقة نخبة من كبار الشخصيات في الأردن.

تجلب شركة Intrepid حاليًا6,000 مسافر من أوروبا وأمريكا الشمالية وأستراليا إلى الأردن كل عام، وتهدف إلى مضاعفة هذا العدد بحلول عام 2030. وتعتزم الشركة أيضًا توسيع نطاقها الحالي المكون من تسع جولات تجريبية للمجموعات الصغيرة في الأردن وتنويعه بصورة كبيرة.

وبهذه المناسبة، قالت بن الشيخ: "يسعدنا افتتاح أول مكتب لنا في الأردن؛ حيث نرى هذه الخطوة خير دليل على الثقة في البلاد. ورغم الأزمة الحالية، فإن لدى الأردن الكثير ليقدمه للمسافرين العالميين؛ إذ نَعُدّه وجهة رئيسية لأعمالنا".

وخارج نطاق الأردن، تتضمن استراتيجية Intrepid لعام 2030 طموحًا عالميًا لمضاعفة عدد عملائها الدوليين إلى 600,000 شخص (320,000 في عام 2023)، وتحقيق إيرادات قدرها 1.3 مليار دولار (536 مليون دولار عام 2023)، والمساهمة بنسبة 1% من الإيرادات في مبادرات المسؤولية الاجتماعية. وبالإضافة إلى ذلك، تخطط الشركة للتوسع في مجالات تشمل الإقامة وزيادة حضورها في البلدان الرئيسية.

وإلى جانب تعزيز القطاعات السياحية، تدعم Intrepid المجتمعات المحلية من خلال مؤسسة Intrepid Foundation غير الربحية. ومنذ عام 2022، جمعت المؤسسة أكثر من 15.5 مليون دولار للمجتمعات حول العالم، وتتطلع إلى إيجاد شركاء جدد في الأردن.

وأوضحت بن شيخ قائلة: "تؤمن Intrepid أنه بإمكانها تحقيق نتائج أكثر إيجابية للمجتمعات المحلية من السياحة من خلال تنمية أعمالها. وبوصفنا معتمدين من B Corp ونتمتع بأعلى معايير الأداء الاجتماعي والبيئي، فإن هذه أولوية رئيسية بالنسبة لنا في الأردن وفي جميع أنحاء العالم".


تابعوا هوا الأردن على