آخر الأخبار
ticker إغلاق جسر عبدون جزئياً من الدوار الرابع ticker مسؤول أميركي يكشف ملامح خطة واشنطن لضرب إيران ticker حرب الـ"ويك إند" .. ترامب يدير عملية إيران من "منتجع" في فلوريدا ticker الإمارات تعلن التصدي "بنجاح" لموجة ثانية من الصواريخ الإيرانية ticker تثبيت أسعار الكهرباء في الأردن لشهر آذار ticker سورية: أربعة قتلى جراء سقوط صاروخ إيراني على مبنى في السويداء ticker رئيس المجلس الأوروبي يدعو لضبط النفس وحماية المدنيين بالشرق الأوسط ticker عراقجي ينقل رسالة إيرانية لدول الخليج ticker إلغاء وتأخير عدد من الرحلات في مطارات دبي ticker مقتل 40 طالبة في قصف مدرسة ابتدائية جنوبي إيران ticker الأردن يدين الاعتداء الإيراني على أراضيه وعلى الإمارات والبحرين وقطر والكويت ticker العراق يعلن تعرضه لضربات جوية جنوبي البلاد ticker إسرائيل: تركيزنا لا ينصب على إسقاط النظام الإيراني ticker صور أقمار صناعية تكشف آثار دمار في مجمع خامنئي ticker العراق يُعلن تمديد إغلاق أجواءه ticker السعودية تدين الاعتداء الإيراني على الدول العربية ticker العيسوي يتفقد تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع "جذور" بالكرك ticker الشاب كرم نجل الوزير الاسبق مثنى غرايبة في ذمة الله ticker الامن العام : تعاملنا مع 12 بلاغ لسقوط شظايا ونتج عنها اضرار مادية دون اية اصابات ticker الكويت تدين الهجوم الإيراني على أراضيها

تسمية سميرات نائباً للرئيس التفيذي في أورنج الاردن

{title}
هوا الأردن -


أعلنت أورنج الأردن عن تعيين المهندس سامي سميرات نائباً للرئيس التنفيذي مع الاستمرار في أداء مهامه كمدير تنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات وذلك عقب قرار صادر عن الرئيس التنفيذي للشركة فيليب منصور.


ويأتي هذا الإعلان في أعقاب سلسلة من التغييرات الإدارية التي تشهدها أورنج الأردن وتم الإعلان عنها مؤخراً وشملت تسمية رسلان ديرانية عضواً في مجلس الإدارة لشركة الاتصالات الأردنية  Orange الأردن اعتباراً من 1 تموز، بدلاً من معالي الدكتور شبيب عماري بالإضافة إلى تعيين محمد أبو الغنم كمدير تنفيذي للمالية.


وتنسجم هذه التغييرات الإدارية مع مساعي أورنج الأردن ورؤيتها الاستراتيجية الهادفة إلى تعزيز أدائها من خلال تمكين الكفاءات على جميع المستويات وضمان اتساقها مع خطة الشركة المستقبلية والتي تأتي ضمن السياقات المحلية والإقليمية والعالمية وما تشهده من تغييرات متسارعة في المجال الرقمي.


وتجدر الإشارة إلى أن المهندس سميرات يحمل شهادتي ماجستير في مجال إدارة الأعمال من جامعة نيويورك لتقنية المعلومات (NYIT وهندسةالاتصالات. وشغل منصب الرئيس التنفيذي للشركة الأردنية لخدمات نقلالبيانات منذ العام 2007، بالإضافة إلى منصب المدير التنفيذي للقطاعالمؤسسي والشركات في أورنج الأردن والذي عمل من خلاله على تقديم خدمات متقدمة وذات جودة عالية للشركات الأردنية وتمكينها من تحقيق التميز المدعوم بالتكنولوجيا.


وعلى مدار مسيرته المميزة حقق المهندس سميرات إنجازات هامة كانت بمثابة قيمة مضافة لرؤية أورنج الأردن ومسيرتها حيث تقلّد منصب الرئيس التنفيذي لشركة وانادوو عام 2003 حتى تاريخ تبنّيها العلامة التجارية Orange، قبل أن يقود الشركة إلى تحقيق محطات هامة من خلال تغيير العلامة التجارية لشركة Global One، والتي قادها لتكون الموزع الحصري لشركة إيكوانت العالمية للاتصالات، لتصبح وانادوو.


ومن الجدير بالذكر أن المهندس سميرات شغل مناصب قيادية هامة حقق من خلالها نجاحات كبيرة شملت رئيس مجلس إدارة شركة البتراء لخدمات الدفع بواسطة الهواتف النقالة، وعضوية مجلس إدارة كل من بنك القاهرة عمان، وهيئة مركز البيانات الدولي، وشركة Sodetel لبنان، ومجلس أمناء جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، بالإضافة إلى منصب رئيس مجلس إدارة الشركة الأردنية اليابانية للأسمدة، وعضوية مجلس الإدارة في شركة إدامة كما عيّن مؤخراً ممثلاً لمؤسسة الضمان الاجتماعي في مجلس إدارة شركة مناجم الفوسفات الأردنية.

تابعوا هوا الأردن على