آخر الأخبار
ticker الحكومة توافق على تسديد 6.8 مليون دينار مديونية مستشفى الجامعة ticker مجلس الوزراء يقر نظام تنظيم وخارطة استعمال الأراضي لسنة 2026 ticker الشؤون السياسية: مشاركة الشباب في الأحزاب تتجاوز 35% ticker أكسيوس: مسؤولون سوريون وإسرائيليون يجتمعون في باريس الاثنين ticker إقرار تعليمات أسس وشروط تأجيل خدمة العلم للمقيمين خارج الأردن ticker الموافقة على تسوية 1003 قضايا بين مكلَّفين وضريبة الدَّخل ticker تمديد منح خصومات وإعفاءات على ضريبة الأبنية والأراضي لنهاية آذار ticker العيسوي يلتقي وفدا من كتلة مبادرة النيابية ticker مندوباً عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الغنانيم والشوابكة والزناتية والنجداوي ticker بعد ازالة المخاطر خلال وقت قياسي .. اعادة فتح شارع سيل الزرقاء الفرعي / المجدل في جرش ticker قرارات مجلس الوزراء ticker حسَّان: المؤشِّرات الاقتصاديَّة تؤكِّد سير الأردن على الطريق الصَّحيح ticker 610 آلاف مراجع لمستشفى الجامعة الأردنية خلال 2025 ticker الإخبارية السورية: الاجتماعات مع "قسد" في دمشق لم تسفر عن نتائج ملموسة ticker ترامب: نائبة رئيس فنزويلا ستدفع ثمنا أكبر مما دفعه مادورو ticker اختتام خماسي كرة القدم في الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا ticker برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يطلع على مشروع "التكيف المناخي" بالطفيلة ticker مادبا: الاستعداد المبكر للبلديات خفف من تداعيات الهطولات المطرية ticker المحاكم الشرعية تبدأ بتعيين وانتخاب الخبراء والمحكمين ticker المركز الكاثوليكي: الحج الكاثوليكي إلى المغطس الجمعة

أ.د.ساري حمدان يستقبل وفد الاتحاد العربي للثقافة الرياضية

{title}
هوا الأردن -
استقبل الاستاذ الدكتور ساري حمدان نائب سمو رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية / رئيس جامعة عمان الأهلية عصر أمس الثلاثاء 16-7-2024  وفد الاتحاد العربي للثقافة الرياضية برئاسة رئيس مجلس الأمناء – نائب رئيس اللجنة الأولمبية القطرية سعادة السيد محمد يوسف المانع، والدكتور ابراهيم القناص عضو مجلس الأمناء - عضو مجلس الشورى السعودي والسيد حسن مسعود رئيس الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية - عضو المكتب التنفيذي في الاتحاد العربي.

وتم خلال اللقاء الذي جرى في جامعة عمان الأهلية بحث سبل التعاون المشترك بين الجامعة والاتحاد العربي للثقافة الرياضية وبما يسهم في تعزيز ونشر مفهوم الثقافة الرياضية بالتوازي مع ما تشهده الرياضة من تطور ملحوظ وأهمية بالغة لكل فئات المجتمع.

ورحب الدكتور ساري حمدان بالوفد، مؤكدا ان ابواب الجامعة مفتوحة دائما نحو التعاون والعمل وتبادل الخبرات بما يساعد على تعزيز مسيرة الاتحاد العربي للثقافة الرياضية وبرامجه الهادفة نحو التوعية الثقافية والبدنية والصحية، مشيرا الى ان الجامعة تولي الرياضة والرياضيين اهتمام كبير وتوفر لهم ميزات خاصة.
بدوره أثنى المانع على الدور الكبير الذي تقوم به جامعة عمان الأهلية في نشر العلم والمعرفة وتخريج طلاب وطالبات بكفاءة عالية، وهذا بحد ذاته مساهمة مباشرة في المشهد الثقافي الأردني والعربي.

وقال المانع "نعتز ونفتخر بزيارة هذا الصرح العلمي الكبير.. ما شاهدناه على أرض الواقع يبرهن على ان التعليم الجامعي في الأردن يسير بالطريق الصحيح وعمان الأهلية نموذج على ذلك وتستحق الإشادة والتقدير".

من جانبه أكد حسن مسعود رئيس الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية على أهمية مثل هذه الزيارات، حيث ان الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية تسعى للانفتاح على جميع الجهات ذات الصلة والاختصاص لنشر ودعم مسيرة الحركة الثقافية بالأفعال لا بالأقوال، مشيرا الى ان الجمعية بعد استضافة إجتماع مجلس أمناء الاتحاد العربي للثقافة الرياضية، تتأهب لإقامة ندوة إعلامية بمشاركة أردنية وعربية واسعة احتفالاُ بالمناسبات الوطنية.
تابعوا هوا الأردن على