آخر الأخبار
ticker العيسوي يستقبل وفداً من تجمع عشائر اليامون ticker العثور على جثة شاب متفحمة أسفل جسر عبدون ticker النهار: تقليص أيام الدوام سيسبقه دراسة للأبعاد الاجتماعية والمرورية ticker الجيش يسير قافلة مساعدات إغاثية إلى المستشفى الميداني في نابلس ticker الملك والرئيس الألباني يبحثان سبل توسيع التعاون بين البلدين ticker ملحس: 18.6 مليار دينار موجودات استثمار الضمان .. ولا علاقة لنا بتعديلات القانون ticker النائب عطية: مشروع قانون الضمان الاجتماعي لن يمر بهذه الصيغة ticker إيقاف استقبال الخدمات الالكترونية للكشف التنافسي الخميس ticker حزب العمال يحذر النائب الطوباسي ويؤكد: القباعي وحده ممثلنا تحت القبة ticker عراقجي: نعمل على مقترح اتفاق نووي .. ولن نضرب الأراضي الامريكية ticker رئيس الوزراء يترأَّس جلسة لمجلس الاستثمار ticker القضاة: توريد 300 ألف عبوة زيت زيتون إلى المؤسستين العسكرية والمدنية ticker واشنطن: مستعدون لجولة محادثات جديدة مع إيران الجمعة المقبلة ticker ماذا قال الرئيس الألباني عن المدرج الروماني وجبل القلعة؟ ticker الطراونة: 95% من الاعتداءات على الأطباء يرتكبها مرافقون بأقسام الطوارئ ticker التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية ticker الفرجات يقترح حلا للضمان الاجتماعي يصفه بالسحري ticker الاستهلاكية المدنية تعلن مواعيد وصول شحنات زيت الزيتون التونسي ticker انطلاق أولى الرحلات ضمن بعثة الملكة رانيا لأداء العمرة ticker مسؤول إيراني: محادثات غير مباشرة مع واشنطن في أوائل آذار

تسمية سميرات نائباً للرئيس التفيذي في أورنج الاردن

{title}
هوا الأردن -


أعلنت أورنج الأردن عن تعيين المهندس سامي سميرات نائباً للرئيس التنفيذي مع الاستمرار في أداء مهامه كمدير تنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات وذلك عقب قرار صادر عن الرئيس التنفيذي للشركة فيليب منصور.


ويأتي هذا الإعلان في أعقاب سلسلة من التغييرات الإدارية التي تشهدها أورنج الأردن وتم الإعلان عنها مؤخراً وشملت تسمية رسلان ديرانية عضواً في مجلس الإدارة لشركة الاتصالات الأردنية  Orange الأردن اعتباراً من 1 تموز، بدلاً من معالي الدكتور شبيب عماري بالإضافة إلى تعيين محمد أبو الغنم كمدير تنفيذي للمالية.


وتنسجم هذه التغييرات الإدارية مع مساعي أورنج الأردن ورؤيتها الاستراتيجية الهادفة إلى تعزيز أدائها من خلال تمكين الكفاءات على جميع المستويات وضمان اتساقها مع خطة الشركة المستقبلية والتي تأتي ضمن السياقات المحلية والإقليمية والعالمية وما تشهده من تغييرات متسارعة في المجال الرقمي.


وتجدر الإشارة إلى أن المهندس سميرات يحمل شهادتي ماجستير في مجال إدارة الأعمال من جامعة نيويورك لتقنية المعلومات (NYIT وهندسةالاتصالات. وشغل منصب الرئيس التنفيذي للشركة الأردنية لخدمات نقلالبيانات منذ العام 2007، بالإضافة إلى منصب المدير التنفيذي للقطاعالمؤسسي والشركات في أورنج الأردن والذي عمل من خلاله على تقديم خدمات متقدمة وذات جودة عالية للشركات الأردنية وتمكينها من تحقيق التميز المدعوم بالتكنولوجيا.


وعلى مدار مسيرته المميزة حقق المهندس سميرات إنجازات هامة كانت بمثابة قيمة مضافة لرؤية أورنج الأردن ومسيرتها حيث تقلّد منصب الرئيس التنفيذي لشركة وانادوو عام 2003 حتى تاريخ تبنّيها العلامة التجارية Orange، قبل أن يقود الشركة إلى تحقيق محطات هامة من خلال تغيير العلامة التجارية لشركة Global One، والتي قادها لتكون الموزع الحصري لشركة إيكوانت العالمية للاتصالات، لتصبح وانادوو.


ومن الجدير بالذكر أن المهندس سميرات شغل مناصب قيادية هامة حقق من خلالها نجاحات كبيرة شملت رئيس مجلس إدارة شركة البتراء لخدمات الدفع بواسطة الهواتف النقالة، وعضوية مجلس إدارة كل من بنك القاهرة عمان، وهيئة مركز البيانات الدولي، وشركة Sodetel لبنان، ومجلس أمناء جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، بالإضافة إلى منصب رئيس مجلس إدارة الشركة الأردنية اليابانية للأسمدة، وعضوية مجلس الإدارة في شركة إدامة كما عيّن مؤخراً ممثلاً لمؤسسة الضمان الاجتماعي في مجلس إدارة شركة مناجم الفوسفات الأردنية.

تابعوا هوا الأردن على