آخر الأخبار
ticker وصول طواقم المستشفى الأردني جنوب غزة 9 إلى أرض المهمة ticker المومني: الأردن يقف إلى جانب أشقائه العرب مناصراً وداعماً ticker بلدية مادبا ورافينا الإيطالية تبحثان التعاون الثقافي والسياحي ticker محافظ البلقاء يتفقد الخدمات بمركز صحي ماحص الشامل ticker إطلاق منظومة مؤشرات الموارد البشرية في القطاع العام ticker "سلطة البترا" تؤكد تنفيذ مشاريع الترميم وفق أعلى المعايير ticker الأمن العام ينظم ندوة "الأمن والاستقرار في الأردن: إنجازات متواصلة في عهد جلالة الملك" ticker كابيتال بنك يدعم عقد ورشة تدريبية متخصصة بالتعاون مع منصة "إدراك" ticker زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية ticker زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت "CoinZat" ticker أورنج الأردن راعي الاتصالات الحصري للمؤتمر الإقليمي الثامن لمؤسسة المهندسين الصناعيين ticker "زين" تُطلق موجة جديدة من الابتكار والاستثمار الجريء في فعالية Demo Day Zain ticker دراسة: 90% من الأردنيين يؤيدون تقييد وصول الأطفال للسوشيال ميديا ticker الشواربة: أمانة عمان دخلت مرحلة جديدة ticker الإدارية العليا: محكمة الدرجة الأولى لم تخالف التعليمات بقضية فصل الجراح ticker المحكمة الإدارية العليا تؤيد قرار فصل النائب الجراح من حزب العمال ticker تنظيم الاتصالات: توفير كل ما يلزم لضمان بيئة رقمية آمنة للأطفال ticker بدء تقديم طلبات الالتحاق في الكليات الرسمية لمرحلة الدبلوم ticker التعليم العالي: تحديد الدوام في رمضان من صلاحيات الجامعات ticker ارتفاع أسعار الذهب في التسعيرة الثانية .. وغرام 21 يتجاوز 104 دنانير

زين وأبو شقرة تتعاونان لحماية البيئة البحرية في العقبة

{title}
هوا الأردن -

وقّعت شركة زين الأردن اتفاقية تعاون مع شركة أبو شقرة التجارية؛ بهدف تعزيز التعاون المشترك بينهما في مجال حماية البيئة والشواطئ البحرية في مدينة العقبة، من خلال تنظيم حملات دورية لتنظيف جوف البحر الأحمر باستخدام المركب الخاص بشركة أبو شقرة.

وستتمكن زين بموجب هذه الاتفاقية من تنظيم عدد أكبر من المبادرات لتنظيف جوف البحر الأحمر وشواطئ العقبة من النفايات الملوّثة للبيئة، والتي كانت قد بدأتها منذ العام 2022بالتعاون مع مبادرة "ProjectSea”- التي يقوم عليها مجموعة من غواصي الأردن المحترفين والمتطوعين-، بالإضافة إلى توسيع نشاط تعاونها مع الغواصين المحترفين ومختلف الجهات التطوعية التي تعمل على تنظيم الفعاليات البيئية في محافظة العقبة، إلى جانب تمكينها من استهداف شواطئ ومواقع جديدة ومختلفة في كل مرة.

وأكدت زين من خلال هذا التعاون على التزامها بتحقيق أهداف التنمية المستدامة التي تتبناها في كافة برامجها ومبادراتها، لا سيما الهدف السادس (المياه النظيفة والنظافة الصحية)، والهدف الثالث عشر (العمل المناخي)، والهدف الرابع عشر (الحياة تحت الماء)، والهدف السابع عشر (عقد شراكات لتحقيق الأهداف)، إلى جانب مساندة كافة الجهود للمساهمة في اختيار العقبة كوجهة سياحية عالمية، وذلك مواصلةً لجهود الشركة ضمن استراتيجيتها لإدارة الاستدامة التي تولي من خلالها اهتماماً كبيراً بالمحافظة على البيئة وتعزيز الممارسات البيئية السليمة للمساهمة في الحد من آثار التغير المناخي والعمل على تحقيق مستقبل أفضل للأجيال القادمة.

وبيّنت شركة أبو شقرة التجارية أنها ستتمكن بموجب هذه الاتفاقية من تعزيز دورها في مجال حماية البيئة والمحافظة عليها، وأكدت الشركة حرصها على التعاون مع شركة زين الأردن الرائدة في مجال المسؤولية المجتمعية لا سيما المبادرات التي تعنى بالمحافظة على البيئة، إضافة إلى دعم محافظة العقبة وتعزيز السياحة.

يذكر بأن شركة زين كانت قد نظّمت وبالتعاون مع مبادرة "ProjectSea” حملتين لتنظيف جوف البحر الأحمر، وساهمت باستخراج الآلاف من قطع النفايات العالقة في البحر.


تابعوا هوا الأردن على