آخر الأخبار
ticker الزمالك بطلاً للدوري المصري للمرة الـ 15 في تاريخه ticker البعثة الطبية تتعامل مع قرابة ألف حالة مرضية بين الحجاج الأردنيين ticker ولي العهد يلتقي وزير الخارجية الألماني في برلين ticker مجلس الأمن يناقش مسألة حماية المدنيين في النزاعات المسلحة ticker أكسيوس: اتصال "صعب" بين ترامب ونتنياهو بشأن مفاوضات وقف الحرب ticker صحفي مصري: منتخب الأردن قادر على مفاجأة العالم في المونديال ticker ولي العهد للنشامى: كل الاردن وراكم ticker البنك المركزي الأمريكي يستعد لرفع الفائدة ticker الإعدام شنقاً حتى الموت لقاتل رئيس قسم في جامعة مؤتة ticker عبيدات في الأمم المتحدة: الاردن سيستضيف اجتماعاً بشأن القانون الإنساني الدولي ticker أونروا: الأردن حاجز صد لكل محاولات تصفيتنا ticker الكواليت: ارتفاع أسعار الأضاحي .. والبلدي بين 240 و300 دينار ticker الصفدي ينقل تحيات الملك إلى رئيسة إيرلندا ويجري مباحثات موسعة ticker 5 بواخر محمّلة بشحنات إلى العراق ترسو على أرصفة ميناء العقبة ticker ترامب: لست متعجلاً لإنهاء الصراع في إيران ticker ارتفاع الإيرادات المحلية بنحو 34.1 مليون دينار في نهاية آذار ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة ticker بالأسماء .. الأوقاف تعلن موعد وأماكن مصليات العيد في المملكة ticker ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا ticker الإفراج عن 76 طالباً موقوفاً احترازياً على خلفية مشاجرات الاردنية

عمان الأهلية تستضيف في الملتقى القانوني الوزيرالأسبق د. يوسف منصور

{title}
هوا الأردن -
استقبل نائب رئيس جامعة عمان الاهلية لشؤون العلاقات الدولية والجودة الأستاذ الدكتور أنس السعود ، معالي الدكتور يوسف منصور وزير الدولة الأسبق للشؤون الاقتصادية بحضورعميد شؤون الطلبة الدكتور مصطفى عطيات.

وخلال اللقاء أشاد السعود بتنظيم الملتقى القانوني ودوره في تعزيز المهارات العلمية والمهنية للطلبة ، ومساهمته في تطوير المجتمع القانوني والاقتصادي في الأردن.

وقد استضافت كلية الحقوق ممثلة بعمادتها وأعضاء الهيئة التدريسية فيها معالي الدكتور يوسف منصور في جلسة حوارية حول " عقود الفرنشايز " بتنظيم من الملتقى القانوني بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة في الجامعة .

وقد هدفت الجلسة الى تعزيز مهارة التحدث والنقاش والتفكير الناقد والعصف الذهني لدى طلبة كلية الحقوق، ورفع سويتهم القانونية في موضوعات تهمّ الطلبة وتربطهم بالواقع.

 واشتملت الجلسة عدة محاور أهمها:ماهية عقود " الفرنشايز "، والفترة الزمنية التي بدأت فيها عقود " الفرنشايز"  في المملكة ، وكذلك حجم عقود "الفرنشايز" في الاقتصاد الأردني ، وآثارها على الاقتصاد الأردني ، وهل يمكن الوصول الى مرحلة الاكتفاء الذاتي  دون الحاجة الى عقود " الفرنشايز" ؟    

وقد أدار الجلسة الحوارية عدد من طلبة الملتقى القانوني بكلية الحقوق وهم : مصطفى الرافعي ، لين كوكش ، يوسف زغرور .

كما شارك في إدارة الجلسة من طلبة الملتقى : أحمد رصرص ، جود الشخيبي.  وحضر الجلسة جمع غفير من طلبة كلية الحقوق وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الجامعة.

وفي الختام قدمت نائب عميد شؤون الطلبة الدكتورة نور الدباس درع الجامعة التذكاري للضيف الكريم تقديراً لزيارته الهامة.
تابعوا هوا الأردن على