آخر الأخبار
ticker العقبة تحتضن الطيور المهاجرة ومرصدها يعزز حضور السياحة البيئية ticker %20 ارتفاع طلبات الرخص في قطاع المصادر الطبيعية ticker تنامي حوالات المغتربين يسهم بتخفيف الضغط على ميزان المدفوعات ticker السياحة البيئية .. نموذج تنموي يستثمر الموارد الطبيعية دون استنزافها ticker رابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو تنظم بطولة جنوب الإكوادور الإقليمية تحت رعاية "إيدج" ticker سويسرا: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء المغربية أكثر جدية ومصداقية ticker الحدادين يفوز في أولى كأس العالم لطاولة الزهر للمنتخبات ticker ولي العهد: من مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي ticker الرزاز وطوقان في السفارة السعودية ticker وفاتان و 8 إصابات إثر حادث تصادم في منطقة البحر الميت ticker ترامب: إيران ستقدم عرضاً يلبي المطالب الامريكية ticker الفيصلي ينجو من الأهلي .. ويكتفي بالتعادل في الدقائق الأخيرة ticker البدور في زيارة ليلية لمستشفى الأمير فيصل: خطة لتخفيف الضغط على الطوارئ ticker ولي العهد وماكرون يبحثان البناء على العلاقات الأردنية الفرنسية ticker ولي العهد يحذر من صرف النظر عن معاناة الفلسطينيين في غزة والضفة ticker الأمن: التعامل مع حقيبة في شارع الاستقلال وتبين أنها فارغة ticker حركة النقل الجوي في الأردن بدأت تشهد مساراً تصاعدياً ملموساً ticker الأوقاف: الحج بدون تصريح قد تصل غرامته إلى 18 ألف دينار ticker رسمياً .. الأردن يحصل على نصف مقعد في دوري أبطال آسيا للنخبة ticker نتنياهو يعلن عن إصابته بورم خبيث

190 مرشحا لانتخابات اتحاد طلبة جامعة اليرموك

{title}
هوا الأردن -

أكد عميد شؤون الطلبة في جامعة اليرموك، الناطق الإعلامي لانتخابات اتحاد الطلبة، الدكتور معتصم شطناوي، أن عدد الطلبة المترشحين لانتخابات اتحاد الطلبة في دورتها الـ 29، بلغ 190 طالبا من أصل 234 طالبا تقدموا بطلبات ترشح.

وأضاف أن جامعة اليرموك تواصل استعداداتها الفنية واللوجستية، لإجراء هذه الانتخابات، يوم الثلاثاء المقبل، وفق الخطة التي جرى الإعداد لها ويجري العمل على تنفيذها.

وأشار شطناوي إلى أن عدد الطالبات المترشحات في هذه الانتخابات هو 32 طالبة من مختلف كليات وأقسام الجامعة الأكاديمية، لافتا إلى وجود 125 طالبا مترشحا ضمن مسار الكليات، وهي تلك الكليات التي تضم 3 أقسام أكاديمية وأكثر، وهي كلية الآثار والأنثروبولوجيا 7 مرشحين، وكلية الفنون الجميلة 8 مرشحين، وكلية الآداب 26 مترشحا، وكلية الإعلام 11 مترشحا، وكلية الأعمال 13 مترشحا، وكلية العلوم 17 مترشحا، وكلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب 8 مرشحين، وكلية الشريعة والدراسات الإسلامية 13 مترشحا، وكلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية 22 مترشحا.

في السياق ذاته، كشف شطناوي عن تسجيل 20 قائمة محلية، ضمت 40 طالبا مترشحا، ضمن مسار الكليات التي لا تشتمل على أقسام أكاديمية أو عدد أقسامها الأكاديمية أقل من 3، وهي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة 10 مترشحين من خلال 5 قوائم محلية، وكلية السياحة والفنادق طالبان في قائمة محلية واحدة، وكلية التمريض 4 مترشحين من خلال قائمتين محليين، كلية الطب 6 مترشحين من خلال 3 قوائم محلية، وكلية الصيدلة 4 مترشحين من خلال قائمتين محليين، وكلية العلوم التربوية 4 مترشحين من خلال قائمتين محليين، وكلية القانون 10 مترشحين من خلال خمس قوائم محلية.

وبيّن شطناوي أن عدد قوائم الدائرة العامة على مستوى الجامعة 3 قوائم، وعدد المترشحين فيها 25 طالبا، لافتا إلى أن قائمتين من هذه القوائم الثلاث كل واحدة منهما تضم 8 طلبة مترشحين، فيما القائمة الثالثة والأخيرة تضم 9 طلبة مترشحين.
وأوضح شطناوي أن هناك كليات وأقسام أكاديمية حُسمت نتائج انتخاباتها بالتزكية، وهي كلية السياحة والفنادق وقسم إدارة الأعمال في كلية الأعمال وقسم هندسة الإلكترونيات في كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية وقسم الاقتصاد والمصارف الإسلامية في كلية الشريعة والدراسات الإسلامية وقسم الموسيقا وقسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة وقسم الآثار في كلية الآثار والأنثروبولوجيا، لافتا إلى أن هذه الكليات والأقسام ستشهد انتخابات على مستوى القوائم العامة للجامعة.
تابعوا هوا الأردن على