آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

الغذاء والدواء: إغلاق وإيقاف 1530 منشأة منذ بداية العام

{title}
هوا الأردن -
أغلقت المؤسسة العامة للغذاء والدواء 235 منشأة غذائية، وأوقفت 1295 منشأة أخرى عن العمل منذ بداية العام الحالي.

وقالت المؤسسة، إن فرق الرقابة والتفتيش التابعة لها نفذت 36198 جولة تفتيش ميدانية في مختلف مناطق المملكة منذ بداية العام الحالي.

وأضافت أنها وجهت ما مجمله 18879 إنذارا وأتلفت 1263538 كغم من المواد الغذائية الصلبة و90122 لترا من المواد الغذائية السائلة.

مدير عام مؤسسة الغذاء والدواء، نزار مهيدات، قال في وقت سابق، إنّ كوادر المؤسسة تركز في رقابتها خلال الجولات الميدانية على الغذاء والدواء.

يذكر أن الرقابة على المحال التجارية والمنشآت تحصل في جميع المناطق وليس العاصمة في عمّان فقط، حيث توجد في كل محافظات المملكة مكاتب تتبع لمؤسسة الغذاء والدواء؛ كما لا يخلو أي إقليم سياحي من مكتب أيضا يتبع للمؤسسة.
تابعوا هوا الأردن على