آخر الأخبار
ticker مجلس الشيوخ الأمريكي يقر إلغاء "قانون قيصر" على سوريا ticker النشامى يختتم تحضيراته لمواجهة المغرب في نهائي كأس العرب ticker جامعات تؤخر دوام العاملين وتحول محاضرات الطلبة عن بُعد الخميس ticker الأرصاد تحذّر: انجماد والحرارة دون الصفر الليلة وصباح الخميس ticker الصناعة والتجارة: أخذنا بمجمل التوصيات للتعامل مع مدافىء الغاز ticker رئيس الوزراء يوجّه بتطبيق القانون على ملقي النفايات عشوائيًا ticker بالأسماء .. تأخير دوام طلبة مدارس في الجنوب الخميس ticker الملك يهنئ المسيحيين في الأردن وفلسطين والعالم بالأعياد المجيدة ticker تأخير دوام عاملي سلطة البترا الخميس إلى التاسعة صباحاً ticker الأميرة سمية بنت الحسن ترزق بحفيد جديد ticker بالصور .. الجيش يبدأ بإجراء الفحوصات الطبية لمكلفي خدمة العلم ticker شاشات عملاقة لعرض مباراة النشامى بنهائي كأس العرب في المحافظات كافة ticker سلامي: أنا قائد المنتخب الأردني أسعى للتتويج ولا أحد يشكك بأمانتي ticker إعلان نتائج الشموسة .. إحالة التقرير للقضاء وقرارت حكومية لحظرها ticker إسرائيل تمنع أعضاء في البرلمان الكندي من دخول الضفة عبر الأردن ticker الأشغال: لا حوادث أو أضرار غير اعتيادية في ثلوج الجنوب ticker بالصور .. المستشفى الميداني الأردني في شمال غزة يستأنف عمله ticker يزن النعيمات يعلن نجاح العملية الجراحية ticker الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة ticker تخفيض رسوم التداول ورسوم تجديد الترخيص في بورصة عمان

190 مرشحا لانتخابات اتحاد طلبة جامعة اليرموك

{title}
هوا الأردن -

أكد عميد شؤون الطلبة في جامعة اليرموك، الناطق الإعلامي لانتخابات اتحاد الطلبة، الدكتور معتصم شطناوي، أن عدد الطلبة المترشحين لانتخابات اتحاد الطلبة في دورتها الـ 29، بلغ 190 طالبا من أصل 234 طالبا تقدموا بطلبات ترشح.

وأضاف أن جامعة اليرموك تواصل استعداداتها الفنية واللوجستية، لإجراء هذه الانتخابات، يوم الثلاثاء المقبل، وفق الخطة التي جرى الإعداد لها ويجري العمل على تنفيذها.

وأشار شطناوي إلى أن عدد الطالبات المترشحات في هذه الانتخابات هو 32 طالبة من مختلف كليات وأقسام الجامعة الأكاديمية، لافتا إلى وجود 125 طالبا مترشحا ضمن مسار الكليات، وهي تلك الكليات التي تضم 3 أقسام أكاديمية وأكثر، وهي كلية الآثار والأنثروبولوجيا 7 مرشحين، وكلية الفنون الجميلة 8 مرشحين، وكلية الآداب 26 مترشحا، وكلية الإعلام 11 مترشحا، وكلية الأعمال 13 مترشحا، وكلية العلوم 17 مترشحا، وكلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب 8 مرشحين، وكلية الشريعة والدراسات الإسلامية 13 مترشحا، وكلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية 22 مترشحا.

في السياق ذاته، كشف شطناوي عن تسجيل 20 قائمة محلية، ضمت 40 طالبا مترشحا، ضمن مسار الكليات التي لا تشتمل على أقسام أكاديمية أو عدد أقسامها الأكاديمية أقل من 3، وهي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة 10 مترشحين من خلال 5 قوائم محلية، وكلية السياحة والفنادق طالبان في قائمة محلية واحدة، وكلية التمريض 4 مترشحين من خلال قائمتين محليين، كلية الطب 6 مترشحين من خلال 3 قوائم محلية، وكلية الصيدلة 4 مترشحين من خلال قائمتين محليين، وكلية العلوم التربوية 4 مترشحين من خلال قائمتين محليين، وكلية القانون 10 مترشحين من خلال خمس قوائم محلية.

وبيّن شطناوي أن عدد قوائم الدائرة العامة على مستوى الجامعة 3 قوائم، وعدد المترشحين فيها 25 طالبا، لافتا إلى أن قائمتين من هذه القوائم الثلاث كل واحدة منهما تضم 8 طلبة مترشحين، فيما القائمة الثالثة والأخيرة تضم 9 طلبة مترشحين.
وأوضح شطناوي أن هناك كليات وأقسام أكاديمية حُسمت نتائج انتخاباتها بالتزكية، وهي كلية السياحة والفنادق وقسم إدارة الأعمال في كلية الأعمال وقسم هندسة الإلكترونيات في كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية وقسم الاقتصاد والمصارف الإسلامية في كلية الشريعة والدراسات الإسلامية وقسم الموسيقا وقسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة وقسم الآثار في كلية الآثار والأنثروبولوجيا، لافتا إلى أن هذه الكليات والأقسام ستشهد انتخابات على مستوى القوائم العامة للجامعة.
تابعوا هوا الأردن على