آخر الأخبار
ticker إعلام إيراني: مسودة التفاهم تنص على الإفراج عن 12 مليار دولار مجمدة ticker عقل يرجح رفع سعر البنزين 90 بمقدار 6 قروش والديزل 7 ticker سلامي: النشامى جاهزون لمواجهة سويسرا ticker حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق ticker وزير الحرب الأميركي يشير لتقدم بالمحادثات مع إيران .. ويؤكد أن الحصار متواصل ticker وفاة طفلة غرقا بنافورة مياه في الاغوار الشمالية ticker النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة ticker مقتل عشريني طعنا في الزرقاء .. والقاتل بقبضة الأمن ticker مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز ticker الأمانة: بيع 27 ألف أضحية من أصل 42 ألفا توافرت في المواقع المعتمدة ticker "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟" ticker البدور: بروتكول وطني موحد لعلاج مرضى السرطان في الأردن ticker بدء وصول أولى قوافل الحجاج إلى مركزي جمرك المدورة والعمري ticker "قلق" إسرائيلي من أي اتفاق أميركي إيراني .. وترجيحات بحرب ثالثة ticker الأردنيون يعودون إلى أعمالهم الأحد بعد عطلة طويلة ticker 92.30 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية ticker واشنطن تعلن عن مكافأة بـ15 مليون دولار لتفكيك الشبكات المالية للحرس الثوري ticker بعد اجتماع دام ساعتين .. مسؤول أميركي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران ticker تحذيرات من فوضى بالمطارات الأميركية بسبب قيود محتملة على الرحلات الدولية ticker هيئة بريطانية: الوضع في مضيق هرمز لا يزال حرجاً وتحذيرات للسفن

البنك العربي الإسلامي الدولي يطلق مركز " ثريا " لخدمة كبار العملاء

{title}
هوا الأردن -
 أعلن البنك العربي الإسلامي الدولي عن الاطلاق الرسمي لبرنامج "ثريا" والمصمم خصيصا لعملائه المميزين وذلك بحضور رئيس مجلس إداره البنك العربي الإسلامي الدولي السيد " محمد سعيد " شاهين و المدير العام السيد إياد العسلي والإدارة التنفيذية وعدد  كبير من عملاء البنك ورجال أعمال وشخصيات رسمية وشعبية .

وبهذه المناسبة، أعرب مدير عام البنك السيد إياد العسلي عن سعادته بإطلاق خدمه " ثريا "  قائلاً: "يأتي إطلاق خدمة "ثريا " في إطار احتفالات المملكة باليوبيل الفضي وبالأعياد الوطنية  ،  وتأكيداً على جهودنا المستمرة نحو تقديم تجربة مصرفية متكاملة حافلة بالامتيازات العديدة والقيّمة مع حلول شاملة تتوافق مع مبادئ الشريعة الإسلامية الغراء .

وأضاف: إننا على ثقة تامة أن برنامج " ثريا "سيضيف بُعداً جديداً للحلول والخدمات المصرفية التي يقدمها البنك لكبار العملاء عن طريق كوادره المتميزة والتي تعمل على تحقيق أهدافهم وتلبّي احتياجات عملائه المالية والمصرفية، وأن البنك يولي اهتماما خاصاً بكافة شرائح عملائه تنفيذا لمبدأ الشمول المالي الذي يدعم ويخدم التوجّهات الملكية التنموية للمملكة .

ويوفر البرنامج الجديد تقديم باقة من الخدمات الحصرية المميزة للعملاء المؤهلين للانضمام إلى البرنامج والتي تشمل إعفاءهم من عدد من العمولات وأولوية الخدمة ودخول قاعات خدمات " ثريا " الموزعة على عدد من فروع البنك وتغطي جزءا  كبيراً من محافظات المملكة بحيث تلبي إحتياجاتهم بأعلى مستوى من الخصوصية بالإضافة الى مركز خدمات مخصص لخدمة عملاء " ثريا " للإتصال الهاتفي لتنفيذ طلبات هذه الفئة من العملاء على مدار الساعة   .
 
هذا إلى جانب تقديم مجموعة كبيرة من المزايا التي تناسب نمط حياة العملاء المميزين والتي تشمل الدخول إلى صالات كبار المسافرين لأكثر من 1000 مطار في العالم وغيرها الكثير من المزايا.

لمزيد من المعلومات عن البرنامج يمكن للعملاء زيارة أي من مراكز " ثريا " في فروع البنك العربي الإسلامي الدولي، أو الاتصال على مركز خدمة عملاء " ثريا "  على الرقم 065007500 .
تابعوا هوا الأردن على