آخر الأخبار
ticker البوتاس العربية تهنئ الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى ticker زين تهنئ الملك وولي العهد والأسرة الأردنية بعيد الأضحى المبارك ticker مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك ticker عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك ticker ولي العهد: 80 عاماً والأردن عظيمٌ بأهله ticker الملكة رانيا: كل عام والأردن عامر بالعز والكرم ticker الملك للأردنيين: الرهان معقود على شعب أصيل وما ولد من رحم هذه البلاد لا يُهزم ticker الملك يرعى الاحتفال الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 في قصر الحسينية ticker لقطات من حفل الاستقلال الـ 80 ticker المساعدة: الطروحات الأردنية سلمية وعلاقاته مع الدول ليست تبعية ticker بالأسماء .. المكرمون في حفل الاستقلال الـ 80 ticker تصعيد الحجاج الاردنيين إلى جبل عرفات ticker الانتربول يلقي القبض على قاتلة زوجها الأردني في غواتيمالا ticker اتحاد الكرة يطلق شعار جماهير النشامى ticker احتفالات وفعاليات واسعة للعائلات والزوار في متحف الدبابات الملكي ticker ترامب: الاتفاق مع إيران إما أن يكون عظيماً أو لن يكون ticker نصار: المونديال بداية مرحلة جديدة لكرة القدم الأردنية ticker الملك والرئيس اللبناني يؤكدان هاتفيا ضرورة دعم جهود خفض التصعيد في المنطقة ticker بالأسماء .. المراكز الصحية المناوبة خلال عطلة عيد الاضحى ticker الاستقلال الـ 80 .. أبرز المحطات المفصلية في مسيرة الدولة الأردنية (صور)

حماس تعرب عن أسفها لتصريحات عباس

{title}
هوا الأردن -
أعربت حركة خماس عن أسفها من تصريحات الرئيس محمود عباس أمام القمة العربية بشأن عملية طوفان الأقصى ومسار المصالحة. 

وقالت الحركة ان العدو الصهيوني لا ينتظر الذرائع لارتكاب جرائمه بحق شعبنا في جميع محطات النضال الوطني منذ عام 1948
وقالت : أكدنا مرارا حرصنا على إتمام الوحدة الوطنية وتحلينا بالمرونة في كل المحطات من أجل تمتين جبهتنا الداخلية
واتهم الرئيس الفلسطينيّ، محمود عباس، خلال كلمة ألقاها بالقمة العربية في البحرين، اليوم الخميس، حركة حماس، بـ”توفير ذرائع” لإسرائيل، لتهاجم غزة التي تشهد حربا مستمرّة منذ أكثر من 7 أشهر.

وتابع: "موقف حماس الرافض لإنهاء الانقسام والعودة إلى مظلة الشرعية الفلسطينية، خدم المخطط الإسرائيلي الذي كانت حكومة الاحتلال تعمل على تنفيذه قبل السابع من أكتوبر/ تشرين الأول الماضي لتكريس فصل قطاع غزة عن الضفة والقدس، حتى تمنع قيام دولة فلسطينية، وتضعف السلطة الوطنية ومنظمة التحرير الفلسطينية”.
تابعوا هوا الأردن على