آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي راعياً ذهبياً لـ "تحدي الأسطورة 2026" ticker آرسنال بطلاً للدوري الإنجليزي بعد 22 عامًا من الانتظار ticker الوطني لمكافحة الأوبئة: إيبولا لايمكن تشبيهه بكورونا .. وقرار سيراجع شهرياً ticker 500 شخص من اوغندا يدخلون الاردن شهرياً ticker اليمن يرفع أسعار وقود الديزل بنحو 24.5% ticker الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع طفيف ticker عقوبات أمريكية ضد أشخاص مرتبطين بأسطول متجه إلى غزة ticker "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستخدام ماكينات CNC ticker تخفيضات على أكثر من 300 سلعة في المؤسسة الاستهلاكية المدنية ticker الأردن يوسع حضوره السياحي عالميًا عبر فعاليات ترويجية في عدة عواصم دولية ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود -بني حسن ticker المجلس الطبي: 5 آلاف طبيب على مقاعد برامج الإقامة حالياً ticker بلدية المفرق تنفذ مشروع فتح وتعبيد طرق ticker تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء ticker صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي ticker بالأسماء .. نتائج انتخابات طلبة الجامعة الاردنية ticker الأردن يمنع دخول القادمين الكونغو الديمقراطية وأوغندا بسبب فيروس إيبولا ticker الغذاء والدواء: لا تشتروا من مطابخ منزلية غير مرخصة ticker التعمري يتصدر تصويت جائزة هدف الموسم الفرنسي ticker ترامب: إيران تتسول .. ومضيق هرمز ليس ملكاً لهم

الحوسبة الصحية تدرج 35 منشأة جديدة بنظام حكيم منذ بداية عام 2024

{title}
هوا الأردن -

أدرجت شركة الحوسبة الصحية، 35 منشأة جديدة منذ بداية العام الحالي 2024، بنظام "حكيم"، تنوعت بين مراكز صحية أولية وشاملة ومستشفيات في مختلف محافظات المملكة.

وقال الرئيس التنفيذي لشركة الحوسبة الصحية المهندس عمر عايش، اليوم الاثنين، إن هذه الخطوة جاءت في إطار جهود الشركة في توسيع نطاق تطبيق البرنامج وتحقيق رؤيتها بتقديم حلول تكنولوجية متطورة تساهم في تحسين جودة الخدمات الصحية التي يستفيد منها المريض في الأردن.

وأضاف لبترا، أن المنشآت الصحية الجديدة التي طبقت برنامج "حكيم" منذ بداية العام شملت 26 مركزا صحيا أوليا، و8 مراكز شاملة، ومستشفى واحد، مبينا أن برنامج "حكيم" يتيح العديد من الخدمات للمرضى ولمراجعي المنشآت الصحية، بما في ذلك تحسين جودة الخدمات الصحية، وتحسين كفاءة استخدام الموارد في المنشآت الصحية، وإنشاء وإدامة ملف طبي إلكتروني للمريض يمكن الوصول إليه من أية منشأة صحية محوسبة في أي وقت.

وأشار إلى أن البرنامج يسهم في النهوض بالمعايير المستخدمة في المنشآت الصحية تماشيا مع المعايير العالمية ورفع مستوى الخدمات المقدمة، وإنشاء قاعدة شاملة لبيانات مرضى القطاع العام لدعم الأبحاث والدراسات العلمية، إضافة إلى بناء مجموعة من التقارير اللحظية الأخرى التي تساهم في عملية اتخاذ القرار وبالتالي تحسين كفاءة العمل في المنشآت الصحية، وتطوير البنية التحتية للشبكات وأجهزة الحاسوب في المنشآت الصحية التي يتم فيها تطبيق برنامج حكيم، وتقليل الأخطاء الطبية والإدارية من قبل كادر المنشأة.

وأكد المهندس عايش أن الشركة تعمل بشكل مستمر لضم منشآت صحية جديدة لنظام حكيم، ضمن استراتيجية الشركة لتوسيع نطاق توفير خدمات الرعاية الصحية في المملكة، وتعزيز جودة خدمات الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين.
تابعوا هوا الأردن على