آخر الأخبار
ticker المجالي يعود إلى أرض الوطن بعد رحلة علاج في الخارج ticker الأردن يدين توسيع نطاق التوغل الإسرائيلي في لبنان ticker اجتماع طارئ لمجلس الأمن لمناقشة التطورات في لبنان ticker النائب الخصاونة ينفي اعتداء نجله على أحد في إربد .. وينتظر القضاء ticker ارتفاع الصادرات الوطنية إلى 2.1 مليار دينار خلال الربع الأول ticker انخفاض معدل البطالة في الأردن إلى 16.1% ticker المحاكم الشرعية تنجز 144 مذكرة تنفيذ طارئة خلال العطلة ticker النشامى يخسر أمام سويسرا برباعية في أولى ودياته التحضيرية للمونديال ticker تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش ticker تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً ticker تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة ticker تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر ticker تحويلات مرورية في بسمان وخريبة السوق تبدأ الاثنين ticker عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها ticker قلعة الشقيف اللبنانية في قبضة الاحتلال .. ما أهميتها؟ ticker الاحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة 1.13% للعام الحالي ticker النائب طهبوب توجه "هاتريك رقابي" يشمل الصحة والطاقة والسياحة ticker الأردن يدين اقتحام متطرفين المسجد الأقصى ورفع الأعلام وترديد اناشيد داخله ticker 3 وفيات بتصادم مركبتين في إربد ticker حسّان يوجّه بمنح منطقة الروضة الصناعية حوافز وامتيازات

تسمية سميرات نائباً للرئيس التفيذي في أورنج الاردن

{title}
هوا الأردن -


أعلنت أورنج الأردن عن تعيين المهندس سامي سميرات نائباً للرئيس التنفيذي مع الاستمرار في أداء مهامه كمدير تنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات وذلك عقب قرار صادر عن الرئيس التنفيذي للشركة فيليب منصور.


ويأتي هذا الإعلان في أعقاب سلسلة من التغييرات الإدارية التي تشهدها أورنج الأردن وتم الإعلان عنها مؤخراً وشملت تسمية رسلان ديرانية عضواً في مجلس الإدارة لشركة الاتصالات الأردنية  Orange الأردن اعتباراً من 1 تموز، بدلاً من معالي الدكتور شبيب عماري بالإضافة إلى تعيين محمد أبو الغنم كمدير تنفيذي للمالية.


وتنسجم هذه التغييرات الإدارية مع مساعي أورنج الأردن ورؤيتها الاستراتيجية الهادفة إلى تعزيز أدائها من خلال تمكين الكفاءات على جميع المستويات وضمان اتساقها مع خطة الشركة المستقبلية والتي تأتي ضمن السياقات المحلية والإقليمية والعالمية وما تشهده من تغييرات متسارعة في المجال الرقمي.


وتجدر الإشارة إلى أن المهندس سميرات يحمل شهادتي ماجستير في مجال إدارة الأعمال من جامعة نيويورك لتقنية المعلومات (NYIT وهندسةالاتصالات. وشغل منصب الرئيس التنفيذي للشركة الأردنية لخدمات نقلالبيانات منذ العام 2007، بالإضافة إلى منصب المدير التنفيذي للقطاعالمؤسسي والشركات في أورنج الأردن والذي عمل من خلاله على تقديم خدمات متقدمة وذات جودة عالية للشركات الأردنية وتمكينها من تحقيق التميز المدعوم بالتكنولوجيا.


وعلى مدار مسيرته المميزة حقق المهندس سميرات إنجازات هامة كانت بمثابة قيمة مضافة لرؤية أورنج الأردن ومسيرتها حيث تقلّد منصب الرئيس التنفيذي لشركة وانادوو عام 2003 حتى تاريخ تبنّيها العلامة التجارية Orange، قبل أن يقود الشركة إلى تحقيق محطات هامة من خلال تغيير العلامة التجارية لشركة Global One، والتي قادها لتكون الموزع الحصري لشركة إيكوانت العالمية للاتصالات، لتصبح وانادوو.


ومن الجدير بالذكر أن المهندس سميرات شغل مناصب قيادية هامة حقق من خلالها نجاحات كبيرة شملت رئيس مجلس إدارة شركة البتراء لخدمات الدفع بواسطة الهواتف النقالة، وعضوية مجلس إدارة كل من بنك القاهرة عمان، وهيئة مركز البيانات الدولي، وشركة Sodetel لبنان، ومجلس أمناء جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، بالإضافة إلى منصب رئيس مجلس إدارة الشركة الأردنية اليابانية للأسمدة، وعضوية مجلس الإدارة في شركة إدامة كما عيّن مؤخراً ممثلاً لمؤسسة الضمان الاجتماعي في مجلس إدارة شركة مناجم الفوسفات الأردنية.

تابعوا هوا الأردن على