آخر الأخبار
ticker متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريع تنموية في منطقة بدر ticker وفاة سيدة طعنها شقيقها في عمان ticker ترامب: محادثات جيدة للغاية مع إيران خلال الساعات الماضية ticker الملكة رانيا تشارك مجموعة من الشباب المسير في سحم الكفارات ticker جمعة: لاتغيير على نسبة الحضور الجماهيري لمواجهة الحسين والفيصلي ticker التعليم العالي: لا رسوم إضافية على الطلبة المجتازين برنامج خدمة العلم ticker بيان ثلاثي صادر عن القمة الأردنية القبرصية اليونانية ticker الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمّان ticker الحكومة: 37 مليون دولارًا لتأهيل وتشغيل محطة تحلية أبو الزيغان ticker بصافرة عُمانية .. تعديل موعد مباراة حسم الدوري بين الحسين والفيصلي ticker الحكومة تقر إخراج شاحنات من الخدمة بعدما تجاوز عمرها 20 عاماً ticker الحكومة تقر نظام رُخص تقديم خدمات السكك الحديدية ticker مصدر باكستاني: أمريكا وإيران تقتربان من التوصل لاتفاق ticker النائب النمور تسأل الحكومة عن ارتفاع أسعار السلع المستمر ticker الملك: استمرار التعاون الأردني القبرصي اليوناني لخدمة شعوبنا وإقليمنا ticker حسان يترأس الاجتماع الأول لمجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية ticker أكسيوس: أميركا وإيران تقتربان من التوصل لمذكرة من صفحة واحدة لإنهاء الحرب ticker الترخيص: السيارات غير المرخصة لأكثر من سنتين بحاجة لإعادة تسجيل ولا اعفاءات ticker الصفدي: القضية الفلسطينية كانت في صدارة نقاشات القمة الثلاثية ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية

أورنج الأردن تفتتح معرض عبدون الجديد لتقديم تجربة مميزة للزبائن

{title}
هوا الأردن -

افتتح أمين عمان المهندس يوسف الشواربة معرض عبدون الجديد من أورنج الأردن بحلته الجديدة، بالتزامن مع زيارة الرئيس التنفيذي لمجموعة أورنج العالمية كريستل هايدمان، حيث تم الاطلاع على التجربة المميزة المقدمة للزبائن في المعرض، بحضور الرئيس التنفيذي لأورنج الشرق الأوسط وإفريقيا جيروم هاينك، والرئيس التنفيذي لأورنج الأردن فيليب منصور، بالإضافة إلى عدد من أعضاء الإدارة التنفيذية.


وأشارت أورنج الأردن، إلى أن المعرض بحلته الجديدة يشكل تجسيداً لشعار الشركة الجديد"دايماً معاك"،والذي تم إطلاقه مؤخراً كتتويج لجهودها ومساعيها المتواصلة التي وضعت توقعات واحتياجات الزبائن في قلب وجوهر رؤية الشركة.


وأكدت بأن المعرض يتوافق مع كل ما تمثله أورنج من خلال الأجهزة الحديثة، وحلول الحياة الذكية، والتقنيات الثورية مثل الجيل الخامس، والطابع التفاعلي مع الزبائن، وسرعات الإنترنت العالية، وتجربة الزبائن المميزة، بالإضافة إلى الحلول الصديقة للبيئة.


ويمكّن معرض عبدون الجديد الزبائن من أن يعيشوا تجربة رقمية متكاملة من خلال إمكانية الاتصال مع الأجهزة والشاشات الموجودة في المعرض، بالإضافة إلى التجارب الافتراضية المدعومة بالجيل الخامس، وإمكانية حضور الفعاليات والأحداث المميزة.


ويتسم المعرض بأنه صديق للبيئة حيث تتوفر فيه بعض الميزات الخضراء مثل الطاقة الشمسية، ومصادر التهوية الطبيعية، ومواقع شحن للسيارات الكهربائية، وإضاءةLED، كما يتوفر قسم خاص لجمع الإلكترونيات وتجديدها بهدف إعادة التدوير للمحافظة على البيئة.


ومن الجدير بالذكر أن معرض عبدون الجديد يهدف إلى إحداث ثورة حقيقية في التجربة المقدمة للزبائن من خلال الأجهزة والمعدات الحديثة، كما أنه يعد الأكبر ضمن معارض أورنج ال61 المنتشرة في جميع أنحاء المملكة.

تابعوا هوا الأردن على