آخر الأخبار
ticker قرار غير مسبوق لبداية عمان: أتعاب التحكيم لا ترتبط ببطلان قراره ticker وزير الشؤون القانونية: لا نص لتأجيل خدمة العلم لمعيل أسرته أو المتزوج ticker الأرصاد تحذر: زخات رعدية وعدم استقرار جوي مساء الاثنين ticker 55969 مطلوباً للتنفيذ القضائي في الأردن ticker التربية تشدد على حضور أعضاء الهيئات التدريسية والإدارية للطابور الصباحي ticker وفاة طالب بالسحايا البكتيرية في الطفيلة .. وفحوصات المخالطين سليمة ticker إطلاق ورش عمل البرنامج التنفيذي الثاني لتحديث القطاع العام الاثنين ticker العمل: تسفير أكثر من 5600 عامل وافد الأشهر الماضية ticker تمديد تثبيت أسعار الخبز حتى نهاية عام 2026 ticker الحكومة تقر استراتيجية التحول الرقمي للأعوام 2026 - 2028 ticker هجوم بطائرة مسيّرة يستهدف حقل "خور مور" للغاز شمال العراق ticker مشروع قانون لحصر عمليات التنبؤات الجوية بالجهات المختصة ticker تعديل يمنح موظفين في سلطة وادي الأردن الضابطة العدليَّة ticker لمنع استغلال وظيفتهم .. مشروع لتنظيم ترشح عاملي الهيئة المستقلة لأي انتخابات ticker بالأسماء .. تعيين وتجديد وإحالة للتقاعد في مجلس مفوضي هيئة تنظيم الاتصالات ticker إلقاء القبض على 13 تاجراً ومهرباً للمخدرات بينهم مصنف بالخطر جداً ticker الملك يعزي بوفاة والدة السفير الدباس ticker وفد من حماس في القاهرة لمناقشة خروقات وقف إطلاق النار ticker هدر 600 ألف دينار .. توقيف رئيس مجلس إدارة شركة وعضو سابقين ticker الملك يعزي بوفاة الشيخ جمال حديثة الخريشا

زين راعي الاتصالات الحصري لمتحف الدبابات الملكي للعام السادس

{title}
هوا الأردن -
انطلاقاً من مسؤوليتها الاجتماعية والوطنية تجاه القوات المُسلّحة الأردنية الباسلة – الجيش العربي، وتخليداً للبطولات الأردنية التي سطّرها النشامى على مر التاريخ؛ جدّدت شركة زين الأردن وللعام السادس على التوالي اتفاقية التعاون التي تجمعها مع متحف الدبابات الملكي، لتواصل زين دورها كراعي اتصالات حصري لكافة الأنشطة والفعاليات التي يقيمها المتحف.

وتم توقيع الاتفاقية في موقع المتحف، ووقّعها كل من الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، ومدير متحف الدبابات الملكي ماهر الطراونة، بحضور عضو مجلس أُمناء المتحف رجا غرغور، والمدير التنفيذي لدائرة الإعلام والاتصال والابتكار وإدارة الاستدامة في شركة زين طارق البيطار.

وستواصل شركة زين في إطار هذا التعاون الممتد رعاية كافة الأنشطة والفعاليات التي يُقيمها المتحف على مدار العام، بالإضافة إلى إقامة فعاليات مختلفة في المتحف لا سيّما البطولات والفعاليات التي تنظمها الشركة تحت مظلة مركزها للرياضات الإلكترونية Zain eSports Jo   والتي تتمتع بطابع عسكري يحاكي ما يضمّه المتحف.

ويأتي تجديد هذه الاتفاقية من جانب زين بالتزامن مع احتفالات المملكة باليوبيل الفضي لتولّي جلالة الملك سلطاته الدستورية، لتواصل الشركة جهودها في تقدير دور نشامى الوطن ممن نذروا أنفسهم لحماية وخدمة الأردن، بالإضافة إلى مساهمتها في تسليط الضوء على المعدات والآليات العسكرية التي يعرضها المتحف، وإبراز التاريخ العسكري الأردني والمحافظة على هذا الموروث وحماية الهوية الوطنية وتعميق روح الانتماء والولاء، وإتاحة الفرصة للأجيال المتعاقبة وزوار الأردن للتعرّف والاطلاع على هذا الصرح المُميز ومقتنياته، والذي يُشكّل مصدر فخر واعتزاز لكل الأردنيين، إلى جانب دور زين وحرصها على عقد شراكات فاعلة مع كافة المؤسسات الحكومية والخاصة في مختلف القِطاعات.
تابعوا هوا الأردن على