آخر الأخبار
ticker العمل : 491 مخالفة لشركة ألبان لم تلتزم بدفع أجور العاملين فيها ticker فصل مبرمج للتيار الكهربائي بمناطق في دير علا ticker المياه: حملة أمنية في الشونة الجنوبية تضبط بئرين مخالفين ticker 942 مصابا بالسرطان استفادوا من التأمين الحكومي الجديد للعلاج منذ مطلع 2026 ticker زين والجامعة الأردنية تواصلان تقديم الخدمات الصحية للطلبة عبر عيادة زين المجانية المتنقلة ticker بنك صفوة الإسلامي يواصل دعم برنامج "القافلة الخضراء" بالتعاون مع العربية لحماية الطبيعة ticker عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب) ticker هيئة الإعلام .. قراءة في دفاتر الدور والرسالة ticker بماذا طالب رئيس غرفة تجارة اربد حكومة جعفر حسان ..؟؟ ticker محافظة القدس تحذر من "عدوان صارخ" على المسجد الأقصى ticker هبوط اضطراري لطائرة رئيس الوزراء الإسباني في تركيا ticker النائب نانسي ميس تفتح "صندوق إبستين" في وجه ترامب والحزب الجمهوري ticker تقرير: سلاسل الإمداد تحتضر والعالم على حافة "هاوية بروتينية" ticker كيف ينعكس بناء 100 مدرسة بالعامين المقبلين على تحسين جودة التعليم ..؟؟ ticker "النشامى" يدخل الأجواء المونديالية يوم 21 الحالي ticker تحسبا للهجمات الرقمية على المياه .. الأردن يطلق درعه السيبراني ticker الدبلوماسية الاقتصادية .. رصيد سياسي يبحث عن عائد استثماري ticker المطاعم السياحية تختتم برنامجاً تدريبياً في الكرك ticker الحاج توفيق يلتقي امين عام جامعة الدول العربية ticker "الطاقة النيابية" تزور هيئة الطاقة الذرية

البنك العربي الإسلامي الدولي يشارك موظفيه الاحتفال باليوبيل الفضي وبالأعياد الوطنية

{title}
هوا الأردن -
نظمت أسرة البنك العربي الإسلامي الدولي احتفالاً بمناسبة اليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك عبد الله الثاني سلطاته الدستورية  ويوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى وعيد الاستقلال ، وذلك في مبنى الإدارة العامة بحضور مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي السيد إياد العسلي والإدارة التنفيذية وعدد كبير من موظفي البنك ، حيث رفع الموظفون والموظفات إلى مقام جلالة الملك عبد الله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبدالله ، وسمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي عهده الأمين والأسرة الاردنية الواحدة  أسمى آيات التهنئة والتبريك بهذه المناسبه الوطنية العزيزة على قلوب الأردنيين جميعاً، داعين الله أن يحفظ الأردن وأن يديم نعمة الأمن والأمان.

وأعرب السيد إياد العسلي مدير عام البنك عن سعادته البالغة وأسرة البنك العربي الإسلامي الدولي بالمشاركة في هذه المناسبة الغالية على الجميع ، مبيناً بإن الإحتفال بهذه الأعياد هو اعتزاز بالوطن والقيادة الهاشمية الحكيمة التي تحققت في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني، وبحكمة جلالته التي حققت للأردن الأمن والاستقرار داعيا الله العلي القدير أن يحفظ جلاله الملك عبد الله الثاني المعظم وسمو ولي عهده الأمين وأن يديم على وطننا أمنها واستقرارها وعزها.

وأكد العسلي بأننا بفضل القيادة الهاشمية الفذه نتطلع الى المستقبل بكل أمل وتفاؤل ، مشيراً الى أن إحتفالات البنك العربي الاسلامي الدولي مع موظفيه بهذه المناسبات الوطنية تشكل ركيزة أساسية لتعزيز الولاء والإنتماء والعرفان للقيادة بما أنجز وتحقق في مختلف مجالات ومناحي الحياة .

وجرى خلال الحفل تبادل التهاني بين موظفي البنك العربي الاسلامي الدولي ورفع الاعلام الاردنية، معاهدين الله بأن يبقوا جند الوطن المخلصين وسواعد من الخير والبناء والوفاء لأردن العزة والكرامة مستلهمين من القيادة الهاشمية الحكيمة العزم والإرادة الصادقة ليبقى الأردن عزيزا شامخا وواحة من الأمن والاستقرار.
تابعوا هوا الأردن على