آخر الأخبار
ticker مجموعة البنك الأردني الكويتي تحقق أرباحاً صافية بلغت 151.1 مليون دينار في نهاية العام 2025 ticker 8 الاف معلم أردني يشاركون في التعداد السكاني ticker ارتفاع الدخل السياحي الأردني وانفاق الأردنيين على السياحة في الخارج ticker السير تبدأ تنفيذ خطة مرورية خاصة برمضان ticker الصناعة والتجارة: ازدياد الطلب على السلع قبيل رمضان رفع أسعارها ticker وفاة و4 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي ticker رفض تمويل 99 ألف قرض بقيمة 1.7 مليار دينار في 2025 ticker القضاة: المخزون الاستراتيجي لجميع المواد التموينية آمن ومريح ticker الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى لندن ticker الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح المتقاعدين ticker الأردنيون ينفقون 196 مليون دولار على السياحة الخارجية الشهر الماضي ticker الملك لـ رفاق السلاح: أنتم مصدر فخر للأردنيين جميعا ticker 708 ملايين دولار الدخل السياحي للأردن الشهر الماضي ticker البنك المركزي: 4.4 مليار دولار حوالات المغتربين إلى الأردن خلال 2025 ticker الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء ticker حسان يضع حجر الأساس لمبنى جديد في مستشفى الأمير فيصل بالرصيفة ticker الملكة رانيا: الصداقة والدفء والضيافة زادت من تميز زيارتي للهند ticker الأعيان يقر 7 مشاريع قوانين ويعيد المنافسة إلى النواب ticker الجيش يحبط 10 محاولات تهريب مخدرات ببالونات موجهة أطلقت في ذات الوقت ticker وزير أردني سابق: إجراءات اسرائيل في الضفة تلغي قوانين نافذة

البنك العربي الراعي الاستراتيجي للمؤتمر والمنتدى الثاني للأعمال والاقتصاد الرقمي 2024

{title}
هوا الأردن -

شارك البنك العربي مؤخراً كراعي استراتيجي لفعاليات المؤتمر والمنتدى الثاني للأعمال والاقتصاد الرقمي 2024، والذي أقيم في كلية الأعمال في الجامعة الأردنية، تحت رعاية وحضور رئيس الجامعة الأردنية معالي الدكتور نذير عبيدات ووزير الاقتصاد الرقمي والريادة معالي السيد أحمد الهناندة، حيث شهد المؤتمر حضوراً واسعاً يزيد عن 300 باحث وخبير من المختصين في الأعمال والاقتصاد الرقمي من داخل الأردن وخارجه بهدف مناقشة المحاور الهامة في هذا المجال والتعمق في الأبعاد التي تشكل مستقبل الأعمال والاقتصاد الرقمي.


ومن جانبه، قال رئيس المؤتمر، الدكتور رائد مساعدة بني ياسين - عميد كلية الأعمال: "ان المؤتمر الذي عُقد على مدى ثلاثة أيام شمل مجموعة من الجلسات الحوارية المتعمقة، والتي تناولت عدة مواضيع منها مستقبل الأعمال والاقتصاد الرقمي في الأردن، وتنوع أساليب البحث العلمي لزيادة الجودة والتأثير وقابلية النشر وكيفية استكشاف أفكار وفرص التعاون البحثي، كما غطت الجلسات سبعة مسارات تتعلق بالاقتصاد الرقمي منها؛ إدارة الأعمال والمحاسبة والمالية والتسويق ونظم المعلومات والإدارة العامة واقتصاديات الأعمال. وضمّت قائمة المتحدثين في المؤتمر نخبة من المختصين في هذا المجال".


وتجدر الإشارة هنا إلى أن رعاية البنك العربي لهذا المؤتمر تأتي في إطار حرصه على المساهمة في دعم المؤتمرات والفعاليات التي تعنى بمواكبة المستجدات والتطورات التقنية والابتكارات الرقمية على صعيد الأعمال والاقتصاد تماشياً مع استراتيجية البنك ورؤيته الطموحة والتي يشكل التحول الرقمي محوراً أساسياً فيها.
تابعوا هوا الأردن على